Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
lucky_lucky
Junior Member

Re: Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Сообщение lucky_lucky » 15 май 2013, 22:18

Прочитала эту тему и решила рассказать свою историю)Начала я отношения с мембером(с вебкама на год ушла,теперь только жалею)Вообщем пожили мы с ним год в его стране По началу все было довольно мило,но вот потом они же(мемберы)назад к вебкаму и возвращаються Поначалу я удивлялась,но впринципе откровенно о своем недовольстве не говорила Конечно со временем откровенный разговор все же состоялся и как я поняла веб кам для большинства мемберов это то, от чего они полностью никогда не откажуться,и не зависит есть ли у них девушка,жена и т.д Мы с ним расстались вполне неплохими друзьями,но после этого с такими отношениями я покончила)К сожилению в виртуальном мире человек очень отличаеться от реального персонажа,а приукрасить себя они очень даже умеют Счастливые случаи конечно бывают,но это скорее исключения из правил. А вот насчет образования , если даже думаете о переезде ,то выгоднее получить наше В любой стране дешевле подтвердить наш диплом ,чем получить полное высшее там Это пишу по личному опыту,свое медицинское как раз в США сейчас подтверждаю Это конечно трудно но по деньгам значительно дешевле))

Tash
Member

Сообщение Tash » 15 май 2013, 22:21

Lucky_lucky , очень хотела бы с Вами пообщаться! Я учусь на врача тоже. Этот мембер из США... Интересно, как там с подтверждении врачебных дипломов.. Мембер этот тоже врач в сша.. Вот говорит, что мог бы с этим помочь..

lucky_lucky
Junior Member

Сообщение lucky_lucky » 15 май 2013, 22:36

Насчет помочь,ну разве что он будет Вас учить))А насчет подтверждения то это реально адский труд(Во первых язык,хотя первый USMLE 1 вы можете и без хорошего языка сдать ,там главное учить(занимает около 2 лет подготовка)Возможно кому-то и меньше,но я таких не знаю)Литературы в нете очень много(ну по форумам если пробежаться,то любое найдете)USMLE 2 часть более проблемно(там две части Первая-тесты,а вторая уже говорить надо с пациентами и ставить диагноз)Но самое плохое,что тест лучше сдать с первого раза на высокий бал ,так как шансы на резедантуру очень падают при наличии перездачи Ну а дальше уже зависит от желаемой проффессии и фарта именно на нее попасть)Все возможно при настойчевом труде)Правда если у Вас стоматологическое образование там уже совсем другие правила(Есть неплохая школа Каплан (ИМЕННО ДЛЯ ПОДТВЕРЖЕНИЯ МЕД ДИПЛОМА)но для поступления в нее нужен высокий уровень языка Так что Вы уже смотрите как Вам выгодней)А на каком Вы курсе?

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 15 май 2013, 22:41

здорово....сама мечтаю об иммиграции, там за бугром, конечно, есть минусы, но всяко лучше чем наша раша..
удачи вам :) отписывайтесь, на форуме, если несложно - жутко интересно!!

lucky_lucky
Junior Member

Сообщение lucky_lucky » 15 май 2013, 22:44

Полностью согласна)По крайней мере по финансовым вопросам там действительно намного перспективней)

Tash
Member

Сообщение Tash » 15 май 2013, 22:46

Я к экватору подползла( не радостно это. Я молода еще... Вот мембер меня уговаривает бросить этот мед к черту и приехать к нему.. Он обещает помочь с образованием..знаю, что деньги у него есть и он совсем не жадный ( он мне много достаточно высылает по меркам России ,не контролируя , Сколько и куда трачу )... Он хирург-ортопед в NY.Просто я понимаю, что в России медицина бесперспективна, а чтобы подтвердить диплом еше где-то на это надо полжизни положить.. Соответственно, приходит в голову бросить все..В общем , я окончательно запуталась . А вы из России? Из какого города?

heydetka
Member

Сообщение heydetka » 15 май 2013, 22:47

читаю и удивляюсь.. меня всегда отталкивал акцент, я всегда чувствовала досаду от того, что на иностранном языке намного сложнее передать все чувства и эмоции, хотя владею английским на довольно неплохом уровне, вообще не могу себе представить, как это например мой любимый не говорил бы по-русски... вот рассказываю я ему о любимой книге, или смотрим любимый русский фильм, или в театре.. а тут непереводимая игра слов.. и он спрашивает "what? what's funny in that?" а я ему "ты не поймёшь.." это же просто полная безысходность.. разные менталитеты, взгляды, традиции.. да даже у жителей городов и деревень они разные!!! даже когда мой собственный муж не хочет читать мою любимую книжку, у меня опускаются руки, мол "да как же ты не понимаешь!" а тут любая мелочь - повод для разочарования.
и второй момент. вот тут писали что "он обеспечивает такую жизнь, и она терпит". странные приоритеты, на мой взгляд. я уж лучше буду в нищете, но мне слова никто поперёк не скажет. это же отвратительно, быть в финансовой зависимости и чувствовать себя вечно обязанной. да и над отношениями это довлеет, неужели мужчине комфортно, когда он понимает, что его деньги - это связующее звено, что конеееечно они не главное, но была бы супруга финансово независима, так, может, и вела бы себя по-другому? каково это осознавать? уххх ужас.
я думала это только сказки рассказывают о меркантильных женщинах, готовых на всё ради тугого кошелька, и выскакивающих замуж за границу за красивой жизнью, а тут оказывается вот они где собрались...
неет, для меня мемберы - клиенты, да и только. мне искренне приятно дарить им радость от общение и шоу, я люблю когда им нравится то что я делаю, но воспринимать их как мужчин.... хотя я наверно уже только своего как мужчину вопринимаю =))

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 15 май 2013, 22:58

Tash писал(а):Я к экватору подползла( не радостно это. Я молода еще... Вот мембер меня уговаривает бросить этот мед к черту и приехать к нему.. Он обещает помочь с образованием..знаю, что деньги у него есть и он совсем не жадный ( он мне много достаточно высылает по меркам России ,не контролируя , Сколько и куда трачу )... Он хирург-ортопед в NY.Просто я понимаю, что в России медицина бесперспективна, а чтобы подтвердить диплом еше где-то на это надо полжизни положить.. Соответственно, приходит в голову бросить все..В общем , я окончательно запуталась . А вы из России? Из какого города?
мммм...ну представь что не срослось у вас через 1-2-3 года, и ку да ты без так нужного образования? Не лучше ли закончить уже, а потом переезжать?
Нет возможности по обмену например поехать в сша, или как там это делается, что то типа стажировки?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Tash
Member

Сообщение Tash » 15 май 2013, 23:03

Heydatka, я не буду спорить, что большие деньги не привлекают. Какое-то непонимание присутствует..НО! Я стала думать о нем больше, чем о спонсоре, когда познакомилась в реале. Надо сказать, что у нас за год общения на сайте не было какой-либо сексуальной подоплеки в принципе.шоу или разговоров о сексе-никогда. Он просто приходил посмеяться ,пообщаться , все диву давались, а я зарабатывала легко(только на болтовне) и много(с него одного). Он прилетел ко мне в Россию . Вел себя очень прилично,без грязных предложений или намеков. С поцелуями не лез. Сказал, что у него секса хватает,и что он бы не стал путешествовать по всему свету только ради секса. Верю. Он молод и не урод. Так я это к чему.. Да, непонимание бывает изредка, но есть вещи, которые безумно притягивают, которые не часто встречаются у русских, а именно некая галантность, вежливость, воспитанность. Они другие. Но, о черт, он такой джентельмен до мозга костей, это сложно не заметить, сложно оставить без внимания ,это невероятно украшает и это то, чего мне так не хватает в соотечественниках

Tash
Member

Сообщение Tash » 15 май 2013, 23:05

Maria, да , именно это меня и пугает и держит. Стажировки, как я понимаю, нет. Медицина там-это очень престижно и стоит огромных денег. Не думаю,что это реально

lucky_lucky
Junior Member

Сообщение lucky_lucky » 15 май 2013, 23:08

Tash писал(а):Я к экватору подползла( не радостно это. Я молода еще... Вот мембер меня уговаривает бросить этот мед к черту и приехать к нему.. Он обещает помочь с образованием..знаю, что деньги у него есть и он совсем не жадный ( он мне много достаточно высылает по меркам России ,не контролируя , Сколько и куда трачу )... Он хирург-ортопед в NY.Просто я понимаю, что в России медицина бесперспективна, а чтобы подтвердить диплом еше где-то на это надо полжизни положить.. Соответственно, приходит в голову бросить все..В общем , я окончательно запуталась . А вы из России? Из какого города?
Так у Вас идеальная ситуация)Готовтесь уже сейчас Эти тесты во время учебы сдавать можно)Первый тест -это программа 1-3 курса,второй тест-программа 4-6)А третий экзамен всеравно после их резедантуры сдается)Решать конечно Вам ,но я б не советовала кидать университет тут )Никто не может дать гарантию на его и Ваши чувства на будущее к сожилению А выйдя замуж за него и полностью от него зависить(а это реально так будет,если он будет оплачивать Ваше образование)нафиг оно Вам надо?Эта профессия катируеться и с нашим дипломом ,и ради этого идти на такие жертвы не стоит) Тем более там не меньше ,чем в нашей стране катируются успешные женщины,которые стараются добиться всего сами)А у Вас есть все шансы это сделать)Так что дерзайте и все у Вас получиться)

Tash
Member

Сообщение Tash » 15 май 2013, 23:12

Ой, а расскажите, пожалуйста , что за тесты конкретнее? Где их взять и как их сдавать?

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 15 май 2013, 23:14

heydetka писал(а):читаю и удивляюсь.. меня всегда отталкивал акцент, я всегда чувствовала досаду от того, что на иностранном языке намного сложнее передать все чувства и эмоции, хотя владею английским на довольно неплохом уровне, вообще не могу себе представить, как это например мой любимый не говорил бы по-русски... вот рассказываю я ему о любимой книге, или смотрим любимый русский фильм, или в театре.. а тут непереводимая игра слов.. и он спрашивает "what? what's funny in that?" а я ему "ты не поймёшь.." это же просто полная безысходность.. разные менталитеты, взгляды, традиции.. да даже у жителей городов и деревень они разные!!! даже когда мой собственный муж не хочет читать мою любимую книжку, у меня опускаются руки, мол "да как же ты не понимаешь!" а тут любая мелочь - повод для разочарования.
)
У меня были отношения как с нашими. так и иностранцами...и отдаю предпочтение иностранцам....с ними интереснее, каждый день узнаешь что-то новое, какую-то точку зрения на многие вещи не принятую среди людей моей страны. И потом чтобы почувствовать что человек мне близок мне совсем не обязательно чтобы мы выросли на одних мультиках и понимали шутки в фильмах, должно быть что-то большее между нами. И общение на не родном языке имеет некие преимущества тоже, например прежде чем открыть рот, тебе нужно подумать...иногда это важно. )) А также узнавание другой культуры, внутренне обогащает как-то что ли, расширяет кругозор, ты понимаешь насколько этот мир разнообразен и широк. В общем все ИМХО, постаралась просто объяснить чем меня лично привлекают иностранцы...просто есть люди которым нравиться только то к чему привыкли, а есть тем кому экзотика вставляет, я отношусь ко вторым.

Tash
Member

Сообщение Tash » 15 май 2013, 23:18

Lucky_lucky, и еще , скажите,пожалуйста, имеет ли значение , какие у тебя оценки в российском дипломе? Мой вуз петербургский нам вешает, что нам выдадут дипломы международного образца, правда вот не знаю,стоит ли этому верить

lucky_lucky
Junior Member

Сообщение lucky_lucky » 15 май 2013, 23:19

Tash писал(а):Ой, а расскажите, пожалуйста , что за тесты конкретнее? Где их взять и как их сдавать?
USMLE STEP 1 включает в себя вопросы по якобы доклиническим дисциплинам (basic science):
Biochemistry and molecular biology
Biology of cells
Human development and genetics
Biology of tissue response to disease
Gender, ethnic, and behavioral considerations affecting disease treatment and prevention, including psychosocial, cultural, occupational, and environmental
Multisystem processes
Pharmacodynamic and pharmacokinetic processes
Microbial biology and infection
Immune responses
Quantitative methods
Далее по всем системам организма (Normal processes, Abnormal processes, Principles of therapeutics, Gender, ethnic, and behavioral considerations affecting disease treatment and prevention, including psychosocial, cultural, occupational, and environmental)
Короче это все нужно занть идеально)Это для первого экзамена Второй идет по предметам более старших курсов Сдавать можно в Европе Города точно не скажу (если найду гдея это записывала,тогда напишу)А вообще просто погуглите форумы ,там есть ответы на все вопросы)и ссылки ,где можно скачать литературу)

Ответить