Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Было у меня все красное -10000, написала в саппорт, ответила, а если бы не написала так бы и было -10000?
Требования к интернету не изменились.
Эта настройка была тестовой, чтобы помочь моделям определить проблемы c качеством трансляций, но мы её отключили и теперь не должно быть никаких проблем.
С уважением,
Natalia
Russian Speaking Representative
Требования к интернету не изменились.
Эта настройка была тестовой, чтобы помочь моделям определить проблемы c качеством трансляций, но мы её отключили и теперь не должно быть никаких проблем.
С уважением,
Natalia
Russian Speaking Representative
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Что - то такое ощущение что ваша начальница сама этими заливами занималась, раз начала об этом заранее вам говорить. Может чтобы в случае чего вы крайние остались, а она типа не при делах, чтобы з/п не выплатить и в этом духе. Пишите лучше напрямую в русский саппорт, пусть они разъяснят за что. + Бывает и такое что мемберы пользуются услугами хакеров, они платят реальные деньги им, а взамен получают больше минут чтобы вздрочнуть за 3 копейки.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Junior Member
Streamate 2
Так она же сказала что все выплатят им ) ничего не понимаю , человек там и так в голове своей нагнал жути что студия обманывает , но если бы было так она бы сказала что деньги не получит , а тут другая историяProstoMaria писал(а): ↑20 янв 2022, 19:24Что - то такое ощущение что ваша начальница сама этими заливами занималась, раз начала об этом заранее вам говорить. Может чтобы в случае чего вы крайние остались, а она типа не при делах, чтобы з/п не выплатить и в этом духе. Пишите лучше напрямую в русский саппорт, пусть они разъяснят за что. + Бывает и такое что мемберы пользуются услугами хакеров, они платят реальные деньги им, а взамен получают больше минут чтобы вздрочнуть за 3 копейки.
-
- Junior Member
Streamate 2
Она не говорила что выплатит. Она сказала что ждет транзакцию и исходя из неё увидит выплатил сайт или нет.Kitty676 писал(а): ↑20 янв 2022, 19:55Так она же сказала что все выплатят им ) ничего не понимаю , человек там и так в голове своей нагнал жути что студия обманывает , но если бы было так она бы сказала что деньги не получит , а тут другая историяProstoMaria писал(а): ↑20 янв 2022, 19:24Что - то такое ощущение что ваша начальница сама этими заливами занималась, раз начала об этом заранее вам говорить. Может чтобы в случае чего вы крайние остались, а она типа не при делах, чтобы з/п не выплатить и в этом духе. Пишите лучше напрямую в русский саппорт, пусть они разъяснят за что. + Бывает и такое что мемберы пользуются услугами хакеров, они платят реальные деньги им, а взамен получают больше минут чтобы вздрочнуть за 3 копейки.♀️
-
- Junior Member
Streamate 2
Когда дают второй шанс , выплачивают всегда!, если скажет что не выплатили тогда уходите со студии смелоmmm_yeahh писал(а): ↑20 янв 2022, 20:39Она не говорила что выплатит. Она сказала что ждет транзакцию и исходя из неё увидит выплатил сайт или нет.Kitty676 писал(а): ↑20 янв 2022, 19:55Так она же сказала что все выплатят им ) ничего не понимаю , человек там и так в голове своей нагнал жути что студия обманывает , но если бы было так она бы сказала что деньги не получит , а тут другая историяProstoMaria писал(а): ↑20 янв 2022, 19:24
Что - то такое ощущение что ваша начальница сама этими заливами занималась, раз начала об этом заранее вам говорить. Может чтобы в случае чего вы крайние остались, а она типа не при делах, чтобы з/п не выплатить и в этом духе. Пишите лучше напрямую в русский саппорт, пусть они разъяснят за что. + Бывает и такое что мемберы пользуются услугами хакеров, они платят реальные деньги им, а взамен получают больше минут чтобы вздрочнуть за 3 копейки.♀️
- starli
- Senior Member
Streamate 2
А может она реально сама вам заливала для раскрутки, а теперь не знает как эти деньги назад у вас отжать. То, что студии могут делать раскрутки разными способами, на то они и студии. я когда пришла сюда на работу, косила нормуль, как для новенькой на стриме, в промопериод , учитывая относительно низкую цену для раскрутки страницы., но я стартовала с 4 страницы на старом листинге до 1-2 постепенно. а тут открываешь сайт, новая модель в новых первая и в общем листинге там же! Чудеса!

я одна из тех, кто в них не верю.

я одна из тех, кто в них не верю.
-
- Senior Member
Streamate 2
так уходите от этой начальницы на дом, раз сайт разрешает открыться еще раз. Напишите в саппорт и скажите, что понятия о данной ситуации не имеете и хотите сами на себя работать.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Бритни, подскажи плиз, на каком разрешении стримишь на брио? спасибо, я меняю, но как то похрен все.
-
- Member
Streamate 2
Так стрим же написал «никакие доходы не будут вычитаться из текущей учётной записи». Значит стрим все выплатит.Kitty676 писал(а): ↑20 янв 2022, 09:12[quote=mmm_yeahh post_id=199665 time=<a href="tel:1642650955">1642650955</a> user_id=23543]
Всем привет.
Нужна помощь знающего человека...
Мы новенькие, пришли на студию работать парой, работаем почти 3 месяца.
Работаем 5 дней по 7 часов , чтобы за период было 2000 минут, это правило студии такое.
С января стабильно закрываем в период по 650-950 долларов.
Наша начальница начала нам раз через раз говорить о том, что мы занимаемся "Заливами" , на момент когда она нам это говорила впервые, мы даже не знали что это такое.Потом я заморочился, пошарился по форумам и почитал что это такое. После чего ей написал, что мы с такой хренью никак не связанны и работаем честно, во всех приватах еб*мся как только можем. Она сказала, что они когда то раньше занимались сами заливами, якобы на другой студии и что она знает все эти схемы и т.д. В общем, донести до неё то, что мы не занимаемся подобной хренью, мы так и не смогли... Ну а мы пришли к мнению, что продолжим работать как и работали , мы же уверенны в себе и в том что ни с кем не сотрудничаем и честно зарабатываем.
В итоге сегодня просыпаемся на работу, а у нас сообщение от начальницы "Привет.Всё вас заблокировали.Дозаливались)))" Я ей позвонил и в очередной раз начал объяснять, что мы ничем подобным не занимались, и то, что мы будем вместе с ней писать в поддержку и разбираться с этим. На что она мне ответила "Вам не нужно никому писать.Я всё сделаю сама.Останется только ждать" .
Потом она написала вот это сообщение
"Привет,
Во время обычной проверки учетной записи UID xxxxxxx/псевдоним и доходов мы обнаружили, что в последнее время учетная запись подвергалась большому колличеству мошенничества с клиентами. Обычно это приводит к закрытию счета и вычета полученой прибыли; однако в этом случае мы готовы разрешить создание новой учетной записи модели, и никакие доходы не будут вычетаться из текущей учетной записи.
Текущий счет уже закрыт.Ваша модель по-прежнему на хорошем счету в Streamate , и мы хотим помочь создать и запустить новую учетную запись как можно быстрее "
Так вот мы думаем, что либо она сама занималась заливами через наш аккаунт,так как все деньги проходят через неё, или она просто хочет нас обмануть в том, что нас заблокировалии.
При входе в аккаунт пишет "Не верный логин или пароль" , просто я предполагал, что в аккаунт будет заходит и там про бан будет что -нибудь написанно, а так мы даже войти не можем... Просто я на форумах читал, что если реально банят за мошеничество,то там банят сразу навсегда без каких либо "Мы готовы вам помочь и т. д."
Подскажите что лучше делать в таких ситуациях и к кому обращаться и как проверить действительно ли нас забанили, а не она закрыла страницу?
А так да, вы сами лично можете написать стриму на почту и они вам все скажут ) главное Ник свой укажите и опишите всю ситуацию
-
- Senior Member
Streamate 2
а я там отвечала ранее в теме, здоровье -1920 x 1080, в настройках стоит до 1080
- starli
- Senior Member
Streamate 2
спасибо, я наверно не увидела. 

-
- Senior Member
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Как работа сегодня? У меня вчера один вечер траф дали, сегодня сижу кукарекаю 

-
- Senior Member
Streamate 2
вчера и сегодня - просто ахтунг, сидение на жопе ровное) в воскр было относительно нормально. пн-вт не работала
-
- Member
Streamate 2
Девочки какие у вас показатели сегодня? У меня битрейт скачет и Rtt тоже ! Я так понимаю у всех по очереди такая херь ?!