Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
alla83
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение alla83 » 25 авг 2014, 01:51

Natrina писал(а):alla83
я тут увидела вас в топе на одну строчку выше себя. решила на жасминере вас поискать но так странно - как будто в агусте вы совсем не работали. Как же тогда смогли в топ попасть? прям загадка!
мало работала ага!!! летом очень сложно работать когда солнце светит за окном !! :russian:

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 25 авг 2014, 02:01

а в топ как как :) наши прекрасные мемберята голосовали и попала :)

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 25 авг 2014, 07:00

Natrina писал(а):alla83
я тут увидела вас в топе на одну строчку выше себя. решила на жасминере вас поискать но так странно - как будто в агусте вы совсем не работали. Как же тогда смогли в топ попасть? прям загадка!

на жасминере и Некстую будто уже 2 месяца не работает. и Меленна .... он глючит еще жесче предыдущего жасминера. На Раисабелла ком все видно и всегда без лажи ...

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 25 авг 2014, 15:11

alla83 писал(а):а в топ как как :) наши прекрасные мемберята голосовали и попала :)
так они не могут голосовать , если вы не онлайн. Вы как будто в августе не были онлайн вообще. Я просто подумала, может быть вы отключили себе жасминер, как раисобелла и каринасс

Кстати, я у себя на жасминере почему-то только 1 фотку вижу, когда у всех моделей целый альбом с фотками. интересно почему?

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 25 авг 2014, 15:39

Natrina писал(а):
alla83 писал(а):а в топ как как :) наши прекрасные мемберята голосовали и попала :)
так они не могут голосовать , если вы не онлайн. Вы как будто в августе не были онлайн вообще. Я просто подумала, может быть вы отключили себе жасминер, как раисобелла и каринасс

Кстати, я у себя на жасминере почему-то только 1 фотку вижу, когда у всех моделей целый альбом с фотками. интересно почему?
а это тогда жасминер тупит! бля пнули меня с awards до завтра!! во сволочи :pirate: я всего лиш за водой на кухню сбегала и мемберку включила :pirate:

Madlen
Junior Member

Сообщение Madlen » 25 авг 2014, 16:17

Мне на жасе очень понравилась модель DidemTurk. Очень красивая и ведет себя прилично в отличие от всяких там секси-муслимов (я одна заметила, что модели с составной частью muslim все как под копирку?). Приваты ее в интернете не смогла найти((( а интересно, что она там делает. Говорят, что танец живота очень классно танцует. А вот с тоем ее представить даже как-то не могу.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 25 авг 2014, 17:55

Madlen писал(а):Мне на жасе очень понравилась модель DidemTurk. Очень красивая и ведет себя прилично в отличие от всяких там секси-муслимов (я одна заметила, что модели с составной частью muslim все как под копирку?). Приваты ее в интернете не смогла найти((( а интересно, что она там делает. Говорят, что танец живота очень классно танцует. А вот с тоем ее представить даже как-то не могу.
посмотрела. ... Роскошная ж телка. Вот ей-то нафига вся эта муслимская мишура , спрашивается? я понимаю, когда у бабы ни рожи ни кожи и она этой муслимской тематикой пытается привлечь внимание и выделиться среди остальных... но здесь... явно заработки были бы выше, сними она эти платки и балахоны. Вот фотки у нее - то, что надо, вообще отпад. странно что в приватах так мало сидит, ведь красивая и даже очень.

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 25 авг 2014, 20:44

Natrina писал(а):
Madlen писал(а):Мне на жасе очень понравилась модель DidemTurk. Очень красивая и ведет себя прилично в отличие от всяких там секси-муслимов (я одна заметила, что модели с составной частью muslim все как под копирку?). Приваты ее в интернете не смогла найти((( а интересно, что она там делает. Говорят, что танец живота очень классно танцует. А вот с тоем ее представить даже как-то не могу.
посмотрела. ... Роскошная ж телка. Вот ей-то нафига вся эта муслимская мишура , спрашивается? я понимаю, когда у бабы ни рожи ни кожи и она этой муслимской тематикой пытается привлечь внимание и выделиться среди остальных... но здесь... явно заработки были бы выше, сними она эти платки и балахоны. Вот фотки у нее - то, что надо, вообще отпад. странно что в приватах так мало сидит, ведь красивая и даже очень.
Она, наверное, новенькая совсем. И студия ей такой образ навязала. Потом, может в работу втянется, поймет что к чему и стиль поменяет

Madlen
Junior Member

Сообщение Madlen » 27 авг 2014, 11:16

А где можно посмотреть процент ее приватов?

Не знаю, мне наоборот кажется, что эта муслимская тематика ей очень даже к лицу) На жасе есть категория девушек, в никах которых есть muslim, но они трясут попой перед камерой и все страшненькие. А эта наоборот выделяется, потому что и красива, и ведет себя совершенно иначе - скромно))

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 27 авг 2014, 11:42

[quote="Madlen"]А где можно посмотреть процент ее приватов?

Не знаю, мне наоборот кажется, что эта муслимская тематика ей очень даже к лицу) На жасе есть категория девушек, в никах которых есть muslim, но они трясут попой перед камерой и все страшненькие. А эта наоборот выделяется, потому что и красива, и ведет себя совершенно иначе - скромноe

у нее 70-75 процент за 1 99 это очень хорошо 200-400 в день в кармане

Kashemirka
Member

Сообщение Kashemirka » 28 авг 2014, 06:08

AnnetCat писал(а):
Вы точно о DidemTurk говорите? Я вижу что нее 8-13% приватов на жасе, а сидит подолгу. 200-400 у нее не за день, а за период грубо говоря выходит(((

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 28 авг 2014, 14:17

Kashemirka писал(а):
AnnetCat писал(а):
Вы точно о DidemTurk говорите? Я вижу что нее 8-13% приватов на жасе, а сидит подолгу. 200-400 у нее не за день, а за период грубо говоря выходит(((
напутала )))ну да... не болеее 10-15 проц

Somewhere

Сообщение Somewhere » 29 авг 2014, 05:51

bunny сегодня устроила ice bucekt challenge, и всё, что заработает за день говорит отправит на благотворительность.НУ не молодец а?Ну правда она выхлебала бутылку шампанского до этого, но это никак не умаляет того, что она большая молодец! :) Не представляю я Раису отдающую деньги на благотворительность, эта наверное за копейку удавит лол

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 29 авг 2014, 12:36

Когда зарабатываешь как Банни, легко отдавать на благотворительность. Это как олигарху кинуть нищему. А вы попробуйте как обычная модель с кредитами, семьей и т. д отдать свой заработок туда. Вот это подвиг!

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 29 авг 2014, 12:39

не нравится мне эта акция...
все деньги отправляются в америку, часть на исследования, часть на поддержку людей с этой болезнью (американцев) и еще часть на то, чтобы люди узнали об этом. Если и будет лекарство, что вряд-ли, его будут экспортировать за овер дохуя денег, и никто вам его не вышлет так просто, как вы выслали денежки за исследования. А между прочим у нас люди с этой болезнью умирают ппц как быстро, потому что у нас их никто вообще не поддерживает.
до лекарства как до луны, если честно, наверное лекарство от рака и то ближе, при том что в год раком заболевают 7млн, лекарства нет, а этой фигней заболевают 5т. человек. Это редкость в общей массе. Есть огромная куча таких вот неизлечимых генетических заболеваний, которые вообще не исследуются, и на которые всем пофиг.
Зато какой ход. Какая пиар акция.
Просто задолбали уже с этим айсбакетом. конечно, тихо жертвовать деньги не прикольно. а так вроде как сам себя похвалил, все узнали какой ты молодец.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Ответить