Хороший фильм, давно не смотрела:))
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
starli, Нет, я не помнила, буду знать
-
- Senior Member
Streamate 2
Вообще тишина, воскресенье блять.
-
- Member
Streamate 2
Девочки, подскажите пожалуйста, так и не поняла, как себя увидеть на стримейте? По геолокации несколько стран заблокировано, если это имеет значение.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Лучше бы спала)lucky_girl писал(а): ↑19 дек 2021, 06:23Уже давно воскресенья перестали быть прибыльными днями((((
Сейчас в какую-нибудь среду идет лучше чем в воскресенье)
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня отображаются, у каждого свой глюк, я уже пол года даже 20 фейворитов насобирать не могу, ничего не прибавляется ни тагги ни коментиAliceAlisa писал(а): ↑18 дек 2021, 19:57Ellenfor u, Теги месяца два уже не отображаются в аккаунте, поддержка отвечала, что их пока нет и об этом знают, но на странице, если смотреть как мембер - есть.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Издевательство.
Зашло ху ,взяло в экс на 3,27 минут, влепило плохую оценку и оставило два бакса. И удалить ее теперь нельзя и блин опа.)
Ничего не писало и на те.
Сижу, как оплеванная. Как бля изнасиловали и выбросили ... сверху обоссав. Все настроение к работе испортило.
Я написала ему свой отзыв на подобные действия.
Теперь желание всех новых самой выбрасывать в районе трех минут.

Ничего не писало и на те.
Сижу, как оплеванная. Как бля изнасиловали и выбросили ... сверху обоссав. Все настроение к работе испортило.
Я написала ему свой отзыв на подобные действия.
Теперь желание всех новых самой выбрасывать в районе трех минут.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Девченки у кого нибудь, где нибудь бонуси отображаются ? Где их искать?
-
- Member
-
- Senior Member
Streamate 2
привет! после закрытия аккаунта мне все выплатили, без бонусных
я перерегилась на другой документ, но это пипец! никто не заходит почти , работаю уже несколько недель, но по 2 часа в день- до сих пор 4 звезды и тэги не пришли, хотя мемберы писали((( и поставили мне уже штук 10 пятерок
они что мне уже не дадут 5 звезд?
я перерегилась на другой документ, но это пипец! никто не заходит почти , работаю уже несколько недель, но по 2 часа в день- до сих пор 4 звезды и тэги не пришли, хотя мемберы писали((( и поставили мне уже штук 10 пятерок
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Ко мне похоже сейчас бомжик приходил. Бляяяяяя мужик красавец ) Но у него 2 пары очков одни из которых детские
и колье на шее
НО ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!! Улыбка отпад. Потом куда то поперся из машины и пропал )))

-
- Senior Member
Streamate 2
какой другой документ прошел? с теми же инициалами?smartdog писал(а): ↑19 дек 2021, 17:02привет! после закрытия аккаунта мне все выплатили, без бонусных
-
- Junior Member
Streamate 2
девочки, как как вам работается? я просто не понимаю, у меня у одной всё херово уже второй месяц? одни бомжи заходят-выходят,заработок я просто молчу. включаю мейт чисто фоном...
-
- Senior Member
Streamate 2
Вы не одна у меня с начала лета такFlamegirla писал(а): ↑19 дек 2021, 19:07девочки, как как вам работается? я просто не понимаю, у меня у одной всё херово уже второй месяц? одни бомжи заходят-выходят,заработок я просто молчу. включаю мейт чисто фоном...