Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Я так понимаю естли с етим кардером не договорились, и половину ему не отдавили то все ок? Я теперь на стрьоме сдесь конкретно много у меня было чуваков которие и по 500 голдов слали. Один недавно просил номер телефона, говорю что немогу дать контакт а он " а за 500? " думала розводняк ,согласилась и он послал. Я в шоке была темболее в ето тяжёлое время. Он ещё походил ко мне кстати часто с похожих акаунтов( не из одного и тогоже) и ветром здуло. Теперь на каждого у кого есть касса приличная думать что ето кардер? И как стримейту то докажешь что даже не знала
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Да. Я и на рее работаю.Adorable_Mara писал(а): ↑13 ноя 2021, 12:02tori_sss, Тори, а вы сейчас на рее сидите?
Про позиции - да, кидало по сайту.
Мне он сейчас больше нравится чем мейт. Там быстро произошли изменения. На мейте все играются и все дополняется с ущербом.
Его очень удобно совмещать с мейтом. Правила практически одинаковы.
И вижу,что модели с мейта там в позиции новые , зарабатывают. Что не скажешь о мейте.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
ну вот точно скоро туда все побежим. Я себя просто уродом каким-то чувствую на мэйте, заработок так упал.
-
- Member
Streamate 2
Кэт, если бы была честная конкуренция, то вы бы обошли Уссурийск, а так они на одном уровне с вами были благодаря кардеруCat1993 писал(а): ↑13 ноя 2021, 12:17Девы что по работе? Глухо? Не могу заставить себя сесть, хотя надо сумму добить
Орео я только сейчас поняла, прочитав форум, почему у нас такой срач организовался ))) но до меня как вы заметили сразу все не доходит. У вас какая то долгая «война» с «уссурийской студией», а тут я ещё влезла с Сашей ) Черт меня подери …
Пс: мне кажется у рея сейчас дела в гору пойдут, судя по тому что модели туда рванули или собираются

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Сейчас будет смешно ) Я никогда не считала их конкурентамиОрео123 писал(а): ↑13 ноя 2021, 13:17Кэт, если бы была честная конкуренция, то вы бы обошли Уссурийск, а так они на одном уровне с вами были благодаря кардеруCat1993 писал(а): ↑13 ноя 2021, 12:17Девы что по работе? Глухо? Не могу заставить себя сесть, хотя надо сумму добить
Орео я только сейчас поняла, прочитав форум, почему у нас такой срач организовался ))) но до меня как вы заметили сразу все не доходит. У вас какая то долгая «война» с «уссурийской студией», а тут я ещё влезла с Сашей ) Черт меня подери …
Пс: мне кажется у рея сейчас дела в гору пойдут, судя по тому что модели туда рванули или собираются![]()

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Мать его, я сейчас усну
-
- Senior Member
Streamate 2
Никому мемберы не писали про black screen? Смотрела себя, часто было так, сейчас на других девочек зашла, тоже видео пропадает через впн
-
- Junior Member
Streamate 2
Я после разблок в жопе , 4 звёзды мне оставили , за 2 часа никто вообще не заходит

- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Вчера у меня такое было)Adorable_Mara писал(а): ↑13 ноя 2021, 14:48Никому мемберы не писали про black screen? Смотрела себя, часто было так, сейчас на других девочек зашла, тоже видео пропадает через впн
- starli
- Senior Member
Streamate 2
по прежнему только постояшки, но вчера они у меня шли стройным рядком и ничего не пучило не глючило, я была довольна первый день за неделю, голд шоу пусто, сегодня постояху выбило из привата, слава богу он перезашел... сижу жду следующегоCat1993 писал(а): ↑13 ноя 2021, 12:17Девы что по работе? Глухо? Не могу заставить себя сесть, хотя надо сумму добить
Пс: мне кажется у рея сейчас дела в гору пойдут, судя по тому что модели туда рванули или собираются

-
- Senior Member
Streamate 2
Девчонки, вопрос.
Кто работает в париках,с ярким мэйком и т.д - как вы проходите эту верификацию при старте?
По логике Вы же отличаетесь от доков?
Или вы проходите как обычно, а потом используете парик?
Мне надоело укладку каждое утро делать - купила парик, а я на себя не совсем похожа... Думаю рисковать ли в нем работать, так как стрим при**бется что типо "ты не ты"...
А скоро НГ и всякие там аутфиты хочется поинтереснее...
Буду благодарна, если подскажите.
Или не заморачиваться и стримить в пижаме?
Кто работает в париках,с ярким мэйком и т.д - как вы проходите эту верификацию при старте?
По логике Вы же отличаетесь от доков?
Или вы проходите как обычно, а потом используете парик?

Мне надоело укладку каждое утро делать - купила парик, а я на себя не совсем похожа... Думаю рисковать ли в нем работать, так как стрим при**бется что типо "ты не ты"...
А скоро НГ и всякие там аутфиты хочется поинтереснее...
Буду благодарна, если подскажите.
Или не заморачиваться и стримить в пижаме?

-
- Senior Member
Streamate 2
Adorable_Mara, да, пишут иногда, или прыгают тууда - сюда, где я понимаю что не видно меня, хотя я себя вижу...
Некоторые в приват заходят и через пару минут пишут "я до сих пор не вижу"... Иногда помогает качество сделать 720 в настройках. Но в основном это на сайте что - то
Некоторые в приват заходят и через пару минут пишут "я до сих пор не вижу"... Иногда помогает качество сделать 720 в настройках. Но в основном это на сайте что - то
-
- Junior Member
Streamate 2
Усурийские беженцы со стримейта теперь кайфуют под треки гуфа и тифеста вместе с их кадерами
Но это получше, чем теребить свои трусишки, как это делает другая студия беженцев с мейта

Но это получше, чем теребить свои трусишки, как это делает другая студия беженцев с мейта

-
- Senior Member
Streamate 2
Lili999, у меня тоже подобный "ухажор" . но поменьше суммы и не голдами, а именно в привате сидит, особого ничего не просит, но я первые раз 5-6 была реально в напряжении, потому что поведение не типичное, слишком добрый... потом пропал. Начал ходить с другого ника, но похожего, я поняла потом что это он. Стал потом c2cвсылать и я уже поняла, что норм чувак. Мало пишет- потому что толи бухой вечно, толи не особо любит. Короче у него за пару лет самого было 3-4 акка. Говорю а че так часто меняешь? Он сказал, что их тоже часто блочат. Бывает просто не понравится карта, то ли больше денег обычного потратил и стрим его в чем-то "подозревает"... Короче не один мембер жалуется, что эти проверки задрали... Поэтому не всегда денежные бывают подозрительные...Лично я успокаиваюсь когда c2c уже увидела чувака, но это редко , хз
-
- Senior Member
Streamate 2
Amazingdog, а шо случилось и у кого?
я сюда день не заходила!
Дамы, чта тут произошло ?)))

Дамы, чта тут произошло ?)))