Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
Cat1993
Senior Member

Re: Последствия работы

Сообщение Cat1993 » 15 сен 2011, 10:56

MiaDolce писал(а):девочки,видно вы переработали...а кто говорил,что работа плохая и нет своих больших и жирных плюсов?)) плюсов масса и заработки радуют,просто всю жизнь вебкамом заниматься невозможно,хочется чего-то большего :) реализовывать в других сферах)) а вы что здесь всю жизнь хотите провести и нет других планов на жизнь ?))
я думаю что все девушки хотят детей и семью (это к планам на жизнь) Чего-то большего..... ну а кто Вам мешает заниматься тем чем вы хотите??? и реализоваться в новых сферах.....и не обязательно при этом с камеры уходить.

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 17 сен 2011, 04:05

Можно заниматься вебкамом всю жизнь почему нет? Если считаете нет карьерного роста, то он есть развитие самостоятельное, изучить больше языков допустим, сделать себя более совершеннее и тд.
Я до вебкама работала на многих работах-я ненавижу эту рутину мутную, офисный планктон из меня плохой.
Вебкам это тоже своеобразная работа на дядю ибо сайт забирает большую часть денег, но можно сделать свой сайт персональный и туда отправлять народ-там и будешь сам себе режиссер. На самом деле вебкам не помеха. Если уж вас так сказать прям воротит от всего другое дело,действительно может не ваше призвание.
Я допустим не хочу детей в ближайшие лет 10-15-никогда. Не все же семейно-ориентированные.

russiantonik
Member

Сообщение russiantonik » 17 сен 2011, 13:23

для деток я тоже не вижу никаких проблем.
Кто вам мешает застраховатся? Есть определенные страховые компании. если не доверяете, то можно самой.
У меня например весь заработок расписан по полочкам. Столько то на то, столько то на другое а часть в отдельный конверт. Можно и счет в банке открыть. Каждый месяц по энной сумме и когда созреете для ребенка вы будете знать что у вас есть деньги на время. Год-полтора. Плюс...рождение ребенка предполагает присуствия мужа (отца), который просто обязан вас содержать как минимум пока ре не отправится сад.

WhiteRose
Member

Сообщение WhiteRose » 19 сен 2011, 14:53

Lenkaaa писал(а):а я мечтаю уже когда ж я уже от этого всего избавлюсь,пока бросить не могу, но оч хочу!не люблю врать ужасно, а с такой работой приходиться, да и с парнем проблемы возникают, после этой работы ничего уже не хочеться, насмотришься этих cock .. хотя я стараюсь не смотреть, а то так и тянет извините обрыгать монитор, настолько мерзко :new_bad:
Если не секрет, как давно вы в вебкаме? У меня тоже были и рвотные позывы и ощущение марального дискомфорта, но это только в самом начале. Вот когда начинаются реальное заработки, тогда начинаешь получать кайф. А на всякого рожа cocks смотришь уже как на что-то весьма непримечательное и обычное... И вообще, в каждой работе есть свои минусы, просто надо учиться с ними бороться.
не мы такие, жизнь такая...

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 20 сен 2011, 17:40

я уже полтора ггода работаю...да, не спорю, работа должна приносить удовольствие, но я себя заставляю включить ноут и начать работать и поэтому з.п. не оч у меня, но мы с парнем пока на этом и живем, ну он естесвено тож неплохо зарабатывает, прогсто долги у нас большие вот и надо отдавать, а в офис я тоже не хочу и полюбому там будет меньше чем на сайтах. пыталсь смотреть на это по другому, пока не могу... надо поменять мнение и взгляды но вот как? не знаю....мне парень тож говорит что мне должно нравитться то что я делаю)) говорит весь день бы сидел и др....л, если б к нему девочки б заходили)))

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 21 сен 2011, 15:45

"юююговорит весь день бы сидел и др....л, если б к нему девочки б заходили)))"

ха-ха, наивный:)
Любая работа, как минимум это 90% повторяющиеся изо дня в день рутина. Наша работа не исключение и требует усидчивости и терпения.
Но, конечно, если с души воротит до рвоты при виде дивана и хилсов, то нужно задуматься о перемене. Но все равно нужно быть готовой к повседневной повторяемости. Просто это будет другая рутина:) которая больше подходит вашему психотипу или как это там называется.
У меня одна знакомая лет 7 назад наплевала на свой диплом, плюнула на вебкам. Работает в группе раннего развития детей. Малявок учит рисовать. К ней очередь многомесячная! Заработки больше, чем она имела на камере через не могу. Тоже говорит, ах устаю, ах эти родител бестолковых... А у самой глаза дово-о-о-льные. Но ей это помог нащупать психолог в центре профориентации молодежи. Она плакалась по телефону анонимного доверия, поскольку нас ее нытье реально достало:) И там видно тоже, и ее сплавилим туда. В общем, там каккая-то программа и выявила у нее эти способности. Ни мы, ни она сама б она до такого в жизни бы не додумались:)

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 25 сен 2011, 23:40

WhiteRose писал(а):
Lenkaaa писал(а):а я мечтаю уже когда ж я уже от этого всего избавлюсь,пока бросить не могу, но оч хочу!не люблю врать ужасно, а с такой работой приходиться, да и с парнем проблемы возникают, после этой работы ничего уже не хочеться, насмотришься этих cock .. хотя я стараюсь не смотреть, а то так и тянет извините обрыгать монитор, настолько мерзко :new_bad:
Если не секрет, как давно вы в вебкаме? У меня тоже были и рвотные позывы и ощущение марального дискомфорта, но это только в самом начале. Вот когда начинаются реальное заработки, тогда начинаешь получать кайф. А на всякого рожа cocks смотришь уже как на что-то весьма непримечательное и обычное... И вообще, в каждой работе есть свои минусы, просто надо учиться с ними бороться.
От работы конечно тошнит,да и вранье удовольствие не доставляет(это так, мягко говоря) Не скажу , что получаю "удовольствие" когда хорошие деньги зарабатываю, но хоть оправдание этой работе находится!

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 08 янв 2012, 23:50

А у меня вообще желание к сексу пропадать стало. Просто не хочется и все. Хочется придти домой, пусси на полку положить и чтоб ее никто не трогал. Да и на психику давит конкретно. Кажется, что когда в живую член увижу вообще реакции никакой не будет.

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 22 янв 2012, 04:43

Нет, девочки, у меня этой проблемы нет. За все годы , тьфу-тьфу, тьфу, попадались страшненькие очень изредка. Ну, а таких, чтобы до рвоты и не припомню так сразу. Любители молотка в своей заднице ко мне не приходят. Почему не знаю. Даже когда одно время в фетише сидела, то тоже такого, чтобы было о чем рассказать в "OMG!" не было. Скажу честно , что тяжело быть секси утешеньицем. Особенно один немец стал таким родным, что рыдала в три ручья после каждого привата, видя как на глазах его время истекает. Вообще после таких чатов чувствую себя настолько разбитой, что могу разрыдаться прямо во фри и вырубить комп, т.к. сил просто нет, даже на приятный итог в статсах посмотреть. Это не депрессия, а какая-то смесь слез, жалости и боли в сердце на сутки, как минимум. Потом, успокаиваюсь, до ... следующего раза. Понимаю, что подпитываю их своей энергией. Но ничего не могу с собой поделать. Не могу формально к мемберам относится.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 22 янв 2012, 09:49

LeraCat
Вот насчет энергии - это вы в точку сказали. Я думаю это все же главное, чем приходится расплачиваться за денежки в статистике. Хотя сейчас я уже намного проще к этому отношусь, но все же иногда попадаются такие мемберы, с которыми контакт какой-то налаживается... Не знаю как это объяснить даже. Такая тоска накатывает от этого. От того и настроение - у всех по-разному - меняется. Потому что истощаются ресурсы. Я в таких случаях иду гулять пешком.

Я очень изменилась после того как начала работать на вебкаме. Всего год прошел - а для меня это была терапия, пусть и шоковая поначалу. Я стала ценить себя больше и перестала быть "выгодной" для других. Я стала проще и сложнее одновременно, хотя страхи определенные есть. И тем не менее я бы хотела сделать карьеру по специальности, но боюсь что не смогу уже пойти работать за копейки ради карьеры. Но тем не менее, я благодарна своей работе, я очень люблю ее, и она изменила мою жизнь уж точно в лучшую сторону.
По поводу секса в реале - так я вообще не очень темпераментный человек в этом плане, сублимирую, так сказать :D - играю на гитаре, на пианино, рисовать люблю, писать. Так уж сложилось, не скажу что мне не нравится это, так что эта проблема меня обошла стороной.
Противно тоже никогда не было, разве что только первый приват когда мем включил камеру :D, быстро адаптировалась.
Я познакомилась с некоторыми очень интересными людьми, без этой работы я слабо представляю где бы могла встретить таких.
Плюсов больше чем минусов, в общем.

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 26 янв 2012, 11:53

вот из отрицательных последствий - это некая избалованность появилась, лень и пофигизм, и уже не так охота было бы работать за копейки на нормальной работе...и еще круг общения сужается сильно, то есть общение в реальности мало..(это лично для меня самое худшее)
ну а положительные - это все знают :)

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 26 янв 2012, 12:19

Общения вообще с годами становится меньше, ну по моим наблюдениям.
А работать за копейки я может и пошла бы, ради любимого дела, но мне приходится выбирать - обеспечить ребенка или заняться своей жизнью. Я выбираю первое. Хотя может я тоже ищу отмазки ;)
Но если бы мне совсем не нравилось то, чем я занимаюсь, я бы вряд ли смогла это делать, если честно.

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 26 янв 2012, 13:58

Linakiss писал(а):вот из отрицательных последствий - это некая избалованность появилась, лень и пофигизм, и уже не так охота было бы работать за копейки на нормальной работе...и еще круг общения сужается сильно, то есть общение в реальности мало..(это лично для меня самое худшее)
ну а положительные - это все знают :)
Вот этого я и боюсь больше всего. Что это болото засосет и потом будет очень трудно жить нормальной жизнью и работать на нормальной работе с меньшей зарплатой. :((

Luci

Сообщение Luci » 26 янв 2012, 21:37

Я год назад думала раздам долги, выплачу кредит, и найду нормальную работу. А теперь реально в падлу за копейки. Даже не хочу думать об обычной работе. Когда с реальными мужчинами знакомлюсь. Я уже представляю сразу, как он сидит возле монитора и дрочит.

CuteQueen
Junior Member

Сообщение CuteQueen » 27 янв 2012, 00:45

я начинала работать еще девственницей :viannen_3: первая реакция после пары рабочих дней была "все мужики животные и хотят одного. но именно из-за этого ими легко управлять" полное разочарование и так сказать "боевое крещение") сейчас я понимаю как мне это помогло в самооценке. из девочки, неуверенной в себе, стала, может даже черезчур, любить и ценить себя (это главный +, и самая большая заслуга вебкама по сей день) хотя я тогда даже денег нормальных не зарабатывала. но каждый день комплименты, хочешь -нехочешь, поверишь :P
потом был год перерыва и судьба опять свела "с этим делом". тогда вошла во вкус и почувствовала вкус денег. очень поменялась внешне (появилась возможность хорошо одеваться и следить за собой) в чем то может и стала немного циничной и высокомерной, некоторые друзья все искали причину "преображения".
сейчас опять ушла на цивильную работу и безумно скучаю. работать за 1000 гр. в, каждый день с утра по раньше на работу. по сравнению с зарплатой раз в 5 больше и свободным графиком - это тяжко. сейчас собираюсь совмещать (приятное с полезным :P ) так и врать про работу прийдеться меньше.
а в перспективе конечно хочу, что-то свое открыть. что б и для души и для денег ;)

Ответить