Поговорим о лучших моделях?
- Liv
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
о господи, собирают по 250-300. да это как чаевые, типа. понравилось если, кинул .а на жасе по-другому. там не заработаешь без приватов. Подарки случаются, но это не серьезный доход. Во всяком случае, пока я на амбер пялилась, а это было достаточно долгое время, никто ей подарков-то за голые сиси не кинул. жас такой жас..
-
- Senior Member
x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Liv
- Senior Member
да мне тоже она очень нравится, поэтому и смотрю ее в перерывах. Но жаль, что так вот себя подает коряво.
-
- Senior Member
однажды она так же скакала во фри, бедрами виляла, и тут занавеска на заднем плане зашевелилась и из-за нее вышел мужик. причем с таким лицом - мол куда я попал? .. все гости заржали, а она быстро отключилась.Откуда у ангелкиути столько энергии?! Работает сутками и сутки скачет и улыбается. Мне её стиль работы не очень, но неиссякаемая энергия восхищает, конечно
мне кажется, у этой куити не только в груди, но еще и в попе импланты, но чего она себе губы не качнет? ее так портят ее тонкие губы. кому-кому, а ей губы накачать сам доктор прописал.
-
- Senior Member
да у ангела мужик какой то по комнате шастал, я тоже спалила, она с ним еще переговаривалась, может из студии администратор какой, или ее личный помощник, так на подхвате, а то одной тяжело скакать, а тут воды принесут, там пеленку промасляную поменяют, все равно одной такие суммы не поднять...
-
- Senior Member
x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
ну не знаю. мне мой муж работать не мешает. он никогда не заходит в комнату, где я работаю
- Sophie123
- Senior Member
блинский вот жеж. слов нет.HotBritney22 писал(а):Я тоже плачу за парня иногда. Считаю,что мужик какой-никакой ну зависеть никак не должен от женщины, пусть меньше зарабатывает, но снижает порог своих потребностей и нет проблем, только зачем снижать если дама может помочь? Пыталась кое-как издалека поговорить о роде своей деятельности, услышала такой взрыв эмоций: он хочет детей и что его ребенок никак не может быть опозорен со стороны матери, и что как он себя будет чувствовать если кто где скажет что видел его жену(ну вы поняли как видел) и как это он будет в другой комнате сидеть пока я фестивалю(!!!) . То есть мама еще и позорная при такой работе, а брать у женщины спокойно деньги, не париться если женщина платит - это не позорно, еще и регулярно мешать работать при этом.life is beautiful писал(а): И к тому же потом они привыкают жить за чужой счёт (считай, мой)
P/S с другой стороны таких пар-миллионы, живут же как-то. Если бы дети делались из воздуха вообще на фиг эти мужики нужны были бы
раньше у меня не было такой проблемы. но платили за все примерно пополам. а потом, месяц назад мой мужик работу потерял. специальность редкая, работают у нас всего несколько компаний с таким профилем. и он еще скакал от одной к другой чтобы зп повыше выбить. в итоге его уволили, и теперь месяц уже не работает, нигде не берут. осталось только два места в нашем городе где еще не отказали. мне жутко. одна я не потяну его содержать, бросать не хочется, но прямо бесит что он без работы, тоже никуда не охота идти, когда он дома сидит. еще расходов столько. тачка, кв, рабочее место мое, вот зуб у него заболел и у меня проблемы были серьезные со здоровьем, прям как все сразу навалилось, и дома все сломалось по очереди. что-то починили, что-то новое пришлось купить, прямо просто ппц какой-то.... пока определила что буду по 5 давать ему в неделю, но еще ж аренда квартиры. раньше он платил за кв где живем, а где работаю я - платила я. если здесь во всех компаниях откажут, придется переезжать в более крупный город - на это вообще надо кучу денег, хоть машину продавай. мне совсем не хочется еще в другой город. люблю этого мужчину, но прямо сердце разрывается отдавать бабки

а. еще он меня все уговаривал устроится хоть куда-нить за 20-ку, уйти с этой работы. вот ушла бы я вообще незнаю что бы мы делали. все-таки женщина должна зарабатывать и работать как ей нравится, а мужик должен больше получать. все-таки если ребенок будет к примеру, год придется мужику вас содержать как ни крути. а если он не работает то что это за херня вообще. короче незнаю как повернется.... расстраиваюсь.

насчет моделей - когда-то на жасе лазила постоянно вначале карьеры так сказать XD и мне нравилась очень модель одна, ник у нее был autumn чего-то там, она была ужасно милая, приветливая и красивая. потом перестала по моделям шастать, а щас искала ее и не нашла. может кто видел, вообще прелестна.
я выговорилась наконец ))))) просто так не с кем поделиться даже...
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Амели
- Senior Member
HotBritney22, вы наверное с ним недавно познакомились? Я считаю лучше не затягивать и рассказать, если уйдет он, то хоть не так обидно за потраченное время будет.
Я своему сказала, что надоела жить на съем.хате, хочется свою квартиру и я коплю на нее. От него только требуется не доставать меня в плане изысканных блюд. нет времени мне их готовить и не мусорить в квартире, что бы мне не приходилось каждый день пылесосить. На что он мне ответил, не нужна тебе квартира, а то вдруг ты уйдешь от меня. И на мою просьбу не донимать меня, делает с точностью наоборот. И бросить пока жалко)
Я своему сказала, что надоела жить на съем.хате, хочется свою квартиру и я коплю на нее. От него только требуется не доставать меня в плане изысканных блюд. нет времени мне их готовить и не мусорить в квартире, что бы мне не приходилось каждый день пылесосить. На что он мне ответил, не нужна тебе квартира, а то вдруг ты уйдешь от меня. И на мою просьбу не донимать меня, делает с точностью наоборот. И бросить пока жалко)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Sophie123
- Senior Member
подлянку может сделать даже если муж мне кажется. я тут читала такие истории. и в жизни знакомый фотограф так хотел у эксжены-модели отсудить ребенка, доказать что она на вебке работает.... и с одной стороны мне очень удобно что мужчина знает где я работаю - причем не я рассказала ему а одна хорошая "подруга" со студии, я сама бы ни за что. а с другой стороны все равно много неприятных моментов. а один раз напился и прочитал что мне лучшие подруги писали про него, и такой говорит может рассказать твоей сестре и подруге, скинуть фотки, чтобы они с тобой не общались, а то типа так надоелиHotBritney22 писал(а):Амели, третий месяц, мои близкие в 20 числах мая уехали в Россию и вот с тех пор он у меня поселился, и вот месяц я у себя дома, как в гостях, не дай бог где-то что -то вывалится, все с компьютера постирала. Все вроде ничего, но смотрю статистику за этот месяц и скулы сводит, я же почти не работала ну и как следствие такой и заработок и даже когда он не у меня, я пытаюсь поработать но он мне обрывает телефон и это в вечернее время, мне работать надо, говорю - занята нач-ся истерики, обиды, и парень нравится и не могу разрулить, как по мне либо деньги, либо парень, а рассказывать все только мужу буду, а то еще подлянку мож сделать если расстанемся.

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Senior Member
чувствую от никкидаймонд увидим очередной рекорд по заработкам, отрабатала баба 19 часов сегодня, даже 20, вчера еще начала
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
x
-
- Senior Member
x