Streamate 2

Ответить
kukolka
Senior Member

Streamate 2

Сообщение kukolka » 06 ноя 2021, 01:37

Swetty sweet писал(а):
06 ноя 2021, 01:08
Отчасти благодаря этим дамам работа буксует. Вот на кой мему платить поминутно, если за 25 баксов он покупает 50 видео (такую цену я видела) и сама же модель теряет, взяв разово с него эти копейки, а вряд ли он пойдёт к ней в пвт, все уже видел же.
Лейдиз, предложение в порядке бреда. А если нам письмо саппорту составить. Взять один текст и пусть каждая отправит со своей почты, вот совсем одинаковый. Может они обратят тогда на нас своё внимание. Но писем должно быть реально ощутимое количество
Не соглашусь!!!! Практически все те мемберы, кто купил у меня видео во время «распродаж» аля 10 видео за 25$ (это бывает только во время конкурса, где каждая копейка важна и в основном это лайт тизинг видосы) ВОЗВРАЩАЮТСЯ что бы купить или Кастом видео за большие деньги или просто на радостях ещё подкинуть голдов типо , «сенкс беби, ю эмейзинг, айл би бэк сун»! Так что не нужно учить папу ебаться!! Зарабатывайте, как можете, только трусы во фри надевайте! :wink:

Yamuna
Member

Streamate 2

Сообщение Yamuna » 06 ноя 2021, 01:57

kukolka писал(а):
06 ноя 2021, 01:21
Yamuna писал(а):
05 ноя 2021, 23:59
Вот прям бесят те дамы которые голд шоу пилят за копейки 15-40 голд... Вы че там совсем г**#поели :pirate: что ли?? Для чего вам дано голд шоу? Чтобы собрать большую сумму!!! При этом чтоб мемберам было комфортно по цене, то есть вывозить за счет толпы, вы когда за копейки это делаете, кто потом будет заходить на 100 +голд и выше .. И ведь всякие не обделенные внешними данными даже такое делают, а потом к средней статестической модели ни кто не идет, почему? Да потому что посмотрят шоу где набирют копье и нах им идти к вам??? Самобесценивание и маразм на сайтах крепчает! А потом говорят че заработка нет?! :russian:

Я голд шоу никогда не собираю, но когда пусто в чате, то включаю чисто нагнать трафа, и ЧАСТО наблюдаю, ЧТО за 10 минут прегодшоу может зайти 10 человек максимум!!! Какой смысл ставить 100-150$ гоал, если собрать эту сумму просто нереально с этого количества посещаемых, о какой толпе речь, ее уже давно нет?!! Поэтому модели и ставят эти копейки… это все очень печально, но я их понимаю. Осуждение здесь не уместно. А ВОТ год шоу по 0$ это треш!!! Вот где не понять :facepalm:

Вот наблюдала за моделю которая в топах на первых местах последние время, по 800 голдов каждые пол часа в голд шоу, но сидит она не так давно там, коменты быстра набрала(понятное дело что это индтвидульно ). Но суть поста то была о том, что если ставить по 15-40 то вы и будете просидать там, если бы все модели ставили голд не ниже ста наример у мемберов бы не было выбора, а пока модели занижают показатели это выгодно мемберам ,ну вот просто на кой ху ему платить тебе 100голд за шоу если у ста других моделей оно по 15?!! :-D

kukolka
Senior Member

Streamate 2

Сообщение kukolka » 06 ноя 2021, 02:16

Yamuna писал(а):
06 ноя 2021, 01:57
[quote=kukolka post_id=196751 time=<a href="tel:1636150881">1636150881</a> user_id=3188][quote=Yamuna post_id=196744 time=<a href="tel:1636145990">1636145990</a> user_id=23488]Вот прям бесят те дамы которые голд шоу пилят за копейки 15-40 голд... Вы че там совсем г**#поели :pirate: что ли?? Для чего вам дано голд шоу? Чтобы собрать большую сумму!!! При этом чтоб мемберам было комфортно по цене, то есть вывозить за счет толпы, вы когда за копейки это делаете, кто потом будет заходить на 100 +голд и выше .. И ведь всякие не обделенные внешними данными даже такое делают, а потом к средней статестической модели ни кто не идет, почему? Да потому что посмотрят шоу где набирют копье и нах им идти к вам??? Самобесценивание и маразм на сайтах крепчает! А потом говорят че заработка нет?! :russian:

Я голд шоу никогда не собираю, но когда пусто в чате, то включаю чисто нагнать трафа, и ЧАСТО наблюдаю, ЧТО за 10 минут прегодшоу может зайти 10 человек максимум!!! Какой смысл ставить 100-150$ гоал, если собрать эту сумму просто нереально с этого количества посещаемых, о какой толпе речь, ее уже давно нет?!! Поэтому модели и ставят эти копейки… это все очень печально, но я их понимаю. Осуждение здесь не уместно. А ВОТ год шоу по 0$ это треш!!! Вот где не понять :facepalm:[/quote]

Вот наблюдала за моделю которая в топах на первых местах последние время, по 800 голдов каждые пол часа в голд шоу, но сидит она не так давно там, коменты быстра набрала(понятное дело что это индтвидульно ). Но суть поста то была о том, что если ставить по 15-40 то вы и будете просидать там, если бы все модели ставили голд не ниже ста наример у мемберов бы не было выбора, а пока модели занижают показатели это выгодно мемберам ,ну вот просто на кой ху ему платить тебе 100голд за шоу если у ста других моделей оно по 15?!! :-D[/quote]

Ну так это Большая редкость, что один мэм закрывает большой гоал! Если проходимость в комнате 10-15 чел за 10 мин пре голд шоу, что с них вытянешь, когда половина просто посмотрела и ушла? Осталось 7 чел по 5 скинулись, на что и было рассчитано, дальше что!??

Yamuna
Member

Streamate 2

Сообщение Yamuna » 06 ноя 2021, 02:25

kukolka писал(а):
06 ноя 2021, 02:16
Yamuna писал(а):
[quote=kukolka post_id=196751 time=<a href="tel:1636150881">1636150881</a> user_id=3188][quote=Yamuna post_id=196744 time=<a href="tel:1636145990">1636145990</a> user_id=23488]Вот прям бесят те дамы которые голд шоу пилят за копейки 15-40 голд... Вы че там совсем г**#поели :pirate: что ли?? Для чего вам дано голд шоу? Чтобы собрать большую сумму!!! При этом чтоб мемберам было комфортно по цене, то есть вывозить за счет толпы, вы когда за копейки это делаете, кто потом будет заходить на 100 +голд и выше .. И ведь всякие не обделенные внешними данными даже такое делают, а потом к средней статестической модели ни кто не идет, почему? Да потому что посмотрят шоу где набирют копье и нах им идти к вам??? Самобесценивание и маразм на сайтах крепчает! А потом говорят че заработка нет?! :russian:

Я голд шоу никогда не собираю, но когда пусто в чате, то включаю чисто нагнать трафа, и ЧАСТО наблюдаю, ЧТО за 10 минут прегодшоу может зайти 10 человек максимум!!! Какой смысл ставить 100-150$ гоал, если собрать эту сумму просто нереально с этого количества посещаемых, о какой толпе речь, ее уже давно нет?!! Поэтому модели и ставят эти копейки… это все очень печально, но я их понимаю. Осуждение здесь не уместно. А ВОТ год шоу по 0$ это треш!!! Вот где не понять :facepalm:

Вот наблюдала за моделю которая в топах на первых местах последние время, по 800 голдов каждые пол часа в голд шоу, но сидит она не так давно там, коменты быстра набрала(понятное дело что это индтвидульно ). Но суть поста то была о том, что если ставить по 15-40 то вы и будете просидать там, если бы все модели ставили голд не ниже ста наример у мемберов бы не было выбора, а пока модели занижают показатели это выгодно мемберам ,ну вот просто на кой ху ему платить тебе 100голд за шоу если у ста других моделей оно по 15?!! :-D[/quote]

Ну так это Большая редкость, что один мэм закрывает большой гоал! Если проходимость в комнате 10-15 чел за 10 мин пре голд шоу, что с них вытянешь, когда половина просто посмотрела и ушла? Осталось 7 чел по 5 скинулись, на что и было рассчитано, дальше что!??[/quote]

Ну даже не знаю, просто думаю что это логично если сидит ну действительно хорошенькая девочка ,там и сиськи накладные и камера за 300 тысяч и она сидит и 40 голдов собтрает, кто пойдет к моделям у которой нет таких "амбиций" за 100 конечно ни кто.. :| опять же вот наблюдая за той дамой из топов у которой в комнате было просто 70 + человек и вход был по 1 голду иногда по 3+- откуда такой трафик ну да у нее огромные груди, волосатые подмышки ( это ее индивидульнось) специально посмотрела таких дам куча, она сидит ля ля таполя сиси выпячила и за 10 минут целая комната и 800голдов и так каждые по часа собирала, и не разу не было такого что не собрала, а другие девочки и писю теребят и скачут и пляшут, но 40 собрать не могут, просто обидно даже, как так то? :huyase:

kukolka
Senior Member

Streamate 2

Сообщение kukolka » 06 ноя 2021, 02:41

Yamuna писал(а):
06 ноя 2021, 02:25
kukolka писал(а):
06 ноя 2021, 02:16
Yamuna писал(а):

Вот наблюдала за моделю которая в топах на первых местах последние время, по 800 голдов каждые пол часа в голд шоу, но сидит она не так давно там, коменты быстра набрала(понятное дело что это индтвидульно ). Но суть поста то была о том, что если ставить по 15-40 то вы и будете просидать там, если бы все модели ставили голд не ниже ста наример у мемберов бы не было выбора, а пока модели занижают показатели это выгодно мемберам ,ну вот просто на кой ху ему платить тебе 100голд за шоу если у ста других моделей оно по 15?!! :-D

Ну так это Большая редкость, что один мэм закрывает большой гоал! Если проходимость в комнате 10-15 чел за 10 мин пре голд шоу, что с них вытянешь, когда половина просто посмотрела и ушла? Осталось 7 чел по 5 скинулись, на что и было рассчитано, дальше что!??[/quote]

Ну даже не знаю, просто думаю что это логично если сидит ну действительно хорошенькая девочка ,там и сиськи накладные и камера за 300 тысяч и она сидит и 40 голдов собтрает, кто пойдет к моделям у которой нет таких "амбиций" за 100 конечно ни кто.. :| опять же вот наблюдая за той дамой из топов у которой в комнате было просто 70 + человек и вход был по 1 голду иногда по 3+- откуда такой трафик ну да у нее огромные груди, волосатые подмышки ( это ее индивидульнось) специально посмотрела таких дам куча, она сидит ля ля таполя сиси выпячила и за 10 минут целая комната и 800голдов и так каждые по часа собирала, и не разу не было такого что не собрала, а другие девочки и писю теребят и скачут и пляшут, но 40 собрать не могут, просто обидно даже, как так то? :huyase:[/quote]

Стримейт тот сайт, где стандартная «логика» отсутствует напрочь! Много девочек ну «просто куколки» и сидят копейки собирают , а самая обычная girl next door на фоне ободранных обоев, постоянно зашибает большие типы. Это не жасмин, тут не про внешность.

xxxx1111
Junior Member

Streamate 2

Сообщение xxxx1111 » 06 ноя 2021, 05:23

Yamuna писал(а):
kukolka писал(а):
06 ноя 2021, 01:21
Yamuna писал(а):
05 ноя 2021, 23:59
Вот прям бесят те дамы которые голд шоу пилят за копейки 15-40 голд... Вы че там совсем г**#поели :pirate: что ли?? Для чего вам дано голд шоу? Чтобы собрать большую сумму!!! При этом чтоб мемберам было комфортно по цене, то есть вывозить за счет толпы, вы когда за копейки это делаете, кто потом будет заходить на 100 +голд и выше .. И ведь всякие не обделенные внешними данными даже такое делают, а потом к средней статестической модели ни кто не идет, почему? Да потому что посмотрят шоу где набирют копье и нах им идти к вам??? Самобесценивание и маразм на сайтах крепчает! А потом говорят че заработка нет?! :russian:

а вы не заметили как она с 800 скатилась до 200 /150 / 70! 800 было когда она была новенькая и была более интересна, и так у всех! вы забываете об одной логики - стрим все таки поднимает от проценовки человек сидит без приватов, она тихо мирно падает, а даже если собрать 25 баксов и 7-8 минут провести шоу, то и процентовка чуть поднимется или сохранится! поднимаются от процентовки , 100 процентов у нас на студии человек который делает 600 стоит выше чем тот кто 1500 потому что процент привата выше! а по большей части, поток куда то девался причем у всех! вы даже сейчас полистайте те кто голд шоу собирает 100/150 и ниже почти у всех по 0
Последний раз редактировалось xxxx1111 06 ноя 2021, 05:26, всего редактировалось 1 раз.

shahor
Senior Member

Streamate 2

Сообщение shahor » 06 ноя 2021, 05:24

какая разница,как кто работает. я уже года 4 работаю вместо ловенса с шариком за 5 долларов,и типают,как ненормальные) только вот сейчас купить собралась. на скайпривате не получается без него(на всех сайтах как-то все равно мемберам,а там в профиле видно,если не подсоединил.
а насчет видео тоже. я очень часто дарю видео мемберам,и покупают все- равно хорошо.и вообще это не сказывается на том,идут в приват или нет.

xxxx1111
Junior Member

Streamate 2

Сообщение xxxx1111 » 06 ноя 2021, 05:27

shahor писал(а):
06 ноя 2021, 05:24
какая разница,как кто работает. я уже года 4 работаю вместо ловенса с шариком за 5 долларов,и типают,как ненормальные) только вот сейчас купить собралась. на скайпривате не получается без него(на всех сайтах как-то все равно мемберам,а там в профиле видно,если не подсоединил.
а насчет видео тоже. я очень часто дарю видео мемберам,и покупают все- равно хорошо.и вообще это не сказывается на том,идут в приват или нет.
ну хорошо что не сказывается)

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 06 ноя 2021, 10:23

всем привет! Девы вы не заметили сегодня аномальную задницу, прям черную дыру, вообще никого нет в комнате. 2 часа и 4 минуты привата.

11_persona
Senior Member

Streamate 2

Сообщение 11_persona » 06 ноя 2021, 10:43

Cat1993 писал(а):
06 ноя 2021, 10:23
всем привет! Девы вы не заметили сегодня аномальную задницу, прям черную дыру, вообще никого нет в комнате. 2 часа и 4 минуты привата.
Ночь была хорошая, под утро не очень

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 06 ноя 2021, 11:10

11_persona писал(а):
06 ноя 2021, 10:43
Cat1993 писал(а):
спасибо за ответ :tickle:

xxxx1111
Junior Member

Streamate 2

Сообщение xxxx1111 » 06 ноя 2021, 11:12

11_persona писал(а):
06 ноя 2021, 10:43
Cat1993 писал(а):
у меня была ночью полная жопа, а с обеда стало норм

FunnyCarrot
Member

Streamate 2

Сообщение FunnyCarrot » 06 ноя 2021, 11:23

Всем привет! Почитала и волосы дыбом. Ну вот она я, на растерзание, которая собирает шоу 30-50-70. И как представитель этой группы моделей, которы "тянут сайт на дно", могу сказать что если бы не эти голд шоу, то вообще бы нулями сидела, потому что если ставлю 100, то те кто может и рад бы присоединиться, уходят, потому что понимают, что шоу будет отменено. Мемберы тоже видят, что сейчас комнаты пустые, а просить 100, но все равно начинать за 30 уже не так приятно, тем более, что для 100 мне и таймер нужно дольше заводить. Так может проще поставить 30-50?? собрать раньше ( по возможности ) и поработать. И еще ооочень НЕМАЛОВАЖНЫЙ факт, что ты предлагаешь в шоу. Если ты заводитшь нулевое на 10 минут и старт за доллар, при этом там хардкор во все тяжкие, то да, я тоже не одобряю, но это выбор каждой. Об этом можно говорить долго, но я понимаю одно, что с такой работой, как сейчас все девочки будут выживать кто как умеет... А "на дно" тянут те, кто лимонит свою пуси во фри без трусов. Да даже просто без трусов! вот это полный п****Ц. А остальное не беда
Не ждите чудес - чудите сами! :tickle:

hungry kitten
Junior Member

Streamate 2

Сообщение hungry kitten » 06 ноя 2021, 13:57

Добрый день. девочки у всех проблема с сайтом? у меня вообще пусто в последние недели. Вообще не заходят люди, даже не общаются. А высиживать время просто невыносимо
по 10 часов сижу не больше 50 делаю, ранее такого не замечала, меньше 100 редко выходило. Недельный чек 200-300$ ну такое. Стоит ли продолжать при таком трафике? :| :| :| :|

FunnyCarrot
Member

Streamate 2

Сообщение FunnyCarrot » 06 ноя 2021, 14:34

Похоже на то, что у всех так стало( Многие модели, с кем общаюсь в жизни, тоже жалуются.... Видимо переходим на сомообеспечение, самим нужно мемберов искать. Но в таком случае зачем такой посредник как стрим...
Не ждите чудес - чудите сами! :tickle:

Ответить