Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- AnnetCat
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Видимо с украины перебрались куда-то ...писали как то что в Америку едут...но на пмж ли .... Маша тоже поменяла, но комната ее по симпатичнее выглядит, но все равно не так как раньше ....life is beautiful писал(а):А вы заметили, что сексисуитнастя комнату поменяла? Выглядит как подвал какой-то. И две кровати сдвинуты.. это она не из дома работает что-ли? может, опять на отдыхе каком.
девочки вы видели Lourdes31 проработав 1 день всего в периоде и просидев в привате 15-17 часов заработала 3 100... блин мне бы так, 60 % в первый день!

-
- Junior Member
Ага я видела Lourdes31 уже давно, меня это сразу на подозрения наталкивает, ну согласитесь очень странно, она работает мало и рейтинг не большой, а суммы не хилые делает, при этом она не выглядит так как будто много зарабатывает шмотки с китайских сайтов да и сама как и все, таких латинской внешности тысячи на жасмине. Скорее всего это отмыв денег через ее комнату идет других объяснений я не вижу.AnnetCat писал(а):Видимо с украины перебрались куда-то ...писали как то что в Америку едут...но на пмж ли .... Маша тоже поменяла, но комната ее по симпатичнее выглядит, но все равно не так как раньше ....life is beautiful писал(а):А вы заметили, что сексисуитнастя комнату поменяла? Выглядит как подвал какой-то. И две кровати сдвинуты.. это она не из дома работает что-ли? может, опять на отдыхе каком.
девочки вы видели Lourdes31 проработав 1 день всего в периоде и просидев в привате 15-17 часов заработала 3 100... блин мне бы так, 60 % в первый день!
-
- Senior Member
x
-
- Senior Member
румынка она ??? ниче такая ))) как же они работают по стока часовТаня Иванова писал(а):Ага я видела Lourdes31 уже давно, меня это сразу на подозрения наталкивает, ну согласитесь очень странно, она работает мало и рейтинг не большой, а суммы не хилые делает, при этом она не выглядит так как будто много зарабатывает шмотки с китайских сайтов да и сама как и все, таких латинской внешности тысячи на жасмине. Скорее всего это отмыв денег через ее комнату идет других объяснений я не вижу.AnnetCat писал(а):Видимо с украины перебрались куда-то ...писали как то что в Америку едут...но на пмж ли .... Маша тоже поменяла, но комната ее по симпатичнее выглядит, но все равно не так как раньше ....life is beautiful писал(а):А вы заметили, что сексисуитнастя комнату поменяла? Выглядит как подвал какой-то. И две кровати сдвинуты.. это она не из дома работает что-ли? может, опять на отдыхе каком.

- Annasmit
- Senior Member
Doliynda, модель Жасмина, такая женственная, очень красивая на мой взгляд, всегда приветливая , улыбается.Приятно на нее смотреть.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
- Liv
- Senior Member
а мне нравится Chayenne99. на мой взгляд, очень эротичная девочка. милая со всеми и такая работоспособная тоже. по-моему, сиси сделала, месяц ее не было.
-
- Senior Member
x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Liv
- Senior Member
солидарна. вообще не нравится подача, но сил немерено просто. как-то ей мем один сказал, давай уже завязывай с амфетамином 

- Liv
- Senior Member
пи*дец, амбер вконец оху*ла. лежит сиськами голыми светит. как будто так и надо.
-
- Senior Member
x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Liv
- Senior Member
нет, нельзя. да и зачем? мем и так все посмотрит и в приват не пойдет.
-
- Senior Member
x