ну это уж совсем не правильно, лучше уж чаи травяные для похудения юзать, и для здоровья полезно, и очищение там от всякой дряни для кишечника, только это более долгий способ ...HotBritney22 писал(а):Варварский способ, помогает скинуть вес быстро, если нужно за пару недель до моря : Плотно кушаете, хоть целый торт съедаете, проходит 20-30 минут, идете в санузел и вызываете рвотный рефлекс, освобождаетесь от этого мусора. Итог- есть не хочется, в мозг поступил сигнал из желудка что он сыт, организм разходует накопившиеся ранее колории. И так каждый раз. Долго делать нельзя - вызывает привыкание вкупе с булимией.SunnySmile23 писал(а):я так думаю ,я и принадлежу к этим отчаявшимся!!
Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
-
- Member
Чаи и прочее не помогут, если ваша калорийность съеденного превышает потраченную калорийность. Надо либо меньше есть, либо есть вдоволь но низкокалорийной пищи (овощи, нежирное мясо, обезжиренная молочка, белая рыба, морепродукты и в небольшом кол-ве фрукты и крупы)
С миру по нитке - икра на батоне
- saraconnor
- Senior Member
Безуглеводное чередование хорошо для похудения
а вообще все верно - поменьше быстрых углеводов и ирного))
littlelisa нее ты няшнее в разы )
а вообще все верно - поменьше быстрых углеводов и ирного))
littlelisa нее ты няшнее в разы )
saraconnor
одно другому не мешает
как же меня достало уже быть жирной, а.
одно другому не мешает
как же меня достало уже быть жирной, а.
Ой я после отпуска приехала. Причём 2 отпуска с промежутком в 2 месяца на всё включено. Живот и ляхи включены были точно. Буду сейчас активно худеть. Одно радует. На камере сиськи на 3 смотрятся. По крайней мере мемберы так думают с моей 1.)) + белые сиськи с загаром дают такой эффект .
-
- Senior Member
эмммм..... я тут не в тему влезу ок?.
вот случайно наткнулась на еще одну подружку Никки http://lj.com/en/star/57200
фотосет в тех же трусах и на той же кровати
но на жасмине ее найти не могу. кстати, многие модели, кого не видно на жасмине , открыты для просмотра на lj.com (банни например)

вот случайно наткнулась на еще одну подружку Никки http://lj.com/en/star/57200
фотосет в тех же трусах и на той же кровати

но на жасмине ее найти не могу. кстати, многие модели, кого не видно на жасмине , открыты для просмотра на lj.com (банни например)

- Liv
- Senior Member
трусы от виктории сикрит просто. у меня такие же)но я не подружка Никки 

-
- Senior Member
ну там не только по трусам можно сделать вывод, что они с одной студии. у каждой студии есть "свой почерк"Liv писал(а):трусы от виктории сикрит просто. у меня такие же)но я не подружка Никки
-
- Senior Member
сегодня в магазине видела лампу настольную как у банни)), купить себе что ли да спародировать старушку))
-
- Senior Member
а что за студия такая чудная? американская или румынская? никки говорит что вроде как в Лос-Анжелесе, хотя может это легенда такая...Natrina писал(а):ну там не только по трусам можно сделать вывод, что они с одной студии. у каждой студии есть "свой почерк"Liv писал(а):трусы от виктории сикрит просто. у меня такие же)но я не подружка Никки
-
- Member
Никки действительно в ЛА. Вот только живет и работает она в студии. А легенда это то, что она из России, на самом деле из Румынии, так же как ее подружка Мила
-
- Senior Member
я думала никки русская, не похожа она на типичную румынку.. крутая у нее студия в любом случае, я бы сама там поработала

- Annasmit
- Senior Member
И я была бы очень не против работы в такой студии))))furbaby писал(а):я думала никки русская, не похожа она на типичную румынку.. крутая у нее студия в любом случае, я бы сама там поработала![]()
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
-
- Member
Это студия смоукшоукамс и платят они всего лишь 30%. А вообще на мой вкус модели DayanaDiva и Wantedsugar, попки правда плосковаты, но в целом очень даже ничего)
-
- Senior Member
от таких сумм и 30% очень даже хорошо, а эти вонтедшуга и даянадива сами по себе или от студий пашут? даянадива настоящая дива, самая шикарная во всем вебкаме, и не лениво ей так расфуфыриваться постоянно) она как актриса какого -то фильма, интересно как ее мемберы не боятся, к такой женщине на кривой кобыле не подъедешь)