Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Амели
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Амели » 14 май 2014, 22:46

жестко звучит)))) "не упакованная красотка нужна в сауну или так на вечер", но я согласна. Случай из моей личной жизни: Познакомилась с очень состоятельным человеком, прынц был на порше. Сразу начал задавать вопросы, кто папа, кто мама, где я работаю........ а мне тогда было 20 лет и как-то не догадывалась для чего. интересуется. Предложил он мне, куда-нибудь слетать на отдых, а на тот момент у меня даже загрн. паспорта не было. Я даже сейчас помню, как он удивился, когда я сказала, что ни разу в загранице не была, даже в Египте) И последняя моя встреча была с ним, когда он меня подвозил домой. Его шокировал мой пятиэтажный дом "хрущевка" он сказал. боже, как можно жить в таком доме..... ты наверное очень бедно живешь, но ведь одеваешься ты хорошо, ( а на вебке я уже работала и были деньги) а от куда же деньги на вещи берешь? наверное у тебя куча любовников. После этих слов, естественно я прекратила с ним общаться. Тогда конечно у меня была на него обида. ишь ты какой умный, дом мой не понравился.))))) Вообщем деньги к деньгам.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

meme1

Сообщение meme1 » 14 май 2014, 22:48

furbaby писал(а):да уж конечно, с вами не поспоришь, папик это плохо, а гениталии терзать перед вебкой это хорошо, зато гордая материально независимая женщина, будто папика нельзя любить?? и вообще чего прицепились к этому слову, можно сказать заботливый мужчина, щедрый, это как один из вариантов!! у красивых вариантов всегда больше, в любых сферах, есть такие должности где даже спать ни с кем не надо, а деньги там огого какие, а по служебной лестнице думаете за красивые глаза не продвигают - еще как продвигают
:biggrin: наивная бэби)) конечно же продвигают тебя за красивые глазки с пушистыми ресничками, но только в малиновых снах) Знаете, как поется в песни Nikita "королева"? - "не хочу быть сильной....." НО ПРИХОДИТСЯ,БЛИН))

meme1

Сообщение meme1 » 14 май 2014, 22:51

Амели, у вас была обида) а мой телефон на круглосуточном прослушивании находился)

littlelisa

Сообщение littlelisa » 18 май 2014, 00:10

meme1 писал(а):Амели, у вас была обида) а мой телефон на круглосуточном прослушивании находился)
Что-то Вы криминальная какая-то ;D

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 19 май 2014, 12:30

Lovebigckinass такая популярная пара. интересно, почему они до сих пор не в топе?

Lea
Junior Member

Сообщение Lea » 19 май 2014, 16:34

Блин, а мне так DirtyPillows нравится... прямо засматриваюсь на нее и кайфую)

Milaya

Сообщение Milaya » 29 май 2014, 01:07

Амели писал(а):жестко звучит)))) "не упакованная красотка нужна в сауну или так на вечер", но я согласна. Случай из моей личной жизни: Познакомилась с очень состоятельным человеком, прынц был на порше. Сразу начал задавать вопросы, кто папа, кто мама, где я работаю........ а мне тогда было 20 лет и как-то не догадывалась для чего. интересуется. Предложил он мне, куда-нибудь слетать на отдых, а на тот момент у меня даже загрн. паспорта не было. Я даже сейчас помню, как он удивился, когда я сказала, что ни разу в загранице не была, даже в Египте) И последняя моя встреча была с ним, когда он меня подвозил домой. Его шокировал мой пятиэтажный дом "хрущевка" он сказал. боже, как можно жить в таком доме..... ты наверное очень бедно живешь, но ведь одеваешься ты хорошо, ( а на вебке я уже работала и были деньги) а от куда же деньги на вещи берешь? наверное у тебя куча любовников. После этих слов, естественно я прекратила с ним общаться. Тогда конечно у меня была на него обида. ишь ты какой умный, дом мой не понравился.))))) Вообщем деньги к деньгам.
Ой, блин, что за дебил Вам попался :facepalm: Как вообще можно такое сказать. Думаешь, думай про себя. Меня тоже один как-то спрашивал,а какая машина у моего папы, а какая у брата. Хотя могу сказать, что не все так делают, есть и нормальные богатые мужики.

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 30 май 2014, 16:09

HotBritney22 писал(а):я знаю один способ , который действует феноменально и сколько бы вы ни ели, ни пили вы никогда не потолстеете, но если скажу меня закидают гнилыми помидорами :viannen_3:
это уже надо советовать людям отчаявшимся, перепробовавшим все и всюду.
я в предвкушении уже 2 недели!!я так думаю ,я и принадлежу к этим отчаявшимся!!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 31 май 2014, 16:33

Его шокировал мой пятиэтажный дом "хрущевка" он сказал. боже, как можно жить в таком доме.....
прямо таки шокировал? а он до этого где жил, на луне, что хрущевок не видел. и не было у него за всю жизнь ни друзей, ни знакомых кто жил бы в хрущевках? прямо таки какое потрясение для мальчика, наверное 2 недели отойти не мог. Поломали здоровую психику молодому человеку. Как вообще можно сказать девушке, да еще на первом знакомстве "боже, как можно жить в таком доме..... " он что совсем дебил? а потом еще расспрашивать о шмотках. тьфу. у него нет ни воображения , ни представления о том почему люди в России живут в таких домах? он ни книжек не читал, ни телек не смотрел, жил в вакууме, инкубаторе , и жизни вокруг не видел? да я бы ему по морде заехала после таких слов,. наверняка он маменькин сынок который от сиськи еще не оторвался. радуйтесь что быстро отделались от этого пидорка.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 01 июн 2014, 15:25

Наверное поломала тонкую психику 34 летнего мужика)
Он киевлянин, жил в центре в новостройке с мамой и с сыном, жена от него ушла. И до меня была девушка, которая тоже ушла. Конечно он рассказывал мне, что сам от них ушёл. А девушка была очень состоятельной дамой на порше) С его слов у него все друзья на порше. сейчас если бы такое произошло, думаю что по морде тоже бы заехала.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 01 июн 2014, 19:33

HotBritney22 писал(а):
SunnySmile23 писал(а):я так думаю ,я и принадлежу к этим отчаявшимся!!
Варварский способ, помогает скинуть вес быстро, если нужно за пару недель до моря : Плотно кушаете, хоть целый торт съедаете, проходит 20-30 минут, идете в санузел и вызываете рвотный рефлекс, освобождаетесь от этого мусора. Итог- есть не хочется, в мозг поступил сигнал из желудка что он сыт, организм разходует накопившиеся ранее колории. И так каждый раз. Долго делать нельзя - вызывает привыкание вкупе с булимией.
С зубами я слышала тоже беда происходит

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 01 июн 2014, 23:06

мне одной не понять все эти темы с похудеть до отпуска, похудеть на 20 кг за неделю и т.д.? питайтесь правильно, будет вам счастье, все эти диеты и резкие "похудения" для здоровья не полезны совсем!

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 02 июн 2014, 00:57

или так
Изображение

littlelisa

Сообщение littlelisa » 02 июн 2014, 01:24

saraconnor
ахахахах
это про меня Изображение