Волосы.
- Liv
- Senior Member
Re: Волосы.
а свои не поредели?и как это с бустапом интересно будет? хочу нарастить, спереди, так как челку неудачно отрезала..
А у меня назрел новый вопрос.
Кто из вас пользуется сухими шампунями?Я вот хотела купить ,читаю аннотацию,а там нужно нанести на волосы,потом феном воспользоваться?...
Я,наивная,полагала что это действует по типу: нанести на волосы ,расчесал и пошел по делам .А если феном сушить,,,то уже не так быстро,так я и водой могу помыть с обычным шампунем тогда,,,Или есть шампуни поудобнее?Или у них у всех принцип один и тот же?Какой посоветуете и что вообще скажете по этому поводу?
смотрела фирму Syoss и еще какие то,не вспомню нззвания.
Кто из вас пользуется сухими шампунями?Я вот хотела купить ,читаю аннотацию,а там нужно нанести на волосы,потом феном воспользоваться?...
Я,наивная,полагала что это действует по типу: нанести на волосы ,расчесал и пошел по делам .А если феном сушить,,,то уже не так быстро,так я и водой могу помыть с обычным шампунем тогда,,,Или есть шампуни поудобнее?Или у них у всех принцип один и тот же?Какой посоветуете и что вообще скажете по этому поводу?
смотрела фирму Syoss и еще какие то,не вспомню нззвания.
-
- Member
Феном обдуть это чтоб частички убрать. Я просто вычесывала. У меня, кстати, на темных волосах не видно было ничего (порошек же белый), но я клораном пользовалась. А шампуни эти сос средство. часто ими нельзя. Я так раза три в неделю делала и пересушила волосы по длине сильно... испортила. 

-
- Member
Не знаю что такое бутсап)))) а по поводу поредели. В контрасте кажется, что да, но по факту нет)))))Liv писал(а):а свои не поредели?и как это с бустапом интересно будет? хочу нарастить, спереди, так как челку неудачно отрезала..
- Liv
- Senior Member
Спасибо за ответ) а бустап - это такая минихимзавивка у корней, чтобы объем визуально увеличился.
HotSunny писал(а):Феном обдуть это чтоб частички убрать. Я просто вычесывала. У меня, кстати, на темных волосах не видно было ничего (порошек же белый), но я клораном пользовалась. А шампуни эти сос средство. часто ими нельзя. Я так раза три в неделю делала и пересушила волосы по длине сильно... испортила.
Спасибо большое за ответ.Да я и думала как сос средство,так, чтобы было на всякий случай.
Если фен необязательно,тогда возьму:)
-
- Senior Member
Недавно попробовала дегтярный шампунь. Вонища конечно, но зато волосы мою раз в 4 дня
Раньше каждое утро мыла. Когда волосы сухие, то не пахнут, а вот намочишь и запашок появляется. Но для меня это спасение)))перхоти нет от него

-
- Member
Девы, кто-нибудь делал этот буст ап? как впечатления?
- Liv
- Senior Member
я делала) впечатления только положительные))))я еще и выпрямление на концах сделала)теперь только мою голову, а прическа укладывается сама, идеально для тонких и жирных волос))))будете делать, просите побольше завитков, 6 на макушке, 4 у лица)))
-
- Member
Лив, спасибо)
а можно еще вопросы
у вас гафре не видно? феном укладываетесь? волосы не исушились? и как при отрастании? нет эффекта сползающего начеса?
а можно еще вопросы

- Irishka1
- Senior Member
Заинтересовалась бустапом, оказалось не всё так радужно
http://kosmetista.ru/blog/concilium/47171.html
Я в свое время утюжком с гофре-насадкой у корней волосы поднимала. Но уже как два года отказалась от всех плоек и фенов. Купила себе порошок для объема "тафт" и когда нужно пользуюсь. В принципе, за эти деньги ничего так, на денек хватит объема(на след день голову хочется помыть, подсушивает чуть также). Есть ещё аналоги, того же шварцкопа - osis(в три раза дороже) и got2be(в 2 раза дороже).
Девочки, не ведитесь! состав у них один и тот же буквально, пару компонентов местами где-то поменяны только. Смотрела обзоры девочек на ютюбе у кого все эти три средства есть, все как один говорят, что отличается только ценой.
http://kosmetista.ru/blog/concilium/47171.html
Я в свое время утюжком с гофре-насадкой у корней волосы поднимала. Но уже как два года отказалась от всех плоек и фенов. Купила себе порошок для объема "тафт" и когда нужно пользуюсь. В принципе, за эти деньги ничего так, на денек хватит объема(на след день голову хочется помыть, подсушивает чуть также). Есть ещё аналоги, того же шварцкопа - osis(в три раза дороже) и got2be(в 2 раза дороже).
Девочки, не ведитесь! состав у них один и тот же буквально, пару компонентов местами где-то поменяны только. Смотрела обзоры девочек на ютюбе у кого все эти три средства есть, все как один говорят, что отличается только ценой.
फुक्क थेम अल
- Liv
- Senior Member
можно, конечно))))если пристально присматриваться, прям в пяти см от головы, то видно кудряшки, но они очень мелкие, буквально же 4 завитка на мелкую хрень, не знаю как называется. феном я просто сушу волосы, причем волосы не вниз, как раньше, а просто сверху, чтобы просто высохли. Я делала только неделю назад, не заметила, чтобы иссушились, просто не такие жирные у корней как раньше под конец смены. про спадающий начес мне мастер сказала, что это сходит постепенно, обещала, что не будет)не знаю, проверим.
главное, чтобы мастер подобрала состав под ваш тип волос и не передержала ( не более 25 мин и 5 мин на закрепитель). процедура оч долгая, мы на все потратили почти 6 часов!
главное, чтобы мастер подобрала состав под ваш тип волос и не передержала ( не более 25 мин и 5 мин на закрепитель). процедура оч долгая, мы на все потратили почти 6 часов!
- Liv
- Senior Member
девочки, все зависит от мастера! У меня девочка знакомая занимаеься моими волосами, она с большим опытом! Лично я ОЧЕНЬ довольна. прошла неделя, я не нарадуюсь. волосы не повыпадали, на расческе столько же, сколько обычно! Отрастет начес, так я еще сделаю. состав пол митчел, если что.
-
- Member
у меня в городе только одна девушка этим занимается
мой парикмахер любимый с пол митчелом не работает. Так, что риск велик
но хочетсяяяя..... хотя понимаю, что любая химическая завивка зло

- Liv
- Senior Member
ну вот про наращивание тоже много чего говорят. ничего же, делаем, не боимся)