Кстати деньги на карту они уже кинули, хотя сегодня только четверг.
так в настройках есть функция - принимать ПМ только от друзей. я давно так делаю - мозг**а меньше намного. причем некоторые фришные наглеют, пишут - добавь в друзья, хочу лично с тобой поговорить.. на что я им всегда отвечаю - личные сообщения только от друзей. (а в друзья я добавляю если мне норм типают, а не 1 и не 2).solaris писал(а):Ну да, на этом сайте много не заработаешь, одни нищеброды собрались. Один меня пытался вчера на шоу развести за..(внимание!) 12 токенсов. )) Еще бесят те кто с нулем токенсов заходят и сразу начинают пм-ить с вечным и бессмыленным "приветкакдела"...типа развлеки их хоть разговорами...ага фигушки, за бесплатно вы меня развлекайте, для этого есть паблик чат.
В общем суппорт нужна функция пм-только для тех у кого на балансе есть токенсы, иначе куча этих PM-окошек открывается...весь экран мне застят.![]()
По итогам -за неделю только 70 долларов и то благодаря одному парню в основном, пвт и групп с ним делала.
А где там настройки? Нужно выйти онлайн и там смотреть?redssss писал(а): так в настройках есть функция - принимать ПМ только от друзей. я давно так делаю - мозг**а меньше намного. причем некоторые фришные наглеют, пишут - добавь в друзья, хочу лично с тобой поговорить.. на что я им всегда отвечаю - личные сообщения только от друзей. (а в друзья я добавляю если мне норм типают, а не 1 и не 2).
заходите в свой акк, далее - слева в разделе "панель управления" - "настройки профиля" - и чуть ниже курсором ищите "приватные сообщения". там уже разберетесьsolaris писал(а):А где там настройки? Нужно выйти онлайн и там смотреть?redssss писал(а): так в настройках есть функция - принимать ПМ только от друзей. я давно так делаю - мозг**а меньше намного. причем некоторые фришные наглеют, пишут - добавь в друзья, хочу лично с тобой поговорить.. на что я им всегда отвечаю - личные сообщения только от друзей. (а в друзья я добавляю если мне норм типают, а не 1 и не 2).
спасибоredssss писал(а): заходите в свой акк, далее - слева в разделе "панель управления" - "настройки профиля" - и чуть ниже курсором ищите "приватные сообщения". там уже разберетесь
как и на мфк вверху чата, можно еще wish ставить (внизу чата), как например флеш столько то, топлесс столько то, танец столько то ткс и тд.SmallCandy писал(а):Вышла сегодня туда в первые,впечатление хорошее,денег не заработала,так как постояно отключалась когда раздеваламь на мфк...топик можно писать?где он?спасибо
так вы не отключайте бонгокамс, а ставьте его на режим "приватный чат" - тогда за подглядки будете типсы получать.SmallCandy писал(а):Вышла сегодня туда в первые,впечатление хорошее,денег не заработала,так как постояно отключалась когда раздеваламь на мфк...топик можно писать?где он?спасибо
Подскажите что это за режим "приват чат", я никак не пойму....это что типа оффлайна там, т.е. комната закрыта для гостей, а только для пвт?redssss писал(а): так вы не отключайте бонгокамс, а ставьте его на режим "приватный чат" - тогда за подглядки будете типсы получать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей