Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
О тоже надо конкурс проделать с оценками, не подскажите как бы это провернуть дабы админы не наказали?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
а чему тут радоваться? думаете у вас приватов больше станет если ерика уйдет? бред!Похоже, erikadelice завершила свою карьеру модели. Это более подходящий повод для радости
возможно она вернется позже. не всем ведь обязательно целыми днями пахать. кстати, на ее место уже пришла новенькая с окончанием в имени delice и сидит в той же комнате с картинкой одри хэпберн на стене.
-
- Senior Member
я тут как то раз ссылку кидала - лучшие модели жасмина. а теперь не могу найти. киньте кто-нибудь.
-
- Senior Member
Ну у меня-то приватов точно больше не станет, поэтому я и не особо радуюсьNatrina писал(а):а чему тут радоваться? думаете у вас приватов больше станет если ерика уйдет?

Возможно. Но сейчас ее комната удалена. Не вижу смысла удалять комнату, если собираешься вернуться.Natrina писал(а):возможно она вернется позже
Внизу страницы ЛивЖасмина есть ссылка Требуются Модели. Эту ссылку Вы ищете?Natrina писал(а):я тут как то раз ссылку кидала - лучшие модели жасмина. а теперь не могу найти
- PaniMonika
- Senior Member
первое- на ливжасминере она с 8 марта. второе - отзывы мемов на стене. по ним можно определить начало работы модели с точностью до месяца.Cage писал(а): Почему Вы уверены, что она работает именно с 8-го марта? Вот я думаю, что она начала работать раньше.
а что включает фри-шоу у сей дамы?Cage писал(а): Объявляется конкурс на набор оценок в 5 звезд. Если наберется 10 оценок - будет фри-шоу.
разумеется, будет расти быстро. но не по 500 голосов в месяц.Cage писал(а): Если целенаправленно заботиться о повышении рейтинга, то, очевидно, он будет расти значительно быстрее.
видела. кого удивишь шестом на вебкам-сайтах? плюс, шест хорош, когда модель умеет возле него двигаться. а не в данном случаеCage писал(а): Вы шест посреди ее комнаты видели? Или "слона-то Вы и не приметили"?
Уверен, шест добавляет ей много баллов в глазах мемберов.
да ладноCage писал(а): Она хорошо двигается.

оценка мемами приватов не вляет на рейтинг. вообще. 100%Cage писал(а): Скорее всего все ее приваты (хоть они и короткие) высоко оцениваются мемберами.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- PaniMonika
- Senior Member
станет больше у 1-2-3 страниц. с аналогичной внешностью. куча мемов переметнется к ее сестре раисе и сэнсуалбелле с никольбеллой. даже не сомневайтесь. все остальные курят бамбук.Cage писал(а): Но у моделей приватов станет больше - это точно. Если Эрика зарабатывала по 10-15k $ в мес., то теперь эти деньги распределятся по другим моделям. Кому-то достанется больше, кому-то меньше.
возможно, девушка вскоре начнет работать дома. с ее-то заработками имеет смысл уйти, удалить комнату, пару месяцев (ну даже полгода) перетерпеть относительно невысокие заработки и снова подняться на 1 страницу, получая в карман уже 100% заработанных денег.. а если она по-умному добавляла в почту самых верных и денежных постоянников, то ей вообще не о чем париться)))Cage писал(а): Возможно. Но сейчас ее комната удалена. Не вижу смысла удалять комнату, если собираешься вернуться
-
- Senior Member
По первому Вам нужно прочитать вот этот пост. По второму, когда мы говорим об общем сроке работы в два месяца, каждая неделя (а тем более месяц) на счету. Ведь 1000 баллов рейтинга за два месяца (по 500 в мес.) значительно сложнее набрать, чем за три (по 330 в мес.).PaniMonika писал(а):первое- на ливжасминере она с 8 марта. второе - отзывы мемов на стене. по ним можно определить начало работы модели с точностью до месяца.
В контексте разговора это же не имеет значение. Это просто пример. Она делает всякие запрещенные во фри вещи. А можно делать и что-то, что разрешено. Наша героиня, которую мы активно обсуждаем в посдледних постах, например, предлагала станцевать за 5 звезд. Т.е. теперь я могу с уверенностью сказать, что она просит у мемберов оценки. И, видимо, она их получает.PaniMonika писал(а):а что включает фри-шоу у сей дамы?
Меня удивишьPaniMonika писал(а):кого удивишь шестом на вебкам-сайтах?

Рейтингов тут строго говоря два:PaniMonika писал(а):оценка мемами приватов не вляет на рейтинг. вообще. 100%
- цифра, которую жасмин присваивает моделям (у ChampagneA это цифра 1090) и
- место в списке (ранг) моделей при сортировке по популярности (у ChampagneA первое место).
Цифра 1090 сама по себе бесполезна. А вот 1 место напрямую влияет на кол-во посетителей комнаты и кол-во приватов. Вы, насколько я понял, прежде всего удивлялись ее положению на первом месте в списке. Когда Вы пишете, что оценки не влияют на рейтинг, Вы какой рейтинг имеете в виду?
Почему Вы уверены (тем более на 100%), что оценки не влияют на рейтинг (на любой из двух)?
Я согласен. Вы сейчас более развернуто выразили мои мыслиPaniMonika писал(а):станет больше у 1-2-3 страниц. с аналогичной внешностью. куча мемов переметнется к ее сестре раисе и сэнсуалбелле с никольбеллой. даже не сомневайтесь. все остальные курят бамбук.

- PaniMonika
- Senior Member
это когда как. у меня буквально на этой неделе открылись новые комнаты на жасе. я из них выходила онлайн только на пару минут - так сказать, в тестовом режиме) и что вы думаете? все они сразу появились на жасминере) а у обсуждаемой дамы о дате создания комнаты говорят еще и отзывы на стене. первый отзыв появляется, как правило, в первые дни работы. ну ладно, в первую неделю. 10 дней - потолок.Cage писал(а):По первому Вам нужно прочитать вот этот пост. По второму, когда мы говорим об общем сроке работы в два месяца, каждая неделя (а тем более месяц) на счету. Ведь 1000 баллов рейтинга за два месяца (по 500 в мес.) значительно сложнее набрать, чем за три (по 330 в мес.)PaniMonika писал(а):первое- на ливжасминере она с 8 марта. второе - отзывы мемов на стене. по ним можно определить начало работы модели с точностью до месяца.
- PaniMonika
- Senior Member
по порядкуCage писал(а):Рейтингов тут строго говоря два:PaniMonika писал(а):оценка мемами приватов не вляет на рейтинг. вообще. 100%
- цифра, которую жасмин присваивает моделям (у ChampagneA это цифра 1090) и
- место в списке (ранг) моделей при сортировке по популярности (у ChampagneA первое место).
Цифра 1090 сама по себе бесполезна. А вот 1 место напрямую влияет на кол-во посетителей комнаты и кол-во приватов. Вы, насколько я понял, прежде всего удивлялись ее положению на первом месте в списке. Когда Вы пишете, что оценки не влияют на рейтинг, Вы какой рейтинг имеете в виду?
Почему Вы уверены (тем более на 100%), что оценки не влияют на рейтинг (на любой из двух)?
есть 2 вида голосований. первый вид - голосование мембером после привата по 6 пунктам. не влияет на расположение модели в рейтинге по наиболее популярным.
второй вид - голосование от 1 до 5 звезд во фри чате. могут проголосовать мемберы, если у них аккаунт привязан к кредитке, даже если они не были у вас в привате. этот рейтинг влияет на расположение модели в рейтинге по наиболее популярным
как это происходит?
из соотношения числа голосов (то самое 1090 - это 1090 голосов) и полноты звезд в этих голосах. девушка с 4 полными звездами и 1500 голосов будет или рядом, или ниже по рейтингу девушки с 1000 голосов, но у которой 4,25 звезды. еще влияет время, проведенное в онлайне, число минут привата и прочее. но несущественно. это дает преимущество всего на пару строчек (не страниц) при прочих равных.
-
- Senior Member
эрике этот вебкам нафиг уже не нужен. нашла себе абрамовича на яхте и уплыла на мальдивы загорать. а комнату удалила, чтобы не палиться. интересно, раиска взвинтила ценник всвязи с этим?
в комнате ерики какая-то другая красотка теперь сидит.
в комнате ерики какая-то другая красотка теперь сидит.
-
- Senior Member
нет не эту была ссылка с картинками там на первых местах были банни микадолл и беллаВнизу страницы ЛивЖасмина есть ссылка Требуются Модели. Эту ссылку Вы ищете?
иерархия лучших моделей из фоток
- PaniMonika
- Senior Member
почему вы так думаете? вон, сколько срасавиц сидят годами, не уходят никуда)Natrina писал(а):эрике этот вебкам нафиг уже не нужен. нашла себе абрамовича на яхте и уплыла на мальдивы загорать. а комнату удалила, чтобы не палиться..
а разве у нее не максимальный был?Natrina писал(а):интересно, раиска взвинтила ценник всвязи с этим?
вы где-то говорили, что у девушки ник похож. не помните, как зовут? интересно глянуть)))Natrina писал(а): в комнате ерики какая-то другая красотка теперь сидит.
-
- Senior Member
нет не помню увижу скажу окончание как у ерики. а кто такая Mast*** ?
- PaniMonika
- Senior Member
не нашла((Natrina писал(а):нет не помню увижу скажу окончание как у ерики. а кто такая Mast*** ?
и кто такая Sexy***?
-
- Senior Member
Sexy***- Sexysweetmasha с Украины