Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
maria592
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение maria592 » 15 май 2012, 14:56

О тоже надо конкурс проделать с оценками, не подскажите как бы это провернуть дабы админы не наказали?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 15 май 2012, 15:25

Похоже, erikadelice завершила свою карьеру модели. Это более подходящий повод для радости
а чему тут радоваться? думаете у вас приватов больше станет если ерика уйдет? бред!
возможно она вернется позже. не всем ведь обязательно целыми днями пахать. кстати, на ее место уже пришла новенькая с окончанием в имени delice и сидит в той же комнате с картинкой одри хэпберн на стене.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 15 май 2012, 15:26

я тут как то раз ссылку кидала - лучшие модели жасмина. а теперь не могу найти. киньте кто-нибудь.

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 15 май 2012, 15:50

Natrina писал(а):а чему тут радоваться? думаете у вас приватов больше станет если ерика уйдет?
Ну у меня-то приватов точно больше не станет, поэтому я и не особо радуюсь :). Но у моделей приватов станет больше - это точно. Если Эрика зарабатывала по 10-15k $ в мес., то теперь эти деньги распределятся по другим моделям. Кому-то достанется больше, кому-то меньше.
Natrina писал(а):возможно она вернется позже
Возможно. Но сейчас ее комната удалена. Не вижу смысла удалять комнату, если собираешься вернуться.
Natrina писал(а):я тут как то раз ссылку кидала - лучшие модели жасмина. а теперь не могу найти
Внизу страницы ЛивЖасмина есть ссылка Требуются Модели. Эту ссылку Вы ищете?

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 15 май 2012, 17:02

Cage писал(а): Почему Вы уверены, что она работает именно с 8-го марта? Вот я думаю, что она начала работать раньше.
первое- на ливжасминере она с 8 марта. второе - отзывы мемов на стене. по ним можно определить начало работы модели с точностью до месяца.
Cage писал(а): Объявляется конкурс на набор оценок в 5 звезд. Если наберется 10 оценок - будет фри-шоу.
а что включает фри-шоу у сей дамы?
Cage писал(а): Если целенаправленно заботиться о повышении рейтинга, то, очевидно, он будет расти значительно быстрее.
разумеется, будет расти быстро. но не по 500 голосов в месяц.
Cage писал(а): Вы шест посреди ее комнаты видели? Или "слона-то Вы и не приметили"? :)
Уверен, шест добавляет ей много баллов в глазах мемберов.
видела. кого удивишь шестом на вебкам-сайтах? плюс, шест хорош, когда модель умеет возле него двигаться. а не в данном случае
Cage писал(а): Она хорошо двигается.
да ладно :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Cage писал(а): Скорее всего все ее приваты (хоть они и короткие) высоко оцениваются мемберами.
оценка мемами приватов не вляет на рейтинг. вообще. 100%
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 15 май 2012, 17:31

Cage писал(а): Но у моделей приватов станет больше - это точно. Если Эрика зарабатывала по 10-15k $ в мес., то теперь эти деньги распределятся по другим моделям. Кому-то достанется больше, кому-то меньше.
станет больше у 1-2-3 страниц. с аналогичной внешностью. куча мемов переметнется к ее сестре раисе и сэнсуалбелле с никольбеллой. даже не сомневайтесь. все остальные курят бамбук.
Cage писал(а): Возможно. Но сейчас ее комната удалена. Не вижу смысла удалять комнату, если собираешься вернуться
возможно, девушка вскоре начнет работать дома. с ее-то заработками имеет смысл уйти, удалить комнату, пару месяцев (ну даже полгода) перетерпеть относительно невысокие заработки и снова подняться на 1 страницу, получая в карман уже 100% заработанных денег.. а если она по-умному добавляла в почту самых верных и денежных постоянников, то ей вообще не о чем париться)))

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 15 май 2012, 20:25

PaniMonika писал(а):первое- на ливжасминере она с 8 марта. второе - отзывы мемов на стене. по ним можно определить начало работы модели с точностью до месяца.
По первому Вам нужно прочитать вот этот пост. По второму, когда мы говорим об общем сроке работы в два месяца, каждая неделя (а тем более месяц) на счету. Ведь 1000 баллов рейтинга за два месяца (по 500 в мес.) значительно сложнее набрать, чем за три (по 330 в мес.).
PaniMonika писал(а):а что включает фри-шоу у сей дамы?
В контексте разговора это же не имеет значение. Это просто пример. Она делает всякие запрещенные во фри вещи. А можно делать и что-то, что разрешено. Наша героиня, которую мы активно обсуждаем в посдледних постах, например, предлагала станцевать за 5 звезд. Т.е. теперь я могу с уверенностью сказать, что она просит у мемберов оценки. И, видимо, она их получает.
PaniMonika писал(а):кого удивишь шестом на вебкам-сайтах?
Меня удивишь :). Знаете много моделей, которые работают с шестом? Десяток сможете назвать? Кроме ChampagneA я знаю только одну - NYJessie88.
PaniMonika писал(а):оценка мемами приватов не вляет на рейтинг. вообще. 100%
Рейтингов тут строго говоря два:
- цифра, которую жасмин присваивает моделям (у ChampagneA это цифра 1090) и
- место в списке (ранг) моделей при сортировке по популярности (у ChampagneA первое место).

Цифра 1090 сама по себе бесполезна. А вот 1 место напрямую влияет на кол-во посетителей комнаты и кол-во приватов. Вы, насколько я понял, прежде всего удивлялись ее положению на первом месте в списке. Когда Вы пишете, что оценки не влияют на рейтинг, Вы какой рейтинг имеете в виду?

Почему Вы уверены (тем более на 100%), что оценки не влияют на рейтинг (на любой из двух)?
PaniMonika писал(а):станет больше у 1-2-3 страниц. с аналогичной внешностью. куча мемов переметнется к ее сестре раисе и сэнсуалбелле с никольбеллой. даже не сомневайтесь. все остальные курят бамбук.
Я согласен. Вы сейчас более развернуто выразили мои мысли :)

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 15 май 2012, 21:27

Cage писал(а):
PaniMonika писал(а):первое- на ливжасминере она с 8 марта. второе - отзывы мемов на стене. по ним можно определить начало работы модели с точностью до месяца.
По первому Вам нужно прочитать вот этот пост. По второму, когда мы говорим об общем сроке работы в два месяца, каждая неделя (а тем более месяц) на счету. Ведь 1000 баллов рейтинга за два месяца (по 500 в мес.) значительно сложнее набрать, чем за три (по 330 в мес.)
это когда как. у меня буквально на этой неделе открылись новые комнаты на жасе. я из них выходила онлайн только на пару минут - так сказать, в тестовом режиме) и что вы думаете? все они сразу появились на жасминере) а у обсуждаемой дамы о дате создания комнаты говорят еще и отзывы на стене. первый отзыв появляется, как правило, в первые дни работы. ну ладно, в первую неделю. 10 дней - потолок.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 15 май 2012, 21:36

Cage писал(а):
PaniMonika писал(а):оценка мемами приватов не вляет на рейтинг. вообще. 100%
Рейтингов тут строго говоря два:
- цифра, которую жасмин присваивает моделям (у ChampagneA это цифра 1090) и
- место в списке (ранг) моделей при сортировке по популярности (у ChampagneA первое место).

Цифра 1090 сама по себе бесполезна. А вот 1 место напрямую влияет на кол-во посетителей комнаты и кол-во приватов. Вы, насколько я понял, прежде всего удивлялись ее положению на первом месте в списке. Когда Вы пишете, что оценки не влияют на рейтинг, Вы какой рейтинг имеете в виду?

Почему Вы уверены (тем более на 100%), что оценки не влияют на рейтинг (на любой из двух)?
по порядку
есть 2 вида голосований. первый вид - голосование мембером после привата по 6 пунктам. не влияет на расположение модели в рейтинге по наиболее популярным.
второй вид - голосование от 1 до 5 звезд во фри чате. могут проголосовать мемберы, если у них аккаунт привязан к кредитке, даже если они не были у вас в привате. этот рейтинг влияет на расположение модели в рейтинге по наиболее популярным
как это происходит?
из соотношения числа голосов (то самое 1090 - это 1090 голосов) и полноты звезд в этих голосах. девушка с 4 полными звездами и 1500 голосов будет или рядом, или ниже по рейтингу девушки с 1000 голосов, но у которой 4,25 звезды. еще влияет время, проведенное в онлайне, число минут привата и прочее. но несущественно. это дает преимущество всего на пару строчек (не страниц) при прочих равных.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 май 2012, 01:21

эрике этот вебкам нафиг уже не нужен. нашла себе абрамовича на яхте и уплыла на мальдивы загорать. а комнату удалила, чтобы не палиться. интересно, раиска взвинтила ценник всвязи с этим?
в комнате ерики какая-то другая красотка теперь сидит.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 май 2012, 01:22

Внизу страницы ЛивЖасмина есть ссылка Требуются Модели. Эту ссылку Вы ищете?
нет не эту была ссылка с картинками там на первых местах были банни микадолл и белла
иерархия лучших моделей из фоток

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 16 май 2012, 01:58

Natrina писал(а):эрике этот вебкам нафиг уже не нужен. нашла себе абрамовича на яхте и уплыла на мальдивы загорать. а комнату удалила, чтобы не палиться..
почему вы так думаете? вон, сколько срасавиц сидят годами, не уходят никуда)
Natrina писал(а):интересно, раиска взвинтила ценник всвязи с этим?
а разве у нее не максимальный был?
Natrina писал(а): в комнате ерики какая-то другая красотка теперь сидит.
вы где-то говорили, что у девушки ник похож. не помните, как зовут? интересно глянуть)))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 май 2012, 04:23

нет не помню увижу скажу окончание как у ерики. а кто такая Mast*** ?

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 16 май 2012, 04:42

Natrina писал(а):нет не помню увижу скажу окончание как у ерики. а кто такая Mast*** ?
не нашла((
и кто такая Sexy***?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 май 2012, 14:52

Sexy***- Sexysweetmasha с Украины

Ответить