Где же мы работаем для друзей/родственников?

Отвлеченные темы
Ответить
Liv
Senior Member

Re: Где же мы работаем для друзей/родственников?

Сообщение Liv » 17 янв 2015, 07:14

да ни хрена. если денежки капают медленно, а вещей в хотелке много, то это оч бесит!!!!

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 17 янв 2015, 07:44

Просто подумайте о том,что в этот момент,пока вы сидите в теплой квартире,кто-то спускается,не побоюсь этого слова,в вонючее метро)) и едет на работу. Причем каждый день. Брррр терпеть не могу метро. Поэтому, пусть мы часто и ругаемся на наших пацанов, но они помогают нам осуществлять наши мечты)

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 17 янв 2015, 11:58

вот это да, согласна. вообще, возможность работать из дома-моя сбывшаяся мечта)
так что спасибо им. еще бы мозги не трахали, цены б не было :-D

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 17 янв 2015, 15:25

SweetyPie писал(а):
FuckYeah писал(а): Психологи,помогите мне советом,как быть терпимее и менее раздражительнее во время работы?))
Я делаю так - открываю баланс во время сесии прямо и периодически бновляю. Вид капающих денежек и увеличивающейся суммы на меня всегда благотворно влиял :)

Еще лажу по сайтам и смотрю что я хочу купить. Одежда, обувь, в квартиру чего нибудь.
а у меня как распланирую что надо то купить,это сделать,не идет))проще ни о чем не думать перед работой. ну и музыка иногда помогает))))

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 17 янв 2015, 15:26

meme* писал(а):Просто подумайте о том,что в этот момент,пока вы сидите в теплой квартире,кто-то спускается,не побоюсь этого слова,в вонючее метро)) и едет на работу. Причем каждый день. Брррр терпеть не могу метро. Поэтому, пусть мы часто и ругаемся на наших пацанов, но они помогают нам осуществлять наши мечты)
вот тут согласна)только в приступе ярости я неконтролируемая)) :-D

Жар-птица
Junior Member

Сообщение Жар-птица » 17 янв 2015, 15:54

мне не трахают, довольна работой как слон, остается теперь только ждать зарплаты :tickle:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 20 янв 2015, 02:01

Жар-птица писал(а):мне не трахают, довольна работой как слон, остается теперь только ждать зарплаты :tickle:
это ж где вы работаете, на каком таком сайте, где мемы без мозгоебства водятся?

Жар-птица
Junior Member

Сообщение Жар-птица » 20 янв 2015, 12:33

На стримейте)
Мы просто в бесплатном чате обсуждаем, что будем делать в шоу, и все остаются довольны)) :tickle:
Единственное, в чем я еще не разобралась, так это когда ко мне их карточка payoneer по почте придет!
Если кто-то сам регистрировался, девочки, пожалуйста, поделитесь инфой, как долго к вам шла карточка, и как вы заполняли форму для ее получения
Кстати на счет стримейта: кто-то знает, какая разница между классическим и party чатом? :)

Babochka
Member

Сообщение Babochka » 20 янв 2015, 18:42

Разница в том, что пати чат вы включаете и после можете перейти в голд + мемы видять сколько их в во фри и в привате тоже вроде + они видят, что каждый пишет. Классик никто никого не лецезреет)

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 22 янв 2015, 17:52

Жар-птица писал(а):На стримейте)
Мы просто в бесплатном чате обсуждаем, что будем делать в шоу, и все остаются довольны)) :tickle:
Единственное, в чем я еще не разобралась, так это когда ко мне их карточка payoneer по почте придет!
Если кто-то сам регистрировался, девочки, пожалуйста, поделитесь инфой, как долго к вам шла карточка, и как вы заполняли форму для ее получения
Кстати на счет стримейта: кто-то знает, какая разница между классическим и party чатом? :)
карту ранее не заказывали и недавно работаете,я так поняла?обычной почтой россии вроде бы от месяца...

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 30 янв 2015, 21:20

До сих пор не могу определиться - оправдан ли риск, если я запишусь в какой-нибудь кружок)) Вроде и общения хочется, и ходить куда-то вместе, и в то же время работа и максимальная анонимность превыше всего))) Посоветуйте!!!!!!!!!!

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 30 янв 2015, 21:23

какой риск в кружке? Вы о чём? девушки,что за паранойя такая?
живите полной жизнью!

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 30 янв 2015, 23:30

amourr писал(а):До сих пор не могу определиться - оправдан ли риск, если я запишусь в какой-нибудь кружок)) Вроде и общения хочется, и ходить куда-то вместе, и в то же время работа и максимальная анонимность превыше всего))) Посоветуйте!!!!!!!!!!

анонимность ваша такая , чем меньше думаешь,тем меньше задают вопросы, видя ваше безразличие по данному вопросу.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 30 янв 2015, 23:30

Я хожу на языковые курсы и на 2 пары танцев. А со следующей недели ещё на 2 пары танцев пойду. И ничего жива, здорова. И никто не догадывается что я на сайтах тусуюсь.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 31 янв 2015, 00:58

Я имею в виду не только общение на курсах/кружках, но и познакомиться с кем-нибудь для общения/дружбы. Вот и думаю, стоит ли оно того

Ответить