заход на стримейт с айпи адреса который уже использовался там бан через 1 минуту последует, а впн уже все давно заюзаныMillaAGAIN писал(а): ↑26 июн 2017, 21:29stalker32, да да вы это девочкам расскажите, которых банили, просто за не долгий разговор с кардером.
бан прилетает многим и не заслужено, я знаю моделей на стриме которые работают с крдером и то то периодически них новые комнаты.
если вы конечно приведете статистику с моделями известными с которыми вы лично работали со скринами сколько вы сливали и сколько они зарабатыали сами, и сколоко комнаты держались я можедт и поверю , но так нет чет не верится
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
stalker32, я не думаю что нам стоит дальше спорить я про вебкам знаю все что можно знать, ну или почти все.
в ваши чудесные рассказаны я поверю только приведи вы мне статистику четкую и точную с успешными моделями, а так нет эт все сказочки, все тут знают Русслану, которая с кардерами работает и за три копеечки голдшо собирает без лица, это не успешная работа то позорище
в ваши чудесные рассказаны я поверю только приведи вы мне статистику четкую и точную с успешными моделями, а так нет эт все сказочки, все тут знают Русслану, которая с кардерами работает и за три копеечки голдшо собирает без лица, это не успешная работа то позорище
-
- Member
Streamate 2
руслану знаю) даже знаю с кем работает)MillaAGAIN писал(а): ↑26 июн 2017, 21:36stalker32, я не думаю что нам стоит дальше спорить я про вебкам знаю все что можно знать, ну или почти все.
-
- Senior Member
Streamate 2
stalker32, да хер там у меня мембер постояник со штатов путешествовал по южной Америке с Перу заходил и Чили и с Белиза и еще откуда то все ок было
-
- Member
Streamate 2
про вебкам может и знаете, а про сливы не знаете элементарного) даже не знали что я писал про чистые деньги с учетом процента стрима, и руслане заливают не меньше 600 долларов в неделюMillaAGAIN писал(а): ↑26 июн 2017, 21:36stalker32, я не думаю что нам стоит дальше спорить я про вебкам знаю все что можно знать, ну или почти все.
-
- Member
Streamate 2
там нужно потвердить свою личность при каждом заходе с другого айпи адреса)MillaAGAIN писал(а): ↑26 июн 2017, 21:39stalker32, да хер там у меня мембер постояник со штатов путешествовал по южной Америке с Перу заходил и Чили и с Белиза и еще откуда то все ок было
-
- Senior Member
Streamate 2
stalker32, ну ок ради интереса давайте свою почту я вам напишу отправите ники моделей с которыми работаете и сколько им сливаете, может и убедите. кстати руслану чет давно не видно)
-
- Member
Streamate 2
почту выше писалMillaAGAIN писал(а): ↑26 июн 2017, 21:46stalker32, ну ок ради интереса давайте свою почту я вам напишу отправите ники моделей с которыми работаете и сколько им сливаете, может и убедите. кстати руслану чет давно не видно)
-
- Senior Member
Streamate 2
чт только мне человек 5 говорили что больше 30% опасно, ну уверена что та же руслана делает сама в неделю хотябы 300stalker32 писал(а): ↑26 июн 2017, 21:40про вебкам может и знаете, а про сливы не знаете элементарного) даже не знали что я писал про чистые деньги с учетом процента стрима, и руслане заливают не меньше 600 долларов в неделюMillaAGAIN писал(а): ↑26 июн 2017, 21:36stalker32, я не думаю что нам стоит дальше спорить я про вебкам знаю все что можно знать, ну или почти все.
-
- Member
Streamate 2
руслана делает сама 400-500MillaAGAIN писал(а): ↑26 июн 2017, 21:48чт только мне человек 5 говорили что больше 30% опасно, ну уверена что та же руслана делает сама в неделю хотябы 300stalker32 писал(а): ↑26 июн 2017, 21:40про вебкам может и знаете, а про сливы не знаете элементарного) даже не знали что я писал про чистые деньги с учетом процента стрима, и руслане заливают не меньше 600 долларов в неделюMillaAGAIN писал(а): ↑26 июн 2017, 21:36stalker32, я не думаю что нам стоит дальше спорить я про вебкам знаю все что можно знать, ну или почти все.
-
- Member
Streamate 2
сколько лет вашей странице?MillaAGAIN писал(а): ↑26 июн 2017, 21:48чт только мне человек 5 говорили что больше 30% опасно, ну уверена что та же руслана делает сама в неделю хотябы 300stalker32 писал(а): ↑26 июн 2017, 21:40про вебкам может и знаете, а про сливы не знаете элементарного) даже не знали что я писал про чистые деньги с учетом процента стрима, и руслане заливают не меньше 600 долларов в неделюMillaAGAIN писал(а): ↑26 июн 2017, 21:36stalker32, я не думаю что нам стоит дальше спорить я про вебкам знаю все что можно знать, ну или почти все.
-
- Senior Member
Streamate 2
он тебе щас понапишет ники)) ага-ага, половину от фанаря
-
- Senior Member
Streamate 2
stalker32, а моя то тут причем?
-
- Member
Streamate 2
потому что от этого зависит процент риска бана, если меньше года, то есть риск если сами 300 не делаете. а сольете допустим 500
-
- Senior Member