Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Она мемберам отвечает, что родилась в России, а живет в юса, как-то так, а по национальности неизвестно кто там...
- Avrilla
- Senior Member
а я пошла в саппорт и прямо спросила - как Никки умудряется сидеть за 4,99 в приватах и почему другие девочки ничем ни хуже ее по внешним данным с гораздо более низким прайсом и половины того не отсиживают. кто еще работает за 4,99 на жасмине? ну максимум 10 моделей наберется. и то сомневаюсь. и кто из них 80% в привате? ДА НИКТО! одна Никки! однажды свитмаша поставила 4,99 у нее % сразу упал и очень сильно, ей пришлось опять опустить. хотя маша намного выигрывает Никки по всем параметрам.
Значит что есть мужики которым нравится на какашки дрочить- в это мы можем поверитьtwixa писал(а):У меня конечно агрессии на таких нет,мне по барабану,но вот иногда тоже смотришь и просто не понимаешь. Можно ведь элементарно нормы гигиены соблюдать- мыть волосы,подмышки брить,ноги чтобы были не заросшие. Педикюр делать и маникюр. Сейчас скажут,что есть любители натуральности,да есть,но не до такой же степени,когда женщина явно неухоженная. Не верю,что мужику такое понравится,разве что если он сам не такой же.

- Liv
- Senior Member
девочки-тундры. хахаха))))
тут интересней, что человек хотел услышать, задав такой вопросSomewhere писал(а):Avrilla и что вам ответили?

- Liv
- Senior Member
Стало интересно посмотреть на неё)), да, у неё как раз обэд))) 

- matnoeslovo
- Senior Member
Тоже зашла глянуть) она как раз водку пила))) ну или что-то похожее)
- Sweetim
- Junior Member
А я считаю,что для вебкама главное реально любить то чем ты занимаешься, мемов цепляют не развратные шоу, а эмоции которые они могут получить в привате с тобой, а для этого ты должна хотеть привата не из-за денег,а из-за того что тебе это нравится и для тебя это настоящий флирт,не спорю,есть конечно девочки с накачанными титями которые работают как секс машины,они ,НО,их прибыль в основном идет от количества посетителей,от того что они сидят по 15 часов в сутки,регулярно,их популярность растет,и с хорошим интернетом и камерой у самого вебсайта есть резон их продвигать. Есть девочки которые работают на хардкор и при этом живут вебсайтами - они также сидят в ТОПе,но согласитесь не каждая девочка хочет и может посвятить себя всю только работе и только мемберам - поэтому думайте сами,решайте сами как говориться - или выкладываться,всю себя отдавать(и не обязательно выкладываться в плане разврата),или сидеть и ждать у моря погоды с натянутой улыбкой на лице,и с притворным интересом,и поверьте,мемы чувствуют фальшь,именно поэтому многих мемов задалбывают вебсайты и они начинают лазить по сайтам знакомств для нормального человеческого вирта,для душевной дрочки
Когда я работала на студиях,то я повидала множество моделей с разным стилем работы,и что не удивительно - девочки которые флиртовали и дразнили или вообще практически не раздевались просто с интересом общаясь с мемами,или же девочки которые приходили работали с горящими глазами и которыей были реально хорни - они зарабатывали на много больше тех девочек которые "трудились" ради заработка.

- Irishka1
- Senior Member
Вот только сохранить бы и перенести этот интерес через года....А так да, согласна...
फुक्क थेम अल
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну прям романтизм какой то!Только вот эти вот прЫнцы ведут себя как последние уроды ,есть конечно добрые и адекватные мемы.Но год за годом их всё меньше и меньшеxPandorax писал(а):Просто любить свою работу)) И относиться к мемам не как к дрочерам, а как к мужчинам) Под каджым ником скрывается живой человек со своими мозгами, чувствами, и у каждого мема есть человечьи желания и мечты) Просто влезть в ним в душу,при возможности поболтать как с другом.Irishka1 писал(а):Вот только сохранить бы и перенести этот интерес через года....А так да, согласна...
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну романтику они быстро испортят своим тыканьем в камеру куев своих, я когдв начинала такая вся романтичная была , глазками хлопала, а щас как то .....То ли я не та толи что.НО мемов романтичных за прсто поговорить стало гораздо меньше