Уже которую смену подряд полная глуш. Показатели чаще всего 2,5 и 30. Бывает падают. У меня прошлой комнате было 4 года и уже полной жопы я ее закрыла, так как был резкий спад все 3 месяца. На новой два месяца более менее и тут перед Новым годом просто раз и много народу, все активные, приваты, голды, видео покупают, через месяц ( это было 1 февраля) просто резко опять спад как в те 3 месяца). Просто за смену в 5-7 раз меньше и все. Выходишь, сидишь, тизишь, те кто редкий случай заходят ебут мозг или же просто молчат. Ставишь голд шоу и они сидят все эти 10 минут и не платят....даже если шоу будет за 1$, то вот человек 5 ( это все кто сидят ) типнул по 1 и ждут и ни копейкой больше. Раньше типы по 25, 50, 100 были каждую смену и тип в 25 был просто нормой. Сейчас же этот звук от 25 я слышу раз в неделю.
Я могу предположить что действительно ещё зависит от времени онлайн вывод на разные сервера, сейчас напишу почему. На студии например на неделе отсидела я 15-20 часов, другая модель 30 и закрыто у неё в 2 раза больше. ( цена у неё ниже немного и это у неё вообще не основной сайт, так как в топе на другом. Фаворитов 1500, страница 6-8). У меня упор на него как на основной, т е я на него обращаю свои 95% внимания, выложила хорошие видео, себя ч вижу на 1стр ( понятно что есть скрытые, но тем не менее), фаворитов 19000. В комнате сидит 0-2 чел. Вот я сижу и 1,5-2 часа первых просто ноль...у этой модели всегда а комнате 3-5 человек и они то в приват заскочат, то типают просто и очень живо идёт все, хотя на них почти нет внимания и сайт как доп то выходит, то закрывает модель.
Второе. Прошлый раз показатели вечером просто постоянно скакали, то желтый, то зелёный. На мой комп залогинивается модель, сидит 10 минут и все это время показатели чисто зелёные, люди ходят и сразу пару приватов словила. Странно что на одной технике и инете у двух моделей эти показатели разные