Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
2-й день подряд зарабатываю не деньги, а слезы... Кикаю и баню это стадо извращенцев,от пвт отказываюсь, бесит каждый,даже постоянники меня кумарят жутко.
Ко мне вчера какие то марокканцы и латиносы заходили, которых отродясь не было. Чо Стрим траффик на Рашку с третьего мира погнал?
- Babochka
- Member
Девочки! у кого весело на стриме?))))) у меня жестяк просто))
- Babochka
- Member
это просто пиздрецц)))) даже гостей иногда не бывает в комнате))))
- Babochka
- Member
я думала вчера было скучно, сегодня ещё хуже по моему)))
- leila555
- Senior Member
4 минуты на голд шоу даже никто не заглянул!!!!пздц короче!
- NewLuci
- Senior Member
с 20 по 23 по фен-шую хреновые дни. Можно типа и не выходить.)) Чувствую скоро буду подстраиваться под даты которые мне присылают по почте хороших и хреновых дней. И кстати в марте плохих дней было более чем когда - либо. А хороших всего 2.)) Приватов нет. Голды не собираются.
Одного после музыкального голда выловила в приват. Давала уроки гитары венесуэльцу. У меня реально теперь приваты больше с латиносами случаются нежели с другими. А я ещё испанский не ставила. По ходу пора поставить ещё один язык. Он у меня ещё слабенький, но всё же буду с языковым барьером бороться. Раз теперь латиносы в приваты стали ходить.

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- DollGlamour
- Senior Member
мне сегодня повезло.я бы даже сказала что смена прошла хорошо.но как всегда-непонятно.мфк напополам со стримом сделали сумму какую хотела.
только вот все мемберы что раньше были в приватах,сидели в 2 раза меньше чем обычно,причем на обоих сайтах...даже от тех от кого не ожидала коротких пвт впинципе.
тем не менее заработала сегодня именно кол-вом.в какой то момент аж по 5человек сидели но средний пвт 4-5минуты...а потом общий вылет из привата с разрывом в 2-3 секунды.как так то.
только вот все мемберы что раньше были в приватах,сидели в 2 раза меньше чем обычно,причем на обоих сайтах...даже от тех от кого не ожидала коротких пвт впинципе.

тем не менее заработала сегодня именно кол-вом.в какой то момент аж по 5человек сидели но средний пвт 4-5минуты...а потом общий вылет из привата с разрывом в 2-3 секунды.как так то.

-
- Senior Member
я работала эту неделю оч много по 13 - 14часов)
и 1 выходной)хочу закрыть на стриме 1 000)осталось еще 200)уже спать пора-сейчас не идут)значит буду завтра работать 15 часов что бы 200 доработать!

-
- Senior Member
Ну не зря же столько сидели, Заработали. Вечер пятницы сегодня более-менее. Они обычно по пятницам вечером шляются где-тоsmartdog писал(а):я работала эту неделю оч много по 13 - 14часов)и 1 выходной)хочу закрыть на стриме 1 000)осталось еще 200)уже спать пора-сейчас не идут)значит буду завтра работать 15 часов что бы 200 доработать

- kukolka
- Senior Member
совсем не идут
вчера и то веселее было, хотя четверги не люблю...за 4 часа минималка была готова без единого постоянника..

-
- Senior Member
добила наконец-то я эту тысячу на мейте за неделю)время онлайн за неделю 3800 минут)))
теперь буду следить-может повыше поставят)стрим странный,2 часа по нулям,потом час идут ,потом опять час даже в чате по 2 человека)я так понимаю когда топовые делают голдшоу они наверное все у них сидят)

- Irma
- Senior Member
Долгожданная суббота, а утро плохое, на стриме мелочи, а после перекура, стримейт не успевала включить, другие сайты активно стали ходить, один принц в привате сидел и типовал несколько раз, набежало прилично, а дадьше, думаю выходить ли. По субботам вечерами они матчи футбольные смотрят,. по своим родственникам сужу, как завороженные сидят, то хоккей, то футбол. то бои всякие смотрят, мемберы. чем не болельщики?))))
- NewLuci
- Senior Member
Хорошо то что хорошо кончается. Кое - как добила нужную сумму.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "