Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
pavletochka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение pavletochka » 07 фев 2012, 03:36

lena писал(а):ой, у меня такая же фигня, стала экспериментировать с новыми нарядами, вроде в зеркало смотрюсь и в камеру, секси, а на самом деле, никто не интересуется, а один даже спросил, я реальная женщина или блин...травести наверно имел в виду....одела старый, проверенный временем корсет, старые трусы, колготки и сразу приваты начались, какого хрена спрашивается, я накупила новые наряды, если они нафиг никому не нужны, на жасе у меня сегодня за 5 часов был всего один приват, я в шоке! это че такое???? :facepalm:
они спрашивают - реальная или нет - потому что некоторые модели ставят записанные видео ( не знаю как у них это выходит )поэтому - это привычное дело ))))))) :viannen_3: а наряды можно по нескольку раз менять за смену)) чтоб разнообразить обстановочку ))) :viannen_3:

lena
Senior Member

Сообщение lena » 07 фев 2012, 03:41

странно, целый день сидела и ни фига, сейчас села на часик и бац, приват за приватом....и все только потому что одела свой старый потасканный корсет и и выставила ноги в чулках, блин, я не понимаю логики дрочеров, мои новые наряды так никого и не заинтересовали, зато старые, потасканные идут на ура, это мейжик какой-то, чес слово :roll:

pavletochka
Senior Member

Сообщение pavletochka » 07 фев 2012, 03:47

это точно )) просто вы с в старом наряде чувствуете себя увереннее = ) :viannen_3:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 07 фев 2012, 07:11

у меня тоже новые наряды не прут. к новому году столько всего накупила - чулки, юбочку, нижнее белье красивое новогоднее. Вырядилась я во все это, а приватов и след простыл. даже обидно было. хотя вещи эти не жалею, что купила, сейчас иногда бывают полезными.
кстати, цветные чулки - вообще пустая трата денег, всем только телесные и черные подавай ну иногда еще белые.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 07 фев 2012, 11:30

Я ничего не понимаю, у меня сегодня жас показывал что онлайн 1007 девушек. Когда зашла мембером - 500-600.
Приватов нет вообще, хотя мемберов дофига, и во фри все сидят долго, не уходят. Цену не поднимала. Если еще пару дней так, я вообще не смогу себя заставить выйти в онлайн.

lena
Senior Member

Сообщение lena » 07 фев 2012, 13:45

а я то сколько накупила, причем все такое классное, может даже пофоткаю и сюда скину хе хе
и так жаль, что никак оно спросом не пользуется

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 07 фев 2012, 18:10

Я лично с ума схожу от ихнего пустого трепа ни о чем. Да приваты бывают на 3-5 минут, но на 20 или 30 это редкость что пипец.
Прыгаю с сайта на сайт чтобы не надоедало, так веселее.
А все идет по плану...

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 07 фев 2012, 20:42

lena писал(а):а я то сколько накупила, причем все такое классное, может даже пофоткаю и сюда скину хе хе
и так жаль, что никак оно спросом не пользуется
да не жалей, в хозяйстве все пригодится. у меня платье черное атласное уже 2 года валяется, я его одевала раз на корпоратив , потом продать хотела. вообще ни о чем. а как-то раз на жасмин в нем вышла так такая буря оваций была, все писали что очень элегантно и красиво. честно, я не ожидала. и потом несколько раз в приватах его специально для кого-то одевала. я думаю найдутся любители и на твои вещи.
Последний раз редактировалось Natrina 08 фев 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

lena
Senior Member

Сообщение lena » 07 фев 2012, 20:46

тоже на это надеюсь, т к наряды прикольные, продавать их не хочу

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 07 фев 2012, 23:22

lena писал(а):тоже на это надеюсь, т к наряды прикольные, продавать их не хочу
я иногда для своего мч одеваю рабочие наряды :viannen_3:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 08 фев 2012, 00:11

а я купила кеды специально для одного постоянника, а он не приходит :(
вообще мечтаю хоть небольшую гардеробную иметь специально для работы, чтобы наряды им демонстрировать, обувь и все такое.
хочу разориться на дорогие туфли на высоком каблуке. желательно несколько пар, но пока работаю во всем, что есть. хотя постепенно шмоток становится все больше и больше

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 08 фев 2012, 00:14

Natrina если не секрет за какое время ты на первую страницу вышла,
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 08 фев 2012, 03:04

не знаю. я никогда раньше не смотрела на какой я странице. вообще не наблюдала по началу ни за количеством голосов , ни за страницами. тем более у меня даже ника мемберовского не было , чтобы смотреть. вы думаете , что если первая страница, так сразу миллион приватов в минуту? нифига :(
не факт, что если даже на первую страницу попадете сразу приваты переть будут. я наблюдаю иногда есть модели которые с первой страницы не сходят, но почему-то все время во фри чате.
я всего 9 месяцев в веб каме. и у меня есть еще один аккаунт. интересно, на какой он странице? и может ли быть так, чтобы сразу 2 аккаунта на первой.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 08 фев 2012, 03:37

Могут быть на первой и два сразу аккаунта, все зависит от рейтинга и количества времени проведенном на сайте. Если долго не выходишь улетаешь чуть назад. Ну у меня так по крайней мере. Новую комнату сложновато раскручивать.
Я hairy и мне проще, конкреции мало и мало мальски есть приваты, но я не на первой странице.
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 08 фев 2012, 04:56

Сижу и матерю про себя мемов. Только и ноют покажи покажи. Убила бы блин всех
А все идет по плану...

Закрыто