!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Не думаю, что именно от чисток, камедоны образуются из-за того, что сальная железа вроде бы не правильно работает, потом воспалительный процесс- прыщ, а потом перерастает в угорь. Вроде так доктор говорила
- NewLuci
- Senior Member
С новорожденным ребёнком если не куда идти, с авоськой не прокатит. И вообще на работу с маленьким ребёнком не особо желают брать. Особенно если не с кем оставить когда болеет. А дети часто болеют. Я когда на работу вышла моему 3 года было. И первый год я работала типа 2-4 дня на работе, неделю на больничном. Меня прям просили чтобы я ушла. Но уволить сами не могли. Т.к. не имеют право то ли до 5 лет то ли до 7 не помню. А дальше я уже нашла работу хорошо оплачиваемую, когда ребёнок болел подключала маму, тётю, бывшего мужа на тот уже момент. На больничные не ходила, т.к. работа не позволяла такого. Но мне благо было с кем оставить.Britney22 писал(а):этим женщинам имя - ебанашки и не надо их защищать! ото прямо он такой мудила-козлина после свадьбы стал, а до свадьбы так золотой одуванчик был? ога ога, сама вкалывать не хочет, пусть терпит. Что-то мне вот не жалко вовсе, всегда можно куда-то уйти и начать с нуля, с авоськой уйти и всего добиться, ток лень-матушка мешает.
У каждого своя жизненная ситуация. У некоторых действительно выбора нет. Мы жили на моей территории. Мне мама помогала. А есть женщины у которых нет помощников. И очень часто все самые плохие моменты проявляются после свадьбы. Знаю и по опыту подруг и знакомых и по своему. Точнее даже не после свадьбы, а после рождения детей. Когда начинается самая бытовуха. Мужик знает что никуда она от него не денется и будет терпеть.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Да, жалко таких женщин-слабовольных или тех, кто предпочитает быть лишь бы с кем, но только не одной. Хоть счастье женщины и в семье и детях, но самое большое счастье - когда ты в гармонии с собой и у тебя во всем баланс, когда ты понаешь, что тебе лучше с этим мужчиной, чем без него и наоборот, а не когда тупо некуда деваться. Здесь уже проблемы с самооценкой и с реализацией себя как личности, когда ты понимаешь, что и без мужа не пропадешь. И все сможешь. Женщины же по своей сути сильнее мужчин, мы более выносливые. И пАдонки этим пользуются. Это же так банально и просто - любить и уважать себя, иначе пропадешь. Да и в мужской психологии заложено природой изначально - "подмять бабу под себя", чтобы никуда не делась: жилплощадь его, он добытчика, фамилия тоже его, все его и здесь уже твоя личная ответственность за то, как он тебя будет уважать или нет вообще. С мужика спроса по сути нет, они тупые самцы, которые живут инстинктами. И здесь ничего не поделаешь. На женщине полностью ответственность за семью: как из миллиардера не сделать миллионера или наоборот как из говна конфетку сделать.
- Modelka
- Senior Member
Ну правильно. Чистки пересушивают кожу, она начинает вырабатываеть еще больше жира. + кожа истончается, снят верхний защитный слой, по-этому более ярко реагирует на солнце, жару (пот на лице), косметику и прочее. Отсюда и высыпания.talismanclub писал(а):Не думаю, что именно от чисток, камедоны образуются из-за того, что сальная железа вроде бы не правильно работает, потом воспалительный процесс- прыщ, а потом перерастает в угорь. Вроде так доктор говорила
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- Vmrabv
- Senior Member
Не делайте чистки, девчонки. Я раньше тоже завсегдатай был чисток, и механических, и химических. Эффект на полгода, а потом еще сильнее обсыпает. Меня впринципе устраивало до очередной чистки, пока лицо не покрылось огромными красными рубцами. Громадные кроваво красные рубцы на всем лице! Косметолог сказала "такая реакция кожи, пройдет". Уже пять лет прошло, рубцы почти исчезли, и пилинги я делал и все. Хотя все равно, когда лицо краснеет, эти точки еле-еле проступают. Вот тебе и чистка. А прыщи, кстати, потом сами прошли.
- solaris
- Senior Member
У меня сухая кожа (вернее комбинированная), я раньше чистку в салоне делала раз в год примерно и помню что на следующий день с утра нос блестел от жира все время...поры все прочищены поэтому наверное.. А сейчас я не живу в большом городе, и чистку уже не делала лет 5, только периодически очищающие маски с глиной и скраблюсь.
- Modelka
- Senior Member
Кожа блестит не от того что поры очищены, а от того что кожа начинает активно восстанавливаться, т.к. была чисткой пересушена выделяет жир.
Точно так же как если голову мыть шампунем для жирных волос, чем интенсивнее жир вымывается, тем интенсивнее кожа его вырабатывает
Точно так же как если голову мыть шампунем для жирных волос, чем интенсивнее жир вымывается, тем интенсивнее кожа его вырабатывает
-
- Senior Member
solaris
тож чистку не делаю, делаю пилинг аспирином, скрабики, маски. не нашла своего косметолога, а так к какому-то не знакомому идти страшновато. сколько историй всяких ужс
тож чистку не делаю, делаю пилинг аспирином, скрабики, маски. не нашла своего косметолога, а так к какому-то не знакомому идти страшновато. сколько историй всяких ужс
- solaris
- Senior Member
Не, я ходила в хорошие салоны, где все на уровне, было без последствий всегда...наоборот кожа лучше выглядела после (иначе зачем бы я туда ходила). Сейчас какая то газожидкастная чистка появилась, малотравматичная...думаю попробовать.Milla111/2 писал(а):solaris
И еще хотела попробовать нарастить ресницы, надоело клеить все время, а без них лук все таки не такой...мне они идут очень. Вот и выбираю, есть предложения по купонам со скидкой, но думаю мож со скидкой они плохо делают...прямо не знаю.
- Babochkaa
- Senior Member
вот по моему личному опыту в этом деле важно выбрать хорошего косметолога..если он не может определить тип кожи и не знает, что нужно вашей коже, так это тоже самое, что иметь геморой , а врач будет лечить бронхит))
у меня был опыт с косметологами руки из жопы втирала мне, что у меня комбинир кожа..делала чистки и меня обносило прыщами, на вопрос какого хрена..она мне говорила ну типо мы делали чистку..возбудили там чего то и поэтому прыщи..пошла к другой и она сказала, что кожа у меня чувствительная и к ней нужен совершенно другой подход.Поэтому косметолог это всё что нужно в этом деле.
у меня был опыт с косметологами руки из жопы втирала мне, что у меня комбинир кожа..делала чистки и меня обносило прыщами, на вопрос какого хрена..она мне говорила ну типо мы делали чистку..возбудили там чего то и поэтому прыщи..пошла к другой и она сказала, что кожа у меня чувствительная и к ней нужен совершенно другой подход.Поэтому косметолог это всё что нужно в этом деле.
- Modelka
- Senior Member
А не лучше ламинирование сделать? Мне кажется нарощенные ресницы это уже моветон.solaris писал(а): И еще хотела попробовать нарастить ресницы, надоело клеить все время, а без них лук все таки не такой...мне они идут очень. Вот и выбираю, есть предложения по купонам со скидкой, но думаю мож со скидкой они плохо делают...прямо не знаю.
-
- Senior Member
Сегодня была у косметолога, вместо привычной чистки делала электропарацию с сывороткой и просто легкий уход лица с массажем и глаз. Спросила за дрожжи. Сказала, у кого от сладкого высыпания сильные, нарушена кислотно-щелочная среда их принимать нельзя, может развить какой-то грибок и прыщи станут еще сильнее. Посоветовала пропить Акнетин в таблетках, якобы хороший очень. И в следующий раз сделать электропарацию с витаминным мезококтейлем либо Карбокситерапию.
-
- Senior Member
И еще хорошо протирать лицо водой боржоми, только газ выпустить перед этим. Это чтобы на тоник не тратиться. Полезно тоже. Ну и ромашку заваривать, только ромашкой редко, по надобности, когда воспаления, высыпания. Дальше, у кого кааилярчики на лице близко, особенно возле носа, мазь в аптеке продается - солицилово-цинковая, она отбеливает эти места и подсушивает.
- Babochkaa
- Senior Member
ой я этими народными средствами волосы себе одно время попортила не плохо. на косметологию денег жалеть нельзя)
а кто нибудь пробовал кровью обкалывать лицо?
-
- Senior Member
мне наоборот нравятся косметологи, которые помимо салонных процедур рассказывают еще много полезного. Какие процедуры в косметологии бывают, какие витамины необходимо пропить, какой орган проверить, что купить, где, что подходит моей коже, что категорически нет, я комплекс витамин в жизни не пила, здесь человек толково все рассказал что к чему, все делаю теперь. А не как мой предыдущий косметолог тупо впаривала мне одни чистки и одинаковый уход лица, один и тот же, надоело уже. А волосы - так я например вообще против всяких народных средств и лечения их на дому какими-то левыми, купленными в магазине, совсем не профессиональными средствами.Babochkaa писал(а):ой я этими народными средствами волосы себе одно время попортила не плохо. на косметологию денег жалеть нельзя)