Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
- LolaStuff
- Senior Member
Paxum
Девочки, писала я в поддержку паксума о том, что не работает ни виза, ни мастеркард. Вот что они мне ответили. Кидаю с переводчика.
Процессор столкнулся с трудностями при обработке передач на карты VISA, поэтому мы были вынуждены временно удалить возможность завершения таких снятий. На данный момент в качестве альтернативы вы можете использовать эту функцию для вывода средств на кредитную / дебетовую карту MasterCard, которая никак не повлияла.
Что касается оценки того, когда эта ситуация будет решена, мы работаем над решением о восстановлении изъятий на кредитные / дебетовые карты VISA, и мы ожидаем, что это произойдет примерно через 4 недели.
Что касается отклоненных попыток вашей кредитной / дебетовой карты, выпущенных под лицензией MasterCard, процессор сообщил нам, что сделка была отклонена эмитентом карты.
Это может быть множество причин, от предела, которое имеет банк, к флагам, связанным с транзакциями, к политике, которую банк испытывает к временной проблеме связи.
В принципе, мы предлагаем вашу попытку снять средства снова, и если вы все еще не можете, обратитесь в свой банк и попросите разъяснений. Если вы не можете получить четкую причину и разрешение от своего банка, вам нужно использовать другую карточку.
А я вот тут подумала... не может ли это быть из-за введенного военного положения?
Схожу-ка я наверно в приват и спрошу у них...
Процессор столкнулся с трудностями при обработке передач на карты VISA, поэтому мы были вынуждены временно удалить возможность завершения таких снятий. На данный момент в качестве альтернативы вы можете использовать эту функцию для вывода средств на кредитную / дебетовую карту MasterCard, которая никак не повлияла.
Что касается оценки того, когда эта ситуация будет решена, мы работаем над решением о восстановлении изъятий на кредитные / дебетовые карты VISA, и мы ожидаем, что это произойдет примерно через 4 недели.
Что касается отклоненных попыток вашей кредитной / дебетовой карты, выпущенных под лицензией MasterCard, процессор сообщил нам, что сделка была отклонена эмитентом карты.
Это может быть множество причин, от предела, которое имеет банк, к флагам, связанным с транзакциями, к политике, которую банк испытывает к временной проблеме связи.
В принципе, мы предлагаем вашу попытку снять средства снова, и если вы все еще не можете, обратитесь в свой банк и попросите разъяснений. Если вы не можете получить четкую причину и разрешение от своего банка, вам нужно использовать другую карточку.
А я вот тут подумала... не может ли это быть из-за введенного военного положения?
Схожу-ка я наверно в приват и спрошу у них...
- LolaStuff
- Senior Member
Paxum
X_X, Не, че? Я услышала... Подумала, если Приват и Укрсиб не работают может ощад или пумб сработают...
А wire transfer это как? Что это вообще такое? Я открыла, но понять не могу какие данные нужны (с какого банка или счета...) В приват24 вижу SWIFT этот есть у нас... Это оно?
А wire transfer это как? Что это вообще такое? Я открыла, но понять не могу какие данные нужны (с какого банка или счета...) В приват24 вижу SWIFT этот есть у нас... Это оно?

-
- Senior Member
Paxum
Да, у нас это Свифт. А в паксуме wire transfer.LolaStuff писал(а): ↑04 дек 2018, 13:24X_X, Не, че? Я услышала... Подумала, если Приват и Укрсиб не работают может ощад или пумб сработают...
А wire transfer это как? Что это вообще такое? Я открыла, но понять не могу какие данные нужны (с какого банка или счета...) В приват24 вижу SWIFT этот есть у нас... Это оно?![]()
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Paxum
у меня тоже самое. Написала в их тп.tanitatikaram писал(а): ↑03 дек 2018, 22:42не выводитсяна саму карту паксума, выдает ошибку и попробовать позже, лимитов не нарушала, такое уже было пару недель назад, через день наладилось, но уже напрягать начинает
- LolaStuff
- Senior Member
Paxum
Не ответят они ничего толкового. Общаются как дибилы с дибилом.
Первое мое письмо в поддержку-"не принимает не только карты виза, но и мастеркард от разных банков тоже. Что не так?"
Отвечают что-то типа это с вашим банком что-то не так. Попробуйте другую карту.
Думаю ну оооккк... Тут Х_Х писала, что паксум не отсылает срок действия карты нашенской.
Второе письмо - "Ходила я в банк, и они сказали, что вы не отсылаете срок действия карты". Ответ- ПОПРОБУЙТЕ БЛЯТЬ ДРУГУЮ КАРТУ!!!
Я тут уже купаться скоро в этих картах буду!
-
- Senior Member
Paxum
у вас деньги с приложения паксум отправляются на карту паксума? мне ошибку пишет
-
- Senior Member
Paxum
заработало на следующий день, я уже даже не пишу им, легче на форуме найти ответы чем ждать от них ответа на кабы какMeli писал(а): ↑05 дек 2018, 21:11у меня тоже самое. Написала в их тп.tanitatikaram писал(а): ↑03 дек 2018, 22:42не выводитсяна саму карту паксума, выдает ошибку и попробовать позже, лимитов не нарушала, такое уже было пару недель назад, через день наладилось, но уже напрягать начинает