Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
alla83
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение alla83 » 20 ноя 2014, 19:15

AlisInWonderland писал(а):
alla83 писал(а):зато у мен старая! и народу битком но они ваще в пвт не идут! сидят бля как бараны и смотрят !! такое впечатления что они забыли где пвт кнопка! ваще странно че то! такой прям стремнй день давно такого не было
А у вас в прошлом периоде с работой всё хорошо было?
У меня мемы сидят и молчат, но есть кто залетает и просит что-либо, кто в приват идет вообще без разговоров во фри.
дааа не плохо весьма !! во вторник первый день в этом периоде работала и такой день хороший был а сегодня прям жопа! полный фри а в пвт не идут ваще ! прям бля странно :russian:

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 20 ноя 2014, 21:13

А у мня супер сессия ,вышла не чесанная страшная, бардак вокруг,темень и камера тормознутая с ноутбука. Но пвт идут . Какого "х" я тогда покупаю одежду и трачусь на вебкам ?????? :x Даже на Майфрике типали больше, когда в комуналке жила

AlisInWonderland

Сообщение AlisInWonderland » 21 ноя 2014, 10:06

У меня на жасминере тоже не то что есть на самом деле показывает, заметила 2 дня назад.
Возможно у мемов работа..Или..Я вообщем забыла как это по умному называется, но что-то вроде как нестабильная ситуация и люди просто боятся тратить деньги, что-то в этом роде.Так же как и у нас в России люди сейчас в голос кричат о падении рубля и как оно сказалось, да оно по сути никак еще не сказалось, цены пока что так и держатся, если и есть повышения, то незначительные.НО!Общая паника+новости = людская меланхолия.Просто не хотят тратить.У меня постоянник вообще урезал расходы на меня, сейчас приходит раз в период и тратит на меня по 50 баксов :-D смешно.

Санта_Лючия

Сообщение Санта_Лючия » 21 ноя 2014, 11:25

Я думала одна такая невезучая. Сижу сериалы смотрю.
Последний раз редактировалось Санта_Лючия 21 ноя 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Christy
Member

Сообщение Christy » 21 ноя 2014, 16:25

Может это я время неудачное выбрала для работы, поэтому и пусто...? :russian: Я пока только ночью работаю. И в пустой комнате только до 3-х выдерживаю и закрываюсь. А кто в какое время работает? Может мне стоит пересмотреть свой график :girl_sigh:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 21 ноя 2014, 17:45

У меня сейчас истерика будет.Не работала 2 дня.Надеялась приду и всё наладится хотя бы с точки зрения тех трабл.
Вот вышла я и всё по старой.стрим тормозит,по строчкам швыряет с 1 по 4-ю,местами где то что то не грузится,где то чтото отстаёт-вообщем,всё по старой.хочется орать матом но я девушка приличная.А так уже больше недели продолжается.Я блин за 1 вых потратила в 3 раза больше денег чем заработала за те 3дня что работала. :biggrin:
Знать бы 100% в какое время глюков нет а то мне в этом плане не везёт пока :(

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 21 ноя 2014, 20:03

стрим опять глючит и еще и в привате все виснет - в итоге 1 и 2 поставили...дальше сидеть только рейтинг и нервы портить. :pirate:
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

Babochkaaa

Сообщение Babochkaaa » 21 ноя 2014, 22:10

да хер на этот рейтинг..мне вляпали тоже 1 сегодня..да пофиг вообще..главное результат -заработок..сегодня 1 ..завтра 10 пятёрок...а сидеть, девоньки, нужно..пока курс такой красивый))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 ноя 2014, 16:52

Опять пол смены на стриме -это молчание стада баранов.А потом всех как прорвёт и все пишут,в привате сидят по двое и трое.Будто всех прорывает в какой то момент.Не понимаю я этого...Нигде нет такой нестабильности как на стриме.Вот что это такое.

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 23 ноя 2014, 17:56

Стриму пора сказать до свидания, 6 долларов за неделю, днем по 3 часа каждый день, заходят, выходят, приваты срываются, видео иногда замедляется, но что интересно сижу плотно в начале второй странице ,и меня не двигают. постоянники куда то разом все пропали уже вторую неделю, а новых нет, или приходят и уходят. Другие сайты нормально, хуже, лучше, но работа идет, а стрим непонятно и писать админам, это ничего не даст. Приходиться закрывать на паузу из-за приватов на других сайтах, но и сидеть на одном стриме сейчас бессмысленно,грустно все это!!!

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 23 ноя 2014, 19:05

Стояла на коленях на горохе , и молилась пришел поп на амливе заставил сука, теперь ноги все красные и болят, а он мне, это за грехи твои развратная женщина, обещал еще придти, только вздохнула, пришел еще какой- то извращенец, заставил надеть на себя шубу, шапку, сапоги и дрочил полчаса. В общем минималку отбила, а на стриме нет никого.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 ноя 2014, 19:07

newSandra писал(а):Стояла на коленях на горохе , и молилась пришел поп на амливе заставил сука, теперь ноги все красные и болят, а он мне, это за грехи твои развратная женщина, обещал еще придти, только вздохнула, пришел еще какой- то извращенец, заставил надеть на себя шубу, шапку, сапоги и дрочил полчаса. В общем минималку отбила, а на стриме нет никого.
но грехи отпустил то хоть? :biggrin:
у меня идёт где угодно только не стрим

Танюшка
Junior Member

Сообщение Танюшка » 23 ноя 2014, 19:55

Девчонки как на чатгф обстоят дела?
Счастье без денег не купишь.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 ноя 2014, 20:19

у меня на стриме сегодня ТАДАМ....9%пайда.5часов лол.
пинг больше 400,МЕМБЕРЫ МОЛЧАТ ,кикаю нах .
или напишут пару слов и опять молчат.Даже те кто раньше в привате были.
хочется рвать и метать если честно,я не знаю что за черная полоса такая.работаю до декабря на стриме если ничего не изменится ну его нахер .

Бритни,да вот открыла снова Жас и мфк.у меня типами на мфк сегодня больше чем на стриме. :biggrin:
Это ужас. :pirate:

*meme

Сообщение *meme » 23 ноя 2014, 21:39

Девочки, и мне неохота выходить(( у нас снежок выпал, такая красота. После недельного отпуска все равно не хочу работать.

Закрыто