MillaAGAIN писал(а): ↑02 авг 2017, 10:22laguna123, спасибо![]()
трудоспособных не работающих( как мы) сделать не выездными за границу, типа налоги не платите, откуда тогда деньги берете по заграницам кататься
(

MillaAGAIN писал(а): ↑02 авг 2017, 10:22laguna123, спасибо![]()
трудоспособных не работающих( как мы) сделать не выездными за границу, типа налоги не платите, откуда тогда деньги берете по заграницам кататься
(
MillaAGAIN писал(а): ↑02 авг 2017, 16:16Babochkaa,
я сама об этом задумываюсь, как бы по законом норм, но хрен их знает, тут одна дупутатша( из моего города) совсем ебнутая, сказала что мам которые больше трех лет в декрете сидят и не работают надо в тюрьму отправлять, вот кто у нас законы принимает
Ох Бритни, ну и яростный пост ты накатала. Я прямо на свой счет это приняла, ибо я русская и живу в России. Зачем же так обобщать про народ то )))))Britney22 писал(а): ↑03 авг 2017, 18:53Babochkaa, да о чем ты говоришь, здесь народ заточен под то, чтоб его нагибали и ему это нравится. Только скажи где-то, то что ты на форуме написала про президента и тут же польется бред типа - да что ты понимаешь! он Россию с колен поднял! а вы понаехали, работу у наших отняли, из-за вас мы плохо живем. Тут народ больной на оба полушария головного мозга. На рунетках сидишь и приходит школота пишет гадости про буржуев, откуда это? да от прибацанных родителей. Они жрут все дерьмо, что плывет из телека большой ложкой и потом это же из них и льется.Ну а про кругозор - не все общаются с иностранцами и 70 процентов россиян за чертой бедности , не имеют возможности выезжать "на заграничные курорты". Эта масса верит в то, что Америка развалила Советский Союз и по сей день спит и видит как напасть на Россию и только добрый дядя Путин спасает их от агонии Запада, где все геи и мутантыНе будет Путина всю Россию сделают рабами, оденут ошейники и погонят на поля выращивать корм для Запада.
Путин такой же политик как и все властью побаловаться и побольше себе нагрести, других политиков в мире нет. Кто пытается для народа что-то сделать - того убивают, так же как и убивают тех кто идет против желания власть имущих стоящих повыше.Britney22 писал(а): ↑20 авг 2017, 12:39Nata , ой ли) аж смешно, Путин - американский шпион и все его ресурсы ,как и остальных политиков в Англии и Америке. . Естественно народ отношение не имеет, но большая часть вообще ни бум бум что дочери президента живут на Западе, как и вся золотая молодежь, а их кормят сказочкой, что нельзя выезжать за рубеж тк там их ненавидят и на кол посадят.
Старый пост выдернула.Babochkaa писал(а): ↑29 июл 2017, 13:40Лечиться к нам? да вы серьёзно?У нас такая медицина, что лучше умереть от болезни..и чё то я не верю, что человек садиться на самолёт и летит в Рашу в поликлинику ахахаха ну правда..не верю и всё тут)) в платную клинику? да блин тоже не верююю этож перелёт плати и не близкий, этож отель плати и не дешман ..я живу в Питере и если кто то приезжает полечиться из другого города России..они сначала отстоят очередь не один месяц за талоном.А тут из Америки к нам..ну насмешила))
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей