Как прошла сегодня сессия
- Lucia_168
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
За 3,5 часа онлайн минималка. Для меня это уже просто вау. Жизнь продолжается. По тихоньку скребла скребла. Пару постояшек приходили сделали кое - какую кассу. И тут бах и принц прискакал в экс на пол минималки.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
всего 2 часа работы осталось а надежды даже на пол минималки никакой!остаётся надеяться на принца.прынц,приди,я тут, я онлайн!
вчера вырвали домашние меня раньше времени,нужную сумму не добила,и сегодня всё через одно место как то.не понимаю где все люди я поковырялась с техникой,теперь у меня раунд трип средний а людей как не было так и нет !Середина первой
вчера вырвали домашние меня раньше времени,нужную сумму не добила,и сегодня всё через одно место как то.не понимаю где все люди я поковырялась с техникой,теперь у меня раунд трип средний а людей как не было так и нет !Середина первой

- Cat1993
- Senior Member
Девоньки мне кажется раунд трип и вся эта лабуда вообще ни причем. Мы раньше ничего этого не видели в my rankin и работали нормально. У меня сегодня раунд трип был 700!!!!! А народ был. Вчера 300 и никого
Сегодня кидало по строчкам.....сижу на 3 строчке народ есть, скидывает на пятую и народ пропадает. Так что все это ху*ня. Но все это нереально БЕСИТ
Heiden а что у мтс прям скорость хорошая есть?
2 часа назад вышла, так народ в комнате был.... я прямо голды набирала....по 35 человек в комнате....
Короче, если раньше работа зависила напрямую от меня, то теперь она зависит напрямую от системы, каждый день надеюсь что люди будут в комнате
Господи , собиралась пойти в спорт зал, а на улице такая темень что дороги не видно, ужас, долбаная страна
Сегодня кидало по строчкам.....сижу на 3 строчке народ есть, скидывает на пятую и народ пропадает. Так что все это ху*ня. Но все это нереально БЕСИТ
Heiden а что у мтс прям скорость хорошая есть?
2 часа назад вышла, так народ в комнате был.... я прямо голды набирала....по 35 человек в комнате....
Короче, если раньше работа зависила напрямую от меня, то теперь она зависит напрямую от системы, каждый день надеюсь что люди будут в комнате
Господи , собиралась пойти в спорт зал, а на улице такая темень что дороги не видно, ужас, долбаная страна
сегодня просто не мой день.этим себя и успокаиваю.
соберись,тряпка!
соберись,тряпка!
вчера,кстати,была куча людей, прямо как в пик моей популярности на сайте
но в силу своей лени сделала совсем ничего и убежала личную жизнь строить)

-
- Senior Member
У меня такое чувство что мемберы по кругу ходят, от сайта к сайту бегают. Как вы работаете на одном ?Сегодня активизировался стрим, а жаз молчит.
-
- Senior Member
Господи, где люди то все днем и то лучше было?????
- Liv
- Senior Member
я!!!Milla1111 писал(а):Ooh! Bunny, спасибо
Мои усилия не оправданы:( новая страница стримейта 20 баксов за 4 часа это три привата, зашли человек 15-20 это за четыре то часа. мож че с сайтом или у меня не так. Девочки кто-нибудь сейчас раскручивает новую страницу на стримейте такая же х....?
сижу как в пещере-полная изоляция. Я вот даже и не знаю, как узнать, это с сайтом что-то или всегда так на стриме по началу. До этого жас поднимала..Тяжко было, но оправданно. А тут не понято, то ли сайт глючит, то ли потому что новенькая, так все тихо.
- Liv
- Senior Member
Народу на самом деле ходит норм, по одному, два человека, ну раз в две мин может. Пачками не залетают. Но просто зайдут и чуть ли моментом выходят.Liv писал(а):я!!!Milla1111 писал(а):Ooh! Bunny, спасибо
Мои усилия не оправданы:( новая страница стримейта 20 баксов за 4 часа это три привата, зашли человек 15-20 это за четыре то часа. мож че с сайтом или у меня не так. Девочки кто-нибудь сейчас раскручивает новую страницу на стримейте такая же х....?
сижу как в пещере-полная изоляция. Я вот даже и не знаю, как узнать, это с сайтом что-то или всегда так на стриме по началу. До этого жас поднимала..Тяжко было, но оправданно. А тут не понято, то ли сайт глючит, то ли потому что новенькая, так все тихо.
- Holly
- Senior Member
сегодня мало людей на стриме и в приваты плохо ходят, а сидеть надо.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
Я всю смену долбаюсь с техникой! Все 4 часа.я уже просто в отчаянии.Теперь у меня энкодер 3.1 не открывается и всё тут.Скачала -перекачала его уже и нет и всё.Тупо не открывается.3,2 установила но там я замерзаю в камере.Уже и без сплиттера замерзаю.В привате в том числе.
Мне что то или кто то не даёт работать и это уже доводит меня почти до слёз:(((((((
Мне что то или кто то не даёт работать и это уже доводит меня почти до слёз:(((((((
- kukolka
- Senior Member
труба... совсем приватов нет 

- Nikki
- Senior Member
Milla1111
такая же х.. )
такая же х.. )
- Nikki
- Senior Member
мдя.. сижу вся такая красивая на 6ти сайтах и везде тишинааа.. пойду посплю
-
- Senior Member
Что-то мне кажется, что октябрь начался еще хуже сентября.
У меня еще на СС резко увеличилось количество бестолковых мемов. Приходят в текст чат, привет-привет, спрашиваешь их - чего хочешь, дорогой, чего пришел. И тут начинают мяться, я не знаю, а ты делаешь шоу? ок, хорошо. И тут либо молча сваливают, либо говорят свое коронное- сейчас проверю свою кредитную карту и приду
и пропадают, конечно
Я уж думала, такие стали переводится на оффлайновых сайтах, ловить им там особо нечего. Ан нет, сегодня таких было аж 3 подряд