Честно, не знаю в чем проблема, но у меня также падает. Я для себя пришла к выводу что освещения нахватает, только света от лампы больше на меня, все нормализуется.lucky_girl писал(а): ↑21 дек 2020, 04:33Да ешкин кот! Почему все игнорируют мой вопрос???!!! И поддержка и тут! Миллионный раз уже спрашиваю! Почему когда я отхожу от камеры то битрейт тут же падает до нуля?? Кто знает???
Я впервые про такой глюк слышуlucky_girl писал(а): ↑21 дек 2020, 04:33Да ешкин кот! Почему все игнорируют мой вопрос???!!! И поддержка и тут! Миллионный раз уже спрашиваю! Почему когда я отхожу от камеры то битрейт тут же падает до нуля?? Кто знает???
Я допустим не понимаю "отхожу от камеры" . Это нажимаете паузу, выкл или в прямом смысле отходите ?lucky_girl писал(а): ↑21 дек 2020, 04:33Да ешкин кот! Почему все игнорируют мой вопрос???!!! И поддержка и тут! Миллионный раз уже спрашиваю! Почему когда я отхожу от камеры то битрейт тут же падает до нуля?? Кто знает???
я думала у всех так, причины не известныlucky_girl писал(а): ↑21 дек 2020, 04:33Да ешкин кот! Почему все игнорируют мой вопрос???!!! И поддержка и тут! Миллионный раз уже спрашиваю! Почему когда я отхожу от камеры то битрейт тут же падает до нуля?? Кто знает???
Неее! На паузу никогда не нажимаю) Прсото когда напрмиер мне надо быстров шкафу взять вещь-возвращаюсь через 30 секунд -все битрейт красный)))tori_sss писал(а): ↑21 дек 2020, 07:21Я допустим не понимаю "отхожу от камеры" . Это нажимаете паузу, выкл или в прямом смысле отходите ?lucky_girl писал(а): ↑21 дек 2020, 04:33Да ешкин кот! Почему все игнорируют мой вопрос???!!! И поддержка и тут! Миллионный раз уже спрашиваю! Почему когда я отхожу от камеры то битрейт тут же падает до нуля?? Кто знает???
Он у меня всегда скачет. Падает в гавно , когда нажимаю паузу.
Её дают . Не у всех есть. Я её выбила.)))))
lucky_girl писал(а): ↑21 дек 2020, 09:10Неее! На паузу никогда не нажимаю) Прсото когда напрмиер мне надо быстров шкафу взять вещь-возвращаюсь через 30 секунд -все битрейт красный)))[/tori_sss писал(а): ↑21 дек 2020, 07:21Я допустим не понимаю "отхожу от камеры" . Это нажимаете паузу, выкл или в прямом смысле отходите ?lucky_girl писал(а): ↑21 дек 2020, 04:33Да ешкин кот! Почему все игнорируют мой вопрос???!!! И поддержка и тут! Миллионный раз уже спрашиваю! Почему когда я отхожу от камеры то битрейт тут же падает до нуля?? Кто знает???
Он у меня всегда скачет. Падает в гавно , когда нажимаю паузу.
Может совпадение?♀️
У меня он при любых случаях скачет.)))
Благодарю! А выглядит она как интересно? возле кнопки включения\выключения, как обычная кнопка паузыtori_sss писал(а): ↑21 дек 2020, 14:55Её дают . Не у всех есть. Я её выбила.)))))
Мне прямым текстом было написано, что заветная кнопочка пауза положенна Особенным моделям и тем кто работает только на мейте.)
Меня такой ответ не удовлетворил. Запросила объяснения категории Особенной.
В итоге кнопка есть, а ответа на особенность нет.)
Пишите админам в скайпе, просите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей