Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Lucia_168
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Lucia_168 » 14 сен 2014, 17:22

Это точно. Ура ура. Я на стриме сделала аж 20 уёв. Я богата. И на другом целых 10.
30 баксов за день. Жить можно.)))) Я счастлива. :biggrin:
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 14 сен 2014, 20:46

как чувствовала что не нужно выходить ,так и вышло.За 5 часов даже сотки нет!.В воскресенье!Людей долго нет а потом по 5 человек разом придут во фри,потрындят и слиняют или замалкивают после фраз хаваю..Средний пвт минуты 4. :(

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 15 сен 2014, 11:52

От меня сегодня все валят без спасибо и до свидания. Ну я еще понимаю, те которые по 5 минут в приват заходят, но даже мем, который 20 мин просидел и то, кончил и свалил. :facepalm: Как будто обеднел бы, если еще 30 сек потратил на прощание :pirate:
И еще на СС один "порадовал", заходит в текст чат, начал сыпать комплименты и говорит, хочу тебя увидеть но за 80 центов в минуту :-D :-D Ага, щаз!!! Я цены выставляла, для того, чтобы их снижать.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 сен 2014, 13:22

сессия началась очень хорошо а сейчас тишина,полнейшая уже целый час!!!! ни одного привата и пустой чат.ненавижу сентябрь

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 сен 2014, 15:03

мда уж...и сегодня я не добила сотку!! :pirate: :pirate: :pirate: не хватило каких то 9$ хотя бы до неё... я в ауте полнейшем.несу комп в ремонт,похоже дело в моей технике-другого обьяснения я не вижу.так что вся неделя будет ни о чём.старый комп,старая камера .я в расстройстве :(
Последний раз редактировалось DollGlamour 15 сен 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 15 сен 2014, 17:10

Сегодня первый раз на амливе мембер пригласил другую модель в привате со мной, пока мы выясняли чего в результате нам делать для него, общение шло через переводчика на трех языках и времени заняло прилично, закрыл мне минималку, в целом народ неохотно но в приваты идут на всех сайтах.

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 15 сен 2014, 23:00

fuckingJob писал(а):по теме.. на жасе днем еще ничего было.. а сейчас тухляк какой-то.. даже с гостями общаюсь)) привы коротенькие на пару дол)
Согласна, днем было более менее, сейчас тишинааааа, только бессмысленные бла-бла-бла. Сижу одна красивая, никто меня не хочет :-D :-D :-D

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 16 сен 2014, 05:22

fuckingJob писал(а):не понимаю.. на жасе вроде написано.. что девочек сейчас максимум ок. 600 в онлайне- в 2 раза меньше .. чем на стриме. а работы меньше. сидят.. смотрят. чё.. спрашивается смотришь?))
Деньги у мемов закончились))ЧТо им еще делать) Я прям по голосам чувствую, когда у них уже денег нет. Хорошо что работала только до часу дня, было нормуль. Почитала ваши комменты, слава богу вечером не села ....

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 16 сен 2014, 11:55

Всё.встала у меня работа :( .Сессия закончилась так и не начавшись.Комп в ремонте,а старый вообще уже никак не тянет энкодер.Без энкодера я на второй странице ,благо наверху но изображение так тормозит что смысла сидеть и хапать единицы и серить рейтинг дальше нет.Всем удачной рыбалки,я беру мини отпуск. ;)

WccReg
Senior Member

Сообщение WccReg » 16 сен 2014, 14:24

Добрый день! Все сообщения не по теме ветки будут удалены. К пользователям будут приняты все необходимые меры в плоть до закрытия аккаунтов. Пожалуйста, следите за тем, что вы пишете.

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 16 сен 2014, 16:25

У меня лично сентябрь всегда очень плохой месяц. Сейчас сообщения подтерут и заблочат на форуме))) :biggrin:

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 16 сен 2014, 20:17

По теме сессия как всегда.

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 17 сен 2014, 02:08

Сегодня у меня был выходной. Я как обычно поставила подглядки на дополнительном сайте. Думаю пусть что нибудь да накапает. Тут мой итальяшка зашёл. Уже в третий раз общаемся. И на 40 баксов наобщались. Не плохо так для выходного. Даже получше чем было в субботу.))

Somewhere

Сообщение Somewhere » 17 сен 2014, 08:02

Сессия отстой отстойный.Чувствую не долго я буду их радовать сегодня, где?де мне взять улыбку и очарование?Вчера всё было так хорошо. а сегодня придушила бы их нах! :pirate:

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 17 сен 2014, 09:59

123 $ ,докатилась, лень и отсутствие организованности. Так бедность не за горами.

Закрыто