Я тоже ни к себе, ни к другим моделям на порнхабе не могу зайти.Britney22 писал(а): ↑14 дек 2020, 18:10я смотреть на себя не могу( на компьютере все открывалось, а на этом маке гребаном вообще никуда не зайти, вроде порнхаб работал и тот просел, я даже не знаю где я сижу, но из предыдущей неделе понимаю что оч далеко и самое обидное каждый раз когда планирую работаь больше все получается в точности до наоборот, после каждой плохой смены не могу к сайту несколько дней подойти
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
че бл*ть происходит?3 часа 15 баксов это где тако видано! я просто в ах*е прибываю 

- Dark_emma
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня я подключила сразу 2 разных впн. Бритни на стриме ты сидишь строчке на 8 первой страницы. На Кролике я вообще многих не вижу. Я не знаю чего я ещё не попробовала. Вернее знаю, я не попробовала одного-уехать а Европу. У меня же много денег )) покупать впн, новый комп, менять провайдеров. Мне ещё надо билет купить и слетать туда обратно чтобы попробовать этот гребаный сайт. И мне все ещё пишут из поддержки что у них трафик ПРОСТО АТАС!!
Выводы мои личные. У меня всплески минутные или максимум часа 3 ( за которые я делаю энную сумму) и эти всплески только после того как я меняю компьютер или комнату. Все, потом начинается смерть.
Вижу на форуме фразы «иногда нормальные дни, иногда нет» «опять глушь» Что??? У вас ещё есть нормальные ДНИ????? Ахаха бля. Что то пошло не так ))) У меня уже чисто интерес, что ЭТО?! Где б***ть, в каком с***ка месте у этого сайта перешибает поток! Почему у многих перешибает конкретно, у других не очень.
Выводы мои личные. У меня всплески минутные или максимум часа 3 ( за которые я делаю энную сумму) и эти всплески только после того как я меняю компьютер или комнату. Все, потом начинается смерть.
Вижу на форуме фразы «иногда нормальные дни, иногда нет» «опять глушь» Что??? У вас ещё есть нормальные ДНИ????? Ахаха бля. Что то пошло не так ))) У меня уже чисто интерес, что ЭТО?! Где б***ть, в каком с***ка месте у этого сайта перешибает поток! Почему у многих перешибает конкретно, у других не очень.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Вот я выше пишу про это. А что было позавчера? Или 2 мя днями ранее? Нормально?
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Cat, у меня жопа полная уже месяц так третий. прошлую неделю сделала 390, потому что был один постояшка с жаса брал длинный экс Но стрим к нему никакого отношения не имеет ,спасибо что не выбило. . Вчера за 5 часов 30 баксов, сегодня 11 за 5 часов. в день отлавливаю 1 члена. и все. последние приваты все вырубало видео или из самих, я даже не успела ничего сделать. 3 компа у самой, надо поробовать их менять

а то уселась ждать у моря погоды на брио с i7 я просто молчу уже, чтобы не казалось что я ною тут одна. Жопа полная, и да, тоже, не хочу выходить после каждой смены, апатия и депрес. Спасибо что пишите, девочки, может оно бля и в правду попустит потом?
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
вот у меня вчера было 320$ за 7 часов, и это не кто-то залетный, а словила конкретный поток людей на пятом часу, приват за приватом, по 4ро сидели даже... Сегодная 70$ за почти 5 часов, ( 45 из который в первый час работы, дальше глушь) больше не выдержала сидеть с таким копьем.

Т.е. у меня не только дни, а часы разнятся сильно, и не факт попаду ли я на очередной поток. Чаще нет.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня последнее время даже 2 человека - редкость и есть смены где эксклюзивов больше чем приватов, хотя цена выше в два раза, специально держу 4 бакса пвт чтоб всем было доступно и сидело больше человек одновременно, но это не работает сейчас нифига. Были времена и 6-8 человек сидели в пвт, теперь кажется что это было в какой-то другой вселенной

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993 писал(а): ↑14 дек 2020, 22:36Сегодня я подключила сразу 2 разных впн. Бритни на стриме ты сидишь строчке на 8 первой страницы. На Кролике я вообще многих не вижу. Я не знаю чего я ещё не попробовала. Вернее знаю, я не попробовала одного-уехать а Европу. У меня же много денег )) покупать впн, новый комп, менять провайдеров. Мне ещё надо билет купить и слетать туда обратно чтобы попробовать этот гребаный сайт./quote]
я бы давно уехала и фиг бы работала если бы не эта хренотень с короной и закрытыми границами, туда куда мне нужно ехать нет вылетов
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
3700 моделей сейчас онлайн. Не хило так 

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
kukolka писал(а): ↑14 дек 2020, 23:26
вот у меня вчера было 320$ за 7 часов, и это не кто-то залетный, а словила конкретный поток людей на пятом часу, приват за приватом, по 4ро сидели даже... Сегодная 70$ за почти 5 часов, ( 45 из который в первый час работы, дальше глушь) больше не выдержала сидеть с таким копьем.
Т.е. у меня не только дни, а часы разнятся сильно, и не факт попаду ли я на очередной поток. Чаще нет.
Бинго! Слово в слово как у меня )) Если бы на пятом часу зашёл постоянник и насидел на 300+ это одно дело, а вот поток это совсем другое. У меня на днях сидело в комнате 3-4 человека ( в Привате) . За 2 часа я сделала 400. А далее по вашему тексту
Пс: смена компьютера помогает 1 раз ))) когда ты только его купил и запустил. Потом хоть 10 раз на дню меняй, толку мало.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девы, как вы даёте мемам управление вайбом? Я так понимаю сайт не предусматривает такой услуги, только типы... 

-
- Member
Streamate 2
какой смысл этих бонусов если невозможно нормально работать господипомилуй?!
Больше часа меня тупо не видят,черный экран
Больше часа меня тупо не видят,черный экран

-
- Senior Member
Streamate 2
SweetKate, я ник пишу и все.Все всегда хорошо. Контроль в эксклюзиве.