Как прошла сегодня сессия
- Sophie123
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
блиииин! куда все делись)))))))) столько народу было, час отдохнула, опять села и ппц
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Ooh! Bunny
- Senior Member
что то сегодня у меня все как то стухло... а ведь было хорошо. народа снова нет 

Последний раз редактировалось DollGlamour 30 июл 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
ЧТО ТАКОЕ?! заходят и вылетают сразу!И в приват залетают и вылетают.У меня около 20 приватов было продолжительностью 2-5минут!!!Что то не таk?! 

приваты по 2-5 минут - это не вылетают, это называется нету денегDollGlamour писал(а):ЧТО ТАКОЕ?! заходят и вылетают сразу!И в приват залетают и вылетают.У меня около 20 приватов было продолжительностью 2-5минут!!!Что то не таk?!
- Sophie123
- Senior Member
блин. просидела 2 часа. народ есть. перестала сидеть в свое время по причине адовой жары. и. просто блять не хочу работать. какая-то срань. деньги нужны. тут все пишут что если деньги нужны - сидишь, и обычно у меня так, и вот они мне нужны, но просто адово все бесит, не могу прям. а не работаешь, бесит все еще больше.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
Tramontana писал(а):приваты по 2-5 минут - это не вылетают, это называется нету денегDollGlamour писал(а):ЧТО ТАКОЕ?! заходят и вылетают сразу!И в приват залетают и вылетают.У меня около 20 приватов было продолжительностью 2-5минут!!!Что то не таk?!
у меня так обычно если проблемы с сайтом,инетом или камерой.а тут я вся уже за 6 часов вымоталась с такими короткими приватами...сделала только половину от минималки и с такими успехами еще часа 3 наверное сидеть.вот решила в ночь сесть ,в листинге аж на 2-3 строчки ниже,народу очень много а все такие вот скородрочеры,пойду чтоли спать если прынц не прискочит в течении получаса

вот то же самое и у меня.Сил просто нет.Вчера было пасмурно, но оч. душно, я ваще сейчас сижу и просто не двигаюсь практически, так у меня волосы аж вспотели хаха.Я нервная, срываюсь на мемах. которые не отличаются умом и сообразительностью.Последнюю неделю проработала дня 4(!!!).Пот теме- приваты есть, но двигаться оч. тяжело.Поскорей бы осень и зима!Sophie123 писал(а):блин. просидела 2 часа. народ есть. перестала сидеть в свое время по причине адовой жары. и. просто блять не хочу работать. какая-то срань. деньги нужны. тут все пишут что если деньги нужны - сидишь, и обычно у меня так, и вот они мне нужны, но просто адово все бесит, не могу прям. а не работаешь, бесит все еще больше.

.
Последний раз редактировалось meme1 31 июл 2014, 06:33, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Somewhere 31 июл 2014, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
- Lucia_168
- Senior Member
По теме приснился чудный сон где мне натипали чаевых на 3000 уёв. Такой реальный сон был. Клиентка была женщиной. Просила что то показать. Я не стала ничего показывать. А она как давай мне типать. Утром встала с мыслью что очень скоро я эти 3 штуки заработаю.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
- twixa
- Senior Member
По теме сессия в последний день неудачная,народа мало,даже думать не хочу что завтра начинать опять с 30% на жасе работать.
- Sophie123
- Senior Member
по теме, народу мало, но после вчерашнего психа успокоилась и сижу как слон. расстраивает что не в свое время постоянников нема. никакой отрады
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я ДЖОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!