НельзяHeavenAngel писал(а): ↑08 ноя 2018, 14:37Скажите , а можно с карты паксума обратно на счёт перевести ? Я карту потеряла, не хочу, чтобы деньги блокировали. Очень они нужны сейчас
Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
Bloody Mary
- Member
Paxum
-
SweetKate
- Senior Member
Paxum
С сожалением сообщаем вам, что снятие средств с внешних кредитных карт VISA временно недоступно. Мы ожидаем возвращения этого варианта в течение 4 недель. Тем временем снятие средств с внешней кредитной карты MASTERCARD по-прежнему работает и доступно для использования. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Да ладно чё уж там, всего то 4 недели
Да ладно чё уж там, всего то 4 недели
-
Kristina24
- Junior Member
Paxum
Тоже самое, не могу вывести на визу, а карты паксума нету, что делатьSweetKate писал(а): ↑10 ноя 2018, 02:19С сожалением сообщаем вам, что снятие средств с внешних кредитных карт VISA временно недоступно. Мы ожидаем возвращения этого варианта в течение 4 недель. Тем временем снятие средств с внешней кредитной карты MASTERCARD по-прежнему работает и доступно для использования. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Да ладно чё уж там, всего то 4 недели![]()
- sativa420
- Junior Member
Paxum
Kristina24 писал(а): ↑10 ноя 2018, 10:59Тоже самое, не могу вывести на визу, а карты паксума нету, что делатьSweetKate писал(а): ↑10 ноя 2018, 02:19С сожалением сообщаем вам, что снятие средств с внешних кредитных карт VISA временно недоступно. Мы ожидаем возвращения этого варианта в течение 4 недель. Тем временем снятие средств с внешней кредитной карты MASTERCARD по-прежнему работает и доступно для использования. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Девочки не тупим, читаем сообщения выше. НА ПАКСУМ ТАК ЖЕ САМО НЕ ВЫВОДИТ!!!!А ПАКСУМ МАСТЕРКАРД если что
-
Kristina24
- Junior Member
Paxum
остаётся только ждать и надеятьсяsativa420 писал(а): ↑10 ноя 2018, 11:30Kristina24 писал(а): ↑10 ноя 2018, 10:59Тоже самое, не могу вывести на визу, а карты паксума нету, что делатьSweetKate писал(а): ↑10 ноя 2018, 02:19С сожалением сообщаем вам, что снятие средств с внешних кредитных карт VISA временно недоступно. Мы ожидаем возвращения этого варианта в течение 4 недель. Тем временем снятие средств с внешней кредитной карты MASTERCARD по-прежнему работает и доступно для использования. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Девочки не тупим, читаем сообщения выше. НА ПАКСУМ ТАК ЖЕ САМО НЕ ВЫВОДИТ!!!!А ПАКСУМ МАСТЕРКАРД если что
-
Kristina24
- Junior Member
Paxum
Ну это понятно, а что с деньгами на Паксум сделаешь? 
- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
Надеяться и ждать. А вообще на счётах Паксума и им подобных лучше вообще ничего не держать, а всё снимать под чистую насколько это возможно. Это я так на будущее.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
MillaAGAIN
- Senior Member
Paxum
kapa, открывается. у меня было как -то раз такое, у всех открывалась, а у меня нет перезагрузила комп почистила историю( куки и тд) открылась
-
MillaAGAIN
- Senior Member
Paxum
kapa, может провайдер заблокировал попробуйте с впн
-
croco
- Senior Member
Paxum
У меня ппц с паксумом, решила вывести, что там было, 500 грин с небольшим, карту сбера не принимает, она ему просто не нравится карту киви - не принимает, это виза, а виза им не нравится, на банковский счет вывести не могу, техническая ошибка - они требуют, чтобы счет паксума был в той же валюте, что и принимающий банк. А рублевую валюту добавить в паксум невозможно. Все сделано для того, чтоб зажать бабло. Хорошо, что там денег не много.