Как прошла сегодня сессия
- leila555
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
спасибо постоянникам,хоть что то!!!!ща народа просто ноль!завтра в Сочи на 2 недели)))))надеюсь,когда вернусь будет лучше с работой
всем удачных сессий!!!

- Lucia_168
- Senior Member
Я раньше хоть в выходные зарабатывала. А сейчас и в выходные тишина. Вообще нет людей. Ни гостей, ни мемберов. Ужасно всё.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
Не знаю девчонки..у меня эта неделя нормальная..не сказать прям,что прям ах..но было хуже на много..Сейчас этот футбол пройдёт и будет нам счастье))
- Sophie123
- Senior Member
то хоккей то футбооол....Babochka писал(а):Не знаю девчонки..у меня эта неделя нормальная..не сказать прям,что прям ах..но было хуже на много..Сейчас этот футбол пройдёт и будет нам счастье))

у меня тоже так себе опять, еще и стрим не хочет идти.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
у меня на этой неделе получилось больше чем за последнее всё время..странно идут, но идут..не сглазить бы.ттт
только на стриме сижу..нигде больше.
только на стриме сижу..нигде больше.
В своём'' футболе'' виноваты мы сами
Прошлая неделя была хорошая,а всё почему?Сменила комп и камеру и работала на 12 часов больше.А на этой неделе сидела мало часов !И вообще как то без настроя,без нужного азарта,вот и получила то,что получила-людей было много,да кто же пойдет то к такой бесючей.Вот как выдохлась,будто все соки выжали из меня,А ведь девочки работают и поболее меня и ничего....
Эхх,со след недели обещаю взять себя в руки

Прошлая неделя была хорошая,а всё почему?Сменила комп и камеру и работала на 12 часов больше.А на этой неделе сидела мало часов !И вообще как то без настроя,без нужного азарта,вот и получила то,что получила-людей было много,да кто же пойдет то к такой бесючей.Вот как выдохлась,будто все соки выжали из меня,А ведь девочки работают и поболее меня и ничего....
Это точно..я раньше была на первой наверху..корону надела, какая я крутая и приваты и всё такое..и постоянников куча...потом начала реже выходить..ещё реже..всё никак не могла себя настроить..в итоге сижу на превой то в низу..то в середине..то вообще на второй..овца ленивая одним словом..ругаю себя блин. Сейчас стараюсь всё восстановить..Не ухожу пока больше и больше не сделаю.посмотрим получиться ли из грязи в князи 

- littlelisa
- Junior Member
Babochka
+1
+1
- Sophie123
- Senior Member
короче, может правда больше работать надо, но тут просто норма, обычные деньги за обычные часы. от субботы как-то ждешь большего

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- julyesjul
- Member
раньше за три часа минималку делала а сейчас приходится от 6 до 8 часов сидеть!что происходит с жасом!
- Lucia_168
- Senior Member
У меня по итогу сумма более менее вышла, хотя до минималки так не добила. С таким трудом что пипец.
- Nata
- Senior Member
Какую камеру выбрали?DollGlamour писал(а):В своём'' футболе'' виноваты мы сами![]()
-
- Senior Member
мой личный рекорд за нед - 40 ч отработала, на сдел - 70 ч 

- Lucia_168
- Senior Member
Певрый час на стриме прошёл в тишине и спокойствие. И конечно же по 0. А если кто и заходил так это так.
ББ у тебя есть ажурное или прозрачное платье. Есть. Покажи и мы идём в экс. ББ а у тебя есть чёрные игрушки. Есть. Спасибо и сваливают.
Надеюсь что я пожаловалась и распогодится. Ждёмс.
ББ у тебя есть ажурное или прозрачное платье. Есть. Покажи и мы идём в экс. ББ а у тебя есть чёрные игрушки. Есть. Спасибо и сваливают.

- Lucia_168
- Senior Member
Так и случилось. Минималка добита. Слава настоящим дрочерам. Словила прынца старпёра - с конём)). 3 раза ко мне ходил, голдами закидал вприбавок.