Приятно!Cat1993 писал(а):Amarilis жми!!!! я за тебя болею!!!amarilis писал(а):У меня сегодня классная сессия, побила собственный рекорд

Приятно!Cat1993 писал(а):Amarilis жми!!!! я за тебя болею!!!amarilis писал(а):У меня сегодня классная сессия, побила собственный рекорд
Все тут поверят, чего особенного, 400$, тем более с семиАмели писал(а):она зарабатывала в день по 400$ работала на 6-7 сайтов. Вы может не поверите, но я тоже не могла поверить
у меня тоже тихо,правда он меня и раньше не радовал,но все равно сижу на немwebwoman писал(а):девочки, только у меня жас тихий? два дня тихо, хотя я на 2 странице в своей категории, как всегда. Несколько раз проверяла.
А что тут удивительного то? На студиях смены по 8-12 часов. За это время и на одном сайте можно больше заработать. Всего-то по 35 баксов в час получается.Амели писал(а):Вы может не поверите, но я тоже не могла поверить когда посмотрела ее блокнот(она записывала там все свои заработки) я знаю что чужие вещи брать нельзя:).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей