Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
alla83
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение alla83 » 20 ноя 2013, 01:43

meme писал(а):Мдаа....название темы убило: "поговорим о лучших моделях" :biggrin: раз уж на то пошло,нужно было назвать -"давайте обсуждать и обсерать девушек",уж больно много негатива я здесь прочла :facepalm: И больше всего удивило, когда заработки начали в тупую обсуждать,это просто трэш.
Я вообще хотела сказать только одно; на жасе,в отличие от стрима,очень много классных студий. Там много девчонок работают в отличных условиях. Я обожаю красивый интерьер, приятно все-таки смотреть на людей в аккуратной комнате,сразу настроение поднимается :new_girl_dance: И жалко становится девушек,которые непонятно в каком виде выходят в онлайн и лежат на грязных простынях.
лол а что есть еще такие ?? прям грязные ? там же жас закошмарил всех уже ) мне кажется все всЕЕЕЕ постирали :)

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 21 ноя 2013, 09:51

Девочки я разочарована Urwhitetulup просто сказда что камера мутная девочке она просто сказала да ладно а у меня много приватов и просто сказала так что заткнись и иди в жопу ))).. кто там хорошо о ней отзывался ?

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 21 ноя 2013, 10:15

аххахаха спасибо )) пыталась подружится и помочь =))) но это не модно видно :biggrin:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 21 ноя 2013, 10:21

а Next2u очень милая хотя у нее все по маслу )) так коллектива не хвататет хха зачем я лезу к ним во фри общаться ??))) тк хочется коллектива карпоратива ))

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 21 ноя 2013, 10:24

AnnetCat писал(а):а Next2u очень милая хотя у нее все по маслу )) так коллектива не хвататет хха зачем я лезу к ним во фри общаться ??))) тк хочется коллектива карпоратива ))
кстати 65 % не считаю по маслу ))) я в осадок падаю от такого кол-ва приватов ну да ладно)) Просто человек рад прроделагнной работе и я понимаю :|

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 21 ноя 2013, 10:40

понимаю )Никки нравится тоже этим и Банни ....красотки .. мне б такая концетрация позитивного мышления :biggrin:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 21 ноя 2013, 10:41

я и правда лепучка надо работать и все :biggrin:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 21 ноя 2013, 10:51

AnnetCat писал(а):Девочки я разочарована Urwhitetulup просто сказда что камера мутная девочке она просто сказала да ладно а у меня много приватов и просто сказала так что заткнись и иди в жопу ))).. кто там хорошо о ней отзывался ?

Ну видимо посчитала вас очередным дрочером,который пришел в чат умничать-мало таких в чате чтоли доброжелателей,лишь бы потрындеть-начинается с совета а потом хрен отвяжешься. :biggrin:
Знаю эту девочку лично-на самом деле очень дружелюбная и доброжелательная . ;)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 21 ноя 2013, 10:55

AnnetCat писал(а):аххахаха спасибо )) пыталась подружится и помочь =))) но это не модно видно :biggrin:

НЕ МОДНО-это ходить по чатам других моделей и лезть с советами.
НЕ МОДНО-выискивать приваты других моделей и скидывать другим на почту
НЕ МОДНО теребить свои гениталии в бесплатном чате.
Вот что точно не модно. ;)

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 21 ноя 2013, 11:19

и правда... :biggrin:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 21 ноя 2013, 11:21

AnnetCat писал(а):и правда... :biggrin:

модно работать ))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 21 ноя 2013, 11:35

Точно! А если еще и зарабатываете достойно-Вообще в тренде ;)

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 21 ноя 2013, 21:42

На самом деле тема хорошая , думаю нам поддерживать друг друга над,о я в том смысле ведь сразу же и не знаешь как себя подать ,как вести, ведь есть же какие то техники тот самый пресловутый томный взгляд ,а учиться надо если хочется денег заработать. Ой, девчонки вот к какому я выводу пришла относительно линз цветных ,они создают эффект влажных глаз , а у мужиков на подсознательном уровне - это все, самка готова к спариванию ))) поэтому и зовут в приваты )))
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 22 ноя 2013, 07:18

Девочки, линзы зрение не портят так, как это делает комп и этот долбанный свет в лицо. Цветные актуальны только на светлых глазах, на темных эффекта ноль, или нужно очень - плотные брать, а в таких долго не просидишь. И еще, читала, что азиаты специально используют линзы большого размера, чтобы глаза казались больше. И кажется мне, такие у Никки.

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 22 ноя 2013, 10:39

Есть на форуме тема глаза meme почитайте, не все так просто с этими линзами .Но мемы очень ведутся особенно на васильковые.
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

Ответить