Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 19 июн 2014, 16:33

Вся неделя просто Г! Такая лаженция что придется на выходных выходить отрабатывать!
Люди были но всё НИ О ЧЁМ.А сейчас вообще куда то исчезли .Причем везде. :( :( :(

leila555
Senior Member

Сообщение leila555 » 19 июн 2014, 18:19

полностью согласна!!!!вся неделя Г !!!у меня 1 человек в пять минут на мэйте заходит сегодня,даже hi не пишут! :facepalm:

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 19 июн 2014, 21:11

не блеск конечно, но вроде норм.... сессия прошла.. очень хотеолсь бы чтоб стрим шел, но хренушки конечно...
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 20 июн 2014, 02:36

Сессия гуд , только бесят меня , здесь же обязательно быть эмоциональной, устаю от эмоций, млин я могу работать физически и умственно сока угодно , только не эмоции . игнорила и проигнорила двух слейвов в пвт

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 20 июн 2014, 11:54

Меня сегодня дисконнектит постоянно :? Капец

Babochka

Сообщение Babochka » 20 июн 2014, 12:34

тоже долго не могла зайти на свой профайл.
по теме..людей вообще нет)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 20 июн 2014, 12:58

почему последнее время мемберы нифига не голосуют (эвордс на жасмине) ? раньше эти голоса сыпались горой. постоянно голосовали. а сейчас вообще голосуют раз в полчаса. это у всех так, или только у меня??

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 июн 2014, 14:13

Коннекшен лост. :biggrin: Смена началась так предсказуемо!То то я 4 часа уже в онлайн не могла выйти отмазки себе никчемные искала.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 20 июн 2014, 14:41

Какая то фигня на жасмине! я была онлайн сегодня днем и не получила ни одного голоса. последний голс был в 12 ночи по европейскому времени.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 июн 2014, 17:29

Пятница поменялась со средой местами -я теперь ненавижу четверги и люблю пятницы.К вечеру народ только больше попёр ,а мне бежать пора но за 3 часа минималку сделала так что норм сегодня....А вообще неудачные дни подкосили меня,весь боевой дух сдуло

MiniMouse

Сообщение MiniMouse » 21 июн 2014, 06:07

Присоединяюсь к HotBritney, начиналась сессия поганенько.Думала уже так и лягу спать...А потом зашел мужчинка и так интеллигентно мы с ним поприватились пару часов,аж постояник обиделся,что не увидел мои титс сегодня :-)
Побольше бы таких хороших мемберов!

Babochka

Сообщение Babochka » 21 июн 2014, 10:23

Тема про яйца в точку..я как то тоже их поставила вариться..приват длинный..забыла вообще, во время его слышу звук какой то, как будто в дверь постучались входную)) Думаю пофиг и тут вспоминаю с игрушкой во рту,что яйца варю))) Говорю чуваку погоди..я сейчас..залетаю и такой взрывак..яйца по всей кунхе разлетелись.я выключила..вернула..довела приват, и пошла уборкой заниматься))
По теме..не работал ночью)) Лень..футбол))

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 21 июн 2014, 15:37

сажусь щас. вчера дерьмовая сессия была, вообще тот час который я сидела не пятнично совсем. потом еще комп вырубился с синим экраном посреди привата. памяти ему блин не хватает. все выкл и ушла. посмотрим что сегодня будет. пойду яйца поставлю ))))
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 21 июн 2014, 16:50

:pirate: :pirate: :pirate: Стрим у меня глючит сегодня. Не могу себя вообще в листинге найти. Только через поисковик нахожу. И то не всегда страница открывается.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 21 июн 2014, 17:13

Ужасно ужасно ужасно.Я просто искренне ненавижу эту неделю,просто день и ночь с предыдущей,так еще и хуже чем обычно ааааа не знаю как пережить это,все бесят!

Сегодня сессия-дерьмессия днём,вроде началось нормально,думала уже хорошо будет но нет туда сюда туда сюда просто сборище НИЩЕБРОДОВ ВЕЗДЕ-вот везде просто тупо сидят и зырят и всё и просто трясет от бесконечных тупых вопросов аааааа сейчас взорвусь,вместо яиц взорвусь :pirate:

Закрыто