Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Alis
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Alis » 07 май 2014, 10:57

Гадкая Я писал(а):Ametista, у меня как-то один виртуоз вымочил в пвт. Открыл, значит, камеру, смотрю - парниша такой никуя себе красивый (вот точно, как в упомянутой вами рекламе Бонжур). Думала, щас будет очередное "шоу ми пусси" и все такое, ан нет... Говорит: "Смотри, как я умею". И садится в кресло и о, боги! начинает сосать свой куй! И ноги задирал, и на руках стоял, задрав ноги вверх, чтобы до куя достать. И так лихо у него это получалось! Во истину, deep throat :)))А я сидела примерно с вот таким выражением лица :eek: а ему и по кайфу. Впечатлил девушку, конечно, и наслаждался реакцией. Не думала я, что когда-нибудь в своей жизни увижу нечто подобное :))))))) А он весь гордый собой такой :))) Обошлось, правда, без казусов :)))
У меня такой случай был. Зашел парень, говорит- смотри как я умею, вообщем начал свой кок сосать. :huyase: Я в шоке, мол вау как ты умеешь!!!! Крутяк! Но тут он у меня спрашивает- а ты можешь себе пусю подлизать?- Нет, не могу))) - ну попробуй детка. Потом можешь сквитр сделать?- Нет, не могу. Можешь анал с игрушкой?-Нет, не могу.
И тут меня облили водой- говорит, ты вообще что-нибудь умеешь???
Вот и получилось, что он крут, и это я должна ему за шоу платить. :facepalm:

MasyaPusya
Junior Member

Сообщение MasyaPusya » 07 май 2014, 11:37

А у меня было несколько забавных и запоминающихся случаев
1, Очень давно, когда интернет был безумно дорогой и ооооооооооочень медленный, но старалась работать как могла.... и в тот момент, когда уже работать было невыносимо и моя картинка отставала минут на 15 я села и просто стала смотреть что происходит на моем видео...и вижу такую картину...моя *опа застыла в доги...и стояла так минуты две...а потом, о чудо!!! она стала двигаться а я валялась на кровати умирая от смеха и тыча в экран указательным пальцем))))и вдруг начался приват!!!!! а картинка так и шла)))и как раз дошла до того места, когда я тычу пальцем в экран и валяюсь со смеху)))))мембер на свою беду пришел с камерой и делает свое дело)))но тут видя модель, которая ржет над ним сразу изменился в лице и тоже застыл в недоумении))))я ему отписалась, что это такой интернет, но думаю, у мужика был реальный шок!
2, Пришел мембер в приват и как всегда с фразой -удиви, меня!
ну надоели......я у него спрашиваю....ты точно хочешь, чтоб я тебя удивила?
он-ну конечно да! ну я оделась,выключила все и пошла домой) на следующей смене читаю письмо от него-меня так никто еще не удивлял))))))))
Много всяких забавностей в нашей работе))))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 май 2014, 12:02

MasyaPusya писал(а):А у меня было несколько забавных и запоминающихся случаев
1, Очень давно, когда интернет был безумно дорогой и ооооооооооочень медленный, но старалась работать как могла.... и в тот момент, когда уже работать было невыносимо и моя картинка отставала минут на 15 я села и просто стала смотреть что происходит на моем видео...и вижу такую картину...моя *опа застыла в доги...и стояла так минуты две...а потом, о чудо!!! она стала двигаться а я валялась на кровати умирая от смеха и тыча в экран указательным пальцем))))и вдруг начался приват!!!!! а картинка так и шла)))и как раз дошла до того места, когда я тычу пальцем в экран и валяюсь со смеху)))))мембер на свою беду пришел с камерой и делает свое дело)))но тут видя модель, которая ржет над ним сразу изменился в лице и тоже застыл в недоумении))))я ему отписалась, что это такой интернет, но думаю, у мужика был реальный шок!
он-ну конечно да! ну я оделась,выключила все и пошла домой) на следующей смене читаю письмо от него-меня так никто еще не удивлял))))))))

axxaxaxxaxaxaxaxaxxaxaxxa :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 май 2014, 12:43

Девочки у вас стрим норм работает ? чето мембер через одного периодически говорят видео застывает

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 07 май 2014, 13:27

По теме стрим очень плох ,может потому что сижу на трех сайтах одновременно, слава богу есть пауза, и не надо отключаться во время приватов .Заметила, что постояшки со стрима плавно переходят на жаз, там у меня цена ниже и идут в приват. Спросила у мембера после привата, чего на стриме не взял приват, сказал что сайт раньше был строгим и как раз это его и заводило, а теперь( откровенная порнуха с дешевыми девками), это его слова не мои, и он ушел совсем с этого сайта и нашел меня на жазе, видно у жаза более строго для него. Он любит сначала поговорить , рассказать о своих делах ,а тут сходу пуся во фри чате. Я с ним полностью согласна ,стрим стал дешевый наверно тоже уйду , уже неинтересно работать на нем, жаль а ведь как раньше любила его и заработки были хорошие!!!!!!

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 07 май 2014, 14:10

Exzotica111
Вы конечно правы, отсидела 3 часа и не зря, просто если первый час -два плохо то настроение падает.Включила онлайн книгу и сидела читала между приватами, что бы не было скучно.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 май 2014, 15:22

У меня сегодня 10$ в час заработок. :pirate:
После двух пустых часов настроение убитое но есть еще часа 2,5...сидеть или не сидеть,вот в чем вопрос.Как бы и домой не хочется,время уже не туда не сюда и за ребёнком рано...Жду принца.

Гадкая Я
Junior Member

Сообщение Гадкая Я » 07 май 2014, 15:44

Alis писал(а):
Гадкая Я писал(а):Ametista, у меня как-то один виртуоз вымочил в пвт. Открыл, значит, камеру, смотрю - парниша такой никуя себе красивый (вот точно, как в упомянутой вами рекламе Бонжур). Думала, щас будет очередное "шоу ми пусси" и все такое, ан нет... Говорит: "Смотри, как я умею". И садится в кресло и о, боги! начинает сосать свой куй! И ноги задирал, и на руках стоял, задрав ноги вверх, чтобы до куя достать. И так лихо у него это получалось! Во истину, deep throat :)))А я сидела примерно с вот таким выражением лица :eek: а ему и по кайфу. Впечатлил девушку, конечно, и наслаждался реакцией. Не думала я, что когда-нибудь в своей жизни увижу нечто подобное :))))))) А он весь гордый собой такой :))) Обошлось, правда, без казусов :)))
У меня такой случай был. Зашел парень, говорит- смотри как я умею, вообщем начал свой кок сосать. :huyase: Я в шоке, мол вау как ты умеешь!!!! Крутяк! Но тут он у меня спрашивает- а ты можешь себе пусю подлизать?- Нет, не могу))) - ну попробуй детка. Потом можешь сквитр сделать?- Нет, не могу. Можешь анал с игрушкой?-Нет, не могу.
И тут меня облили водой- говорит, ты вообще что-нибудь умеешь???
Вот и получилось, что он крут, и это я должна ему за шоу платить. :facepalm:
Может, это тот же самый? Правда, меня он ничего не просил делать, даже кофту снять :)) Только смотреть. Хотя, возможно, просто не успел, т.к. к нему, как он сказал, кто-то пришел, и он отключился.

Гадкая Я
Junior Member

Сообщение Гадкая Я » 07 май 2014, 15:46

Ржака :-D)))))))

MasyaPusya
Junior Member

Сообщение MasyaPusya » 07 май 2014, 16:34

Вспомнила еще случай на тему как прошла сессия...
После продолжительных выходных я вышла на первую смену...ну и влиться в работу сразу конечно не смогла....сморил сон...выключила все....устилаю себе диванчик перед компом....простыночка,подушечка,одеялко...все как нужно)все поправила...надела стремную ночнушку...улеглась задницей к компу,закуталась, устроилась поудобней,вздохнула глубоко и.....вдруг слышу какой-то знакомый до боли звук......послушала еще...не могу понять что же это....поворачиваюсь и как заржу))))))))))млиииииииииин))))))))на жасмине во фри!!!!!!!!!!!!! епа мать)))))))))вот ,наверное там мемберы офигевали))))закуталась такая))))еще и задницей к ним))))))))))я угорала потом ооооооооочень долго))))и мемберы потом приходили и просили слип-шоу))))))))))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

Ametista
Member

Сообщение Ametista » 07 май 2014, 17:28

Ахахахаха......Я под столом !!!!!!!!!Вот повеселили вы своей историей)))))))))))))
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 07 май 2014, 23:08

девочки как жас??? че то май такой прям жуткий!!! полный фри а пвт не идут!! 4 дня подряд уже так мертво !!! :russian:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 08 май 2014, 01:11

да как-то сегодня не очень(((вот уже почти час во фри тусую. и так, и сяк. ходят, пялятся, а не идут((
причем постоянники и с сердечками чуваки. Хуже я не стала с апреля, это точно.

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 08 май 2014, 02:59

Сессия мне понравилась. Заработала хорошо, ни разу не раздевшись)))) Мой день видимо) Закрываться не хочется)

''Детка, могла бы ты открыть мою камеру, и посмотреть, как я буду сосать свой член, и развернуть свою камеру на экран, чтобы люди во фри чате видели меня?"
-50 баксов за твой пиар)))))))

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 08 май 2014, 04:54

девочки, я вот не понимаю, неужели мемы дейсвительно находят симпатичных девчонок, хорошо говорящих на англ, кто делает шоу (анал) на первых минутах? вот пришел один такой. орал, оборался. психанул. ушел. пошел к следующей. надеюсь, та же история и с ней. так неужели не проще чуть-чуть подождать? не п о н и м а ю.

Закрыто