Волосы.

Отвлеченные темы
Ответить
Veruca
Senior Member

Волосы.

Сообщение Veruca » 27 ноя 2012, 17:15

/
Последний раз редактировалось Veruca 03 апр 2017, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

DollGlamour

Re: Волосы.

Сообщение DollGlamour » 16 фев 2014, 19:54

Девочки,вообщем проблема следующая.....
Всю жизнь вьются волосы.Но не кудряшками а бесючими локонами и естественно не аля салон а в разные стороны.Сейчас стала чаще утюгом для выпрямления пользоваться и феном зачастила чтобы хоть как то их уложить но как только чуть влаги попало=жопец,опять рога в разные стороны.Как это бесит и меняет лицо!:((
Вопрос заключается в следующем.кто из вас какое выпрямление пробовал?какое по вашему менее вредное волосам?Бразильское вроде как очень вредное.но сейчас столько разных масок и выпрямлений салоны предлагают,что глаза разбегаются.Мне бы хотя бы чтобы выпрямила и ходила месяца 3.Без помощи утюга и фена.
что посоветуете?Кто что пробовал и слышал? ;)

Luci

Сообщение Luci » 16 фев 2014, 20:52

Я 2 года занималась этим. И честно оглядываясь назад жалею. Прямые волосы очень надоели. А курдяхи уже не те. И волосы после выпрямления жирнятся очень быстро. И как палки. Объём вообще пропападает. Мои очень объёмные и густые волосы казались реденькими просто жуть. Вообщем лучше любите свои кудри. У меня такая же проблема была. В разные стороны крутились. Потом утюжком баловалась. Спалила волосы пришлось обрезать. Сейчас отросли. Но и не вьются и не прямые.

xPandorax
Senior Member

Сообщение xPandorax » 17 фев 2014, 00:48

.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

Babochka

Сообщение Babochka » 17 фев 2014, 00:58

DollGlamour я меня такая же проблема)))выпрямляю каждый день..скоро три волосины будет на голове))) Сестра у меня занимается всякими темами по волосам..сказала ,что безопаснее всего глобал био кератин для волос ,как то так называется ..процедура на 4 месяца вроде и стоит в Питере 7тр)
думаю сделат на лето, потому что в отпуск ехать там у меня кабздец на голове начинается)) домовёнок кузя нервно курит с стороне рядом со мной)))

Luci

Сообщение Luci » 17 фев 2014, 01:27

Есть такая процедура "Счастье для волос" . Там разные масла и сыворотки втирают. Я когда перепалила волосы осветлением 2 раза сделала. И волосы улеглись. А то дыбом стояли. Благо только чёлку и 2 прядки осветляла. Очень хорошая процедура. Всем советую. А бразильское мне лично не очень. Первое время да вау. Волосы прямые. Но честно если бы хотя бы объём у волос был. После бразильского даже самые густые волосы будут смотреться редкими.

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 17 фев 2014, 06:52

xPandorax , классный пучок . Спасибо большое, теперь не будет волосни после работы :-D

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 17 фев 2014, 08:16

DollGlamour вы хотите именно выпрямить? или сделать волосы более здоровыми? есть кератиновое востановление. Оно не выпрямляет, но разглаживает волосы, и я видела результаты на кудрявх волосах, ложатся очень красиво и аккуратно :3
Про выпрямления - я делала несколько раз Cocochoco. Результат прекрасный. Последний раз делала 4 месяца назад, но с волосами все прекрасною. Многие пишут, что оно вредно - оно прежде всего вредно, когда дышишь этим составом. Воняет несчадно. Но если делать в салоне с вытяжкой и в маске, то все ок. СОгласитесь, мастер, ктороый делает эту процедуру постоянно, травиться не захочет ) Результатом и ценой более чем довольна. Состав имеет накопительный эффект, если делать долго, будет держаться дольше. Зависит еще от состояния волос тоже. Советую попробовать. Утюжки зло, сама через это прошла )
Еще один плюс выпрямления, если красите волосы - цвет держится дольше, если после покраски сделать выпрямление :)

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 17 фев 2014, 13:55

у меня тоже волосы ни прямые ни кудрявые. Волнами торчком. И без укладки не очень. Всегда накручивала на плойку. Надоело это, постоянно сеченые кончики. Прямые не люблю. Что можно сделать для красивых волн? Химка? Есть ли щадящие методы сейчас?

Kissmeall
Senior Member

Сообщение Kissmeall » 19 фев 2014, 21:36

Почитайте про био завивку, сама хочу попробовать.
Мужчина должен быть похож на сказку. Потому что у сказки всегда хороший конец.

lisal
Member

Сообщение lisal » 19 фев 2014, 23:01

девчонки ,поделитесь пож рецептом проверенным ламинирования волос в домашних условиях) спасибо!

Luci

Сообщение Luci » 19 фев 2014, 23:10

Маски из желатина поищите в интернете. Похожий эффект.

lisal
Member

Сообщение lisal » 20 фев 2014, 00:08

а я желатин и имела ввиду) хотела узнать- эффект-то есть и насколько долго?

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 20 фев 2014, 00:27

lisal писал(а):а я желатин и имела ввиду) хотела узнать- эффект-то есть и насколько долго?
я делала, эффекта никакого, даже волосы немного подсушивает.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Luci

Сообщение Luci » 20 фев 2014, 00:58

Я тоже делала. Мне понравилось. Но думаю надо не один раз сделать. А я то может всего раза 3 сделала. И забросила. Ещё кокосовое масло хорошо в волосы втирать. И маски из горчицы делать.
И дарсенваль. :Laie_50:

Ответить