Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
меня заблокировали пожизненно на сайте. Говорят есть докозательсва мошенничества.Мол я общалась с хакером в соц сетях! за себя знаю что такого не было. Докозательств они не присылают. хотя говорят что есть,сняли деньги со счета и закрыли страницу. Это они так после конкурса моделям кто выиграл выплачивают ? блокируют моделей которые даже в топ 1000 не попали в конкурсе
знаю еще моделей с разных студий кого заблокировали так же и присылают в ответ всем одно и тоже письмо. мол признайтесь что вы работали с хакером. сдайте его и мы вам поможем переоткрыть страницу. втф? почему я должна признаваться в том чего не делала. я не сильно расстроилась потому что я на этом сайте от силы за неделю делала 200 дол. но зачем обвинять меня в том чего я не делала. еще и без объяснений и предупреждений и штрафов закрыли все
знаю еще моделей с разных студий кого заблокировали так же и присылают в ответ всем одно и тоже письмо. мол признайтесь что вы работали с хакером. сдайте его и мы вам поможем переоткрыть страницу. втф? почему я должна признаваться в том чего не делала. я не сильно расстроилась потому что я на этом сайте от силы за неделю делала 200 дол. но зачем обвинять меня в том чего я не делала. еще и без объяснений и предупреждений и штрафов закрыли все
-
- Senior Member
Streamate 2
Ужас, это любую модель можно так закрыть и все.monica26 писал(а): ↑01 сен 2020, 19:35меня заблокировали пожизненно на сайте. Говорят есть докозательсва мошенничества.Мол я общалась с хакером в соц сетях! за себя знаю что такого не было. Докозательств они не присылают. хотя говорят что есть,сняли деньги со счета и закрыли страницу. Это они так после конкурса моделям кто выиграл выплачивают ? блокируют моделей которые даже в топ 1000 не попали в конкурсе
-
- Senior Member
Streamate 2
Похоже мне опять мемберопровод перекрыли. Вчера так сидела и 40 потенциальных и 2-3 мембера в чате. Сегодня 2 потенциальных и до сих пор никто не зашел в комнату.
-
- Junior Member
Streamate 2
Сколько по времени вы работали на Streamate?в инстаграм какого нибудь мембера добавляли по его просьбе?monica26 писал(а): ↑01 сен 2020, 19:35меня заблокировали пожизненно на сайте. Говорят есть докозательсва мошенничества.Мол я общалась с хакером в соц сетях! за себя знаю что такого не было. Докозательств они не присылают. хотя говорят что есть,сняли деньги со счета и закрыли страницу. Это они так после конкурса моделям кто выиграл выплачивают ? блокируют моделей которые даже в топ 1000 не попали в конкурсе
- SweetPiePussy
- Junior Member
Streamate 2
У тебя точно множество акаунтов. У меня на каждом форуме по одному. 20тыс сообщений на ВМ и все меня там знают. Дать никнейм? Ты по существу можешь что то ответить на мои вопросы, а не общими фразами и переводом стрел? Ты из какой то дыры вылезла, где законы как на зоне у паханов,это уже все поняли. Да и мне пох на ваши срачи в принципе. Карма быстро по башке ударит. Посмотришь.amazinjess писал(а): ↑01 сен 2020, 04:46SweetPiePussy Алла, перелогиньтесьа чего такие злобные? Я про Вас ничего плохого не написала, а вы тут изрыгаете оскорления, и не только на меня, но даже на абсолютно безобидный нормальный вопрос croco. На croco зачем свою злобу и агрессию спускать?
croco, для энергии из невредных добавок можете попробывать и посмотреть, что лучше подойдет: женьшень, элеутерококк, витамин B12, мака, л-карнитин (это сжиросжигатель, дает много энергии на тренировке и если утром пить), л-теанин, и просто кофеин в таблетках. Лично мне больше всего помогают элеутерококк и карнитин.
KrisLove, да нет, Алла это ???????? , Аллу-склочницу ни с кем не спутаешь, специфическая манера сплетен, злословия и обзываний. Да, SweetPiePussy? сколько еще аккаунтов в закромах))
https://ibb.co/N260YbH
Последний раз редактировалось SweetPiePussy 03 сен 2020, 16:38, всего редактировалось 2 раза.
- SweetPiePussy
- Junior Member
Streamate 2
А Вам не интересней было бы те самые "доказательства" попросить у поддержки и восстановить справедливость? Может вы с хакером говорили двусмысленно в привате и специалный департамент не правильно понял ваш диалог и можно восстановить справедливость? Требуйте доказательств, вы имеете право.monica26 писал(а): ↑01 сен 2020, 19:35меня заблокировали пожизненно на сайте. Говорят есть докозательсва мошенничества.Мол я общалась с хакером в соц сетях! за себя знаю что такого не было. Докозательств они не присылают. хотя говорят что есть,сняли деньги со счета и закрыли страницу. Это они так после конкурса моделям кто выиграл выплачивают ? блокируют моделей которые даже в топ 1000 не попали в конкурсе
-
- Senior Member
Streamate 2
Ужасный день, еле за всю смену половину от заработанного вчера за 2 часа вымучила.
-
- Senior Member
Streamate 2
Свои знают кто я.Jopkasruchkoi писал(а): ↑01 сен 2020, 23:18Я страниц 10 почитала,ты все на работу жалуешься.Может ты тухловата для Streamate?Пиши ник,тут все свои,заценим все вместе,дадим советы.
-
- Senior Member
Streamate 2
О, ещё одна оценщица чужих способов работы объявиласьJopkasruchkoi писал(а): ↑01 сен 2020, 23:18Я страниц 10 почитала,ты все на работу жалуешься.Может ты тухловата для Streamate?Пиши ник,тут все свои,заценим все вместе,дадим советы.
-
- Senior Member
Streamate 2
мы здесь никого не зацениваем и каждый имеет право пожаловаться на работу если считает нужным.Jopkasruchkoi писал(а): ↑01 сен 2020, 23:18Я страниц 10 почитала,ты все на работу жалуешься.Может ты тухловата для Streamate?Пиши ник,тут все свои,заценим все вместе,дадим советы.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
Streamate 2

-
- Senior Member
Streamate 2
Когда писало оно только про alla, можно было подумать, что тут какие-то личные счеты, но прилетело и kris непонятно, за что.
Есть тут одна модель на форуме, которая любит обсуждать, как другие работают и отправлять скрины в поддержку.
Еще, явно оно не знает alla, что следует из картинки, а просто нашло ее через контакты на форуме.
Я кроч напишу в поддержку форума, чтобы пробили по ip. Если это оно, пусть банят.
Это, конечно, бесполезно, извечная нелюбовь бедных к богатым, но напомню, в своих заработках так же как и в их отсутствии винить можно только себя. Вам другие не виноваты и гадить другим не надо.
Ну и немного классики:
Захворала – не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надежней медицины,
Чем природная среда!
Ты морочить мне мозги
Даже думать не моги!
Лучше всю свою подлючесть
На работу напряги!
А полезешь на рожон –
Выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга,
А порядок быть должон!..
Есть тут одна модель на форуме, которая любит обсуждать, как другие работают и отправлять скрины в поддержку.
Еще, явно оно не знает alla, что следует из картинки, а просто нашло ее через контакты на форуме.
Я кроч напишу в поддержку форума, чтобы пробили по ip. Если это оно, пусть банят.
Это, конечно, бесполезно, извечная нелюбовь бедных к богатым, но напомню, в своих заработках так же как и в их отсутствии винить можно только себя. Вам другие не виноваты и гадить другим не надо.
Ну и немного классики:
Захворала – не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надежней медицины,
Чем природная среда!
Ты морочить мне мозги
Даже думать не моги!
Лучше всю свою подлючесть
На работу напряги!
А полезешь на рожон –
Выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга,
А порядок быть должон!..
-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
Если что это был сарказмBritney22 писал(а): ↑02 сен 2020, 08:41мы здесь никого не зацениваем и каждый имеет право пожаловаться на работу если считает нужным.Jopkasruchkoi писал(а): ↑01 сен 2020, 23:18Я страниц 10 почитала,ты все на работу жалуешься.Может ты тухловата для Streamate?Пиши ник,тут все свои,заценим все вместе,дадим советы.

-
- Junior Member
Streamate 2
Ты до следующего года еще подожди и код с марта точно заработаетKotkotkot писал(а): ↑02 сен 2020, 00:45О, ещё одна оценщица чужих способов работы объявиласьJopkasruchkoi писал(а): ↑01 сен 2020, 23:18Я страниц 10 почитала,ты все на работу жалуешься.Может ты тухловата для Streamate?Пиши ник,тут все свои,заценим все вместе,дадим советы.А про ohmibod так никто мне и не ответил