Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
pandora88
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение pandora88 » 17 апр 2014, 07:13

MariPopins писал(а):
pandora88 писал(а):
HotBritney22 писал(а):так на стриме тоже ролевушки - папа/доча, сестра/брат нельзя , тоже забанить могут, раз пронесет второй раз нет, ко мне все время всякие дадди бегут, столько бы денег зарабатывала :biggrin: ан нет не тут то было
так а на основании чего могут прикопаться-то? на основании "нельзя фантазировать?"
на основании инцеста неужели непонятно
это вообще понятно, только инцеста там нет, а приписать изнасилование "себя самого"-это еще уметь надо. Я спрашиваю ибо приват с "инцестом" и без инцеста зрительно не имеет никакого различия, только в голове и немного на словах.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 17 апр 2014, 07:21

блин, неужели непонятно, что нельзя потакать больным фантазиям? вам самой не противно в этом было бы участвовать? фиг знает, что у него там в голове переключится, шарик за ролик заедет, так он не дай бог к дочке родной приставать начнет..

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 17 апр 2014, 07:36

Liv писал(а):блин, неужели непонятно, что нельзя потакать больным фантазиям? вам самой не противно в этом было бы участвовать? фиг знает, что у него там в голове переключится, шарик за ролик заедет, так он не дай бог к дочке родной приставать начнет..
Ну, я не лекарь больного сознания. Было бы мне много что противно- я бы и работать в таком месте не стала. Только вот 7 лет проработала и сидела со стойкой уверенностью, что фантазия по договоренности-это одно, сидеть в комнате и говорить, что тебе 13 лет, или сидеть в комнате в категории "пара" и говорить, что он мой братик-другое. В жасмине, например, не читала сейчас, но когда читала правила еще очень давно было написано, что запрещено ВЫДАВАТЬ себя за несовершеннолетнюю, запрещено заведомо обманывать о своей половой принадлежности и прочее-прочее. С фантазиями и играми я параллели не заметила.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 17 апр 2014, 07:52

Вообще ничего не поняла, что вы хотели сказать. Честно, продолжать эту тему и не хочется вовсе.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 17 апр 2014, 09:38

pandora88 писал(а):
Liv писал(а):блин, неужели непонятно, что нельзя потакать больным фантазиям? вам самой не противно в этом было бы участвовать? фиг знает, что у него там в голове переключится, шарик за ролик заедет, так он не дай бог к дочке родной приставать начнет..
Ну, я не лекарь больного сознания. Было бы мне много что противно- я бы и работать в таком месте не стала. Только вот 7 лет проработала и сидела со стойкой уверенностью, что фантазия по договоренности-это одно, сидеть в комнате и говорить, что тебе 13 лет, или сидеть в комнате в категории "пара" и говорить, что он мой братик-другое. В жасмине, например, не читала сейчас, но когда читала правила еще очень давно было написано, что запрещено ВЫДАВАТЬ себя за несовершеннолетнюю, запрещено заведомо обманывать о своей половой принадлежности и прочее-прочее. С фантазиями и играми я параллели не заметила.
7 лет проработали а параллели так и не заметили?
Либо из 7лет проработали дней 20,либо туго думаете.Уж извините,говорю как есть.

Babochka

Сообщение Babochka » 17 апр 2014, 11:49

Девочки по поводу daddys ..иногда это не имеется ввиду инцест.. да бывают уроды пишут хочешь быть моей дочей..или один у меня был..рассказывает типо у него дочь грудная ещё..а эта козлина мечтает уже ,как будет пёхать её подружек,когда они будут со школы возвращаться..вот это П...Ц...А иногда бывают просто ролевые игры без понимания папа и дочь.
По сессии..началась вроде бодро сегодня..потом тухленько.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 17 апр 2014, 12:33

А я 2часа просидела без приватов,хах,парад уродцев каких то=каждому второму стенд ап надо за бесплатно,остальные би райт бэк но фраза дня -это когда потрындел во фри ,позвала в приват на что получила ответ :
извини детка но я должен быть честным ,я сегодня не могу в пвт идти,не хочу отнимать время твоё.То есть ты,сцуко так не хочешь,так не хочешь что УЖЕ отнял и продолжаешь это делать?Кик,кик,кик...
Бесят меня

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 17 апр 2014, 12:37

Babochka писал(а):Девочки по поводу daddys ..иногда это не имеется ввиду инцест.. да бывают уроды пишут хочешь быть моей дочей..или один у меня был..рассказывает типо у него дочь грудная ещё..а эта козлина мечтает уже ,как будет пёхать её подружек,когда они будут со школы возвращаться..вот это П...Ц...А иногда бывают просто ролевые игры без понимания папа и дочь.
По сессии..началась вроде бодро сегодня..потом тухленько.

Да,и такие есть.Но на Жасе не разбираются кто есть кто.На стриме же бывает придет дядька и просит называть его папочкой но не в том смысле что я девочка маленькая а он папа,а в том смысле что он просто намного старше меня и этакий спонсор для молодухи.Но такое обычно оговаривается сразу ,и сразу ясно что он хочет.Если хочет играть в папу с дочкой-я сразу в бан отправляю,ненавижу таких моральных уродов и потакать им не хочу,я хочу взять его яйца и сразу через мясорубку прокрутить чтоб даже мысли не возникало.Собрала бы в кучу всех их у кого даже мысль такая в голове появляется и яйца отрубила бы.В целях профилактики.

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 17 апр 2014, 13:16

DollGlamour писал(а):
pandora88 писал(а):
Liv писал(а): 7 лет проработали а параллели так и не заметили?
Либо из 7лет проработали дней 20,либо туго думаете.Уж извините,говорю как есть.
:facepalm: Лол, ну так если за все 7 лет ко мне, даже на том же жасмине, ни разу не пришли и ничего не сказали по этому поводу. Кстати грязные игрища и фистинг тоже нельзя "изображать"-как и делать, собственно. Кто получал за это штраф? Зато на жасмине меня один раз штрафанули за то, что в категории фетиш я была одета в топ из розовой сетки, а надо черный. И за то, что у меня на фоне был млечный путь, а не черный он. А за тот факт, что основной контингент-это извращуги, которые просили че похлеще и я это делала-их не смущал. Фантазия фантазии рознь тащемта. То, что мужик может хотеть 15-летку я не вижу ничего ненормального. Это скрытое желание. Если приходят и говорят, "я хочу свою сестру, ей 6 лет"-это уже извращенец. Если взять ту же психологию, то очень многие отцы хотят своих дочерей, ага. Некоторые дают волю, некоторые боятся даже думать, а некоторый вот так это дело сублимируют.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 17 апр 2014, 13:29

То, что мужик может хотеть 15-летку я не вижу ничего ненормального. Это скрытое желание. Если приходят и говорят, "я хочу свою сестру, ей 6 лет"-это уже извращенец. Если взять ту же психологию, то очень многие отцы хотят своих дочерей, ага. Некоторые дают волю, некоторые боятся даже думать, а некоторый вот так это дело сублимируют.[/quote]
оо господи!Вы серьёзно?Работа работой но нельзя вот так вот хладнокровно рассуждать об этом!То есть для вас нормально что кто то хочет трахнуть(допустим) вашу малолетнюю дочь???Вам на это насрать?Это нормально?
Вложения
10151280_629875417087516_2911201845653202728_n.jpg
10151280_629875417087516_2911201845653202728_n.jpg (8.7 КБ) 569 просмотров

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 апр 2014, 13:31

у меня какой-то кошмар сегодня на жасе. людей в комнате нет почти. админ сказал что сегодня пасха возможно что это может быть причиной того что мало людей.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 апр 2014, 13:44

То, что мужик может хотеть 15-летку я не вижу ничего ненормального
я тоже. ведь когда мне было 15 я хотела мужиков.
а вы не думаете что у человека это просто психическое заболевание, он прекрасно осознает, то что малолеток трахать нельзя, но это желание сильнее его, и он постоянно борется с собой, вот пришел бы на сайт, выпустил бы пар и ему б полегчало. А так еще свои больные фантазии в реал перенесет на реальных людей. Я бы с удовольствием играла бы в инцест и в педофилию, ведь я - НЕ ребенок. Следовательно, это не педофилия. Это игра. Мне все равно. Меня от этого не тошнит и не коробит, если это только игра. Наоборот у меня было бы ощущение, что я сделала доброе дело - спасла какую-нибудь малолетку от извращуги, дала ему хорошую разрядку. А жасмину , поверьте, пофиг на дочек, которые могут стать жертвами своих папаш, они просто свою задницу прикрывают на всяк случай, чтобы их за пропаганду педофилии не закрыли. Вот про инцест мне абсолютно не понятно. Почему нельзя инцест , если по обоюдному согласию? Раньше вообще было принято на кузинах женить, а теперь даже на сайте запрещено.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 17 апр 2014, 13:49

Этот напускной цинизм как правило исчезает с появлением своих детей.Если нет-это проблема в голове.На мой взгляд.но всё таки я не психолог.
То,что 15-ная выглядит на все 20 еще не значит что она не ребёнок.В голове они еще как правило дети.
Но пандора видимо думает что если сиськи выросли то уже взрослые.
Многие отцы хотят своих дочерей.Вы забыли добавить многие НЕНОРМАЛьНЫЕ отцы хотят.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 апр 2014, 13:50

админ написал:
Jean: And the competition between Models has become harder.
Jean: Easter.
Jean: It might be because it is eater holidays.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 апр 2014, 13:54

когда у меня будут дети, хоть мальчики, хоть девочки, я никогда их не буду оставлять наедине с их отцом, дедушками, дядями, друзьями отца. мало ли.... никому нельзя верить.
за мной много педофилов в детстве охотились. помню, какой это был ужас для меня. боялась в школу ходить. вот был бы у них в то время жасмин, моя бы детская психика так не страдала бы...
советую почитать "Только не говори маме" . Меня очень тронула эта книга

Закрыто