Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
ket

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение ket » 31 мар 2014, 14:37

Девочки подскажите, по какой причине может падать битрэйт? Скорость нэта нормальная, камера очень слабая. Может падать из-за камеры?

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 31 мар 2014, 14:41

AnnetCat писал(а):
елена_ленина писал(а):девы СПб у кого интерзет как у вас обстоят дела со скоростью? У меня все тормозит последнюю неделю
у меня он) перехвалила я его конечно... было все хорошо, последние пару недель вылетала с сети .. и вообще подтормаживает... говорят у них сменился владелец, и это только к худшему

ах вот оно что, а я все на роутер грешила. Оказывается не у меня одной проблемы
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Babochka

Сообщение Babochka » 31 мар 2014, 14:41

я думаю ,что падает только из за инета..срывы возможно..камеры как тут может на это влиять.

Babochka

Сообщение Babochka » 31 мар 2014, 14:42

capitoshka интерзет мне в трубку пел,что мой роутер дерьмо..надо настройки в нём менять..а какие настройки я так и не поняла.

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 31 мар 2014, 20:35

На стриме просто отлично сегодня! Но больше 7 часов не выдержала.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 01 апр 2014, 10:39

AnnetCat, у вас Россия не заблокирована, я вас вижу онлайн. может закрыть забыли?

я тоже думала про виниры, но мне кажется это вредно, там слой эмали стачивают. да и выглядеть, боюсь, будет неестественно. я себе нижние зубы выправить хочу,у меня кривоваты немного. но так не хочется ходить с брекетами

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 01 апр 2014, 12:51

А у меня голд стоит на середине первой страницы.
Но вот недадача,у меня в чате аж 2мембера.И аж 8 гостей.Почитала что они там пишут,аж дурно стало,и они чето не кикаются вообще из чата.Начало смены было такое безглючное,ведь даже на второй люди были а сейчас не знаю за какие заслуги поставили на первую а только хуже,людей тут нет.Ну и как понимать это
Последний раз редактировалось DollGlamour 01 апр 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 01 апр 2014, 13:05

Бля а у меня был приват с 3 мемберами. Два ушли. Остался один. Был не долго но точно более 30 секунд. Даже камеру включал. Почему то бабки от него не пришли. Произошёл дисконект. И денег от него нет. Неужели если теперь дисконект, то деньги не зачисляются. Ведь это был приват, а не голд. Что за хрень.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 01 апр 2014, 18:06

Сессия просто отвратительна но я ,и только я сама виновата в этом.
Недостаточно старалась,забила в какой то момент и не выжала по максимуму.
Завтра новый день,пора брать себя в руки и работать

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 02 апр 2014, 00:46

мне сказали что я обладаю особенной прической как у русских девушек или украинских :huyase: сие повергло меня в шок... как облагородить свою прическу, чтоб походить на западных дам?

Babochka

Сообщение Babochka » 02 апр 2014, 01:00

не надо вам на них походить..у каждой должен быть свой изюм..будьте сами собой..а не как западные дамы.

meme1

Сообщение meme1 » 02 апр 2014, 01:32

furbaby писал(а):мне сказали что я обладаю особенной прической как у русских девушек или украинских :huyase: сие повергло меня в шок... как облагородить свою прическу, чтоб походить на западных дам?
:biggrin: это расценивать как комплимент или оскорбление?

ket

Сообщение ket » 02 апр 2014, 03:43

furbaby писал(а):мне сказали что я обладаю особенной прической как у русских девушек или украинских :huyase: сие повергло меня в шок... как облагородить свою прическу, чтоб походить на западных дам?
Так вы бы у западных дам и спросили бы :biggrin: Чё вы у нас то спрашиваете? :biggrin: :biggrin:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 02 апр 2014, 04:59

Мембер видимо не догадывается, что многие дамы во всем мире парики носят, модели не исключение и не отличишь, свои или парик. У меня лежит для фетишистов. На прическу трачу 3 минуты, на макияж 7 минут По теме, вчера и сегодня на жасе мемберов из привата выбрасывает(((((( У меня психоз уже

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 02 апр 2014, 08:58

стрим сегодня просто умер :huyase: в голд заходит 2 человека, это вообще как? по сайту посмотрела походу это только у меня так, девочки как стрим сегодня?

Закрыто