Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
MummyMama

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение MummyMama » 20 мар 2014, 12:21

Ket, а чего их понимать когда их лично это не касается. А если касается, то как взрослые уже давайте, платите бабки, решайте долги Украины. Повышайте свои налоги. Не хотят ведь, так зачем тогда лезть? Это наглая провокация Запада.
Sommewre, я бы просто обиделась бы на своего за такие высказывания. Я не понимаю как можно жить с русской девушкой и высказывать неуважение к ее нации. Или он чего то не понимает, мой совет обидитесь на него по женски. Россия это не только Путин это еще целый пласт культуры. Мой читал Толстого, Достоевского сам и для него никогда это не была незаслуживающая уважения нация.
Дело здесь не в политической ситуации, а в том, чтобы заставить себя уважать. И муж на то он и муж, чтобы поддерживать тебя в любой ситуации, кухонные дискуссии это вообще мелочь.
У русских есть черта настаивать на своем и добиваться результата не смотря ни на что. Это раздражает, их стыдят. Мой муж сам говорит, чтоы бываю невыносимо "прАтивной", но всегда при этом отмечает, что я молодец, т.к. Всегда добиваюсь того, что хочу. Его слова: "ну а как ты хочешь заставить людей сделать что то для себя, не напрягая их? Они то конечно будут недовольны. Но тот кто хочет больше должен понимать, что всем мил не будешь"
Для меня важно, чтобы человек находящийся рядом поддерживал меня и уж никак не стеснился моего происхождения.
Это просто мой чисто женский маленький совет, ставьте себя перед мужем, пуст все что Вы не делаете и связанное с Вами будет святым. Вам от этого будет только лучше.
Сессия никакушная опять, не знаю что делать... Или на пенсию уже пора... :facepalm:

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 20 мар 2014, 14:51

я вот что то не поняла тогда беременная девочка была с девушкой сегодня она с мужчиной -VasillisaMust, это типо нормально. не штрафуют я смотрю.... мож с соседями пати замутить

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 мар 2014, 15:06

Sorry got fault - screen keeps freezing - wil try again

итить :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 20 мар 2014, 15:12

Ха зашла глянула. Блядь бесплатное шоу показали. Сосала она ему + трахнул её между сисек. Причём сосала ещё когда 0 голдов было. Я в шоке. :facepalm:

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 20 мар 2014, 15:22

Luci писал(а):Ха зашла глянула. Блядь бесплатное шоу показали. Сосала она ему + трахнул её между сисек. Причём сосала ещё когда 0 голдов было. Я в шоке. :facepalm:
да мы тож с МЧ сидим бесплатное шоу смотрим. с 15 баксами пошли 15 минутный анал делать. :facepalm:
не ну забавно конечно.
каждый дрочит, как хочет.
а в ее случае скорее всего как может...

Babochka

Сообщение Babochka » 20 мар 2014, 15:24

ну по обстановке они как будто вообще бедно живут..всякое бывает..у людей бабла когда нет..и не на такое пойдут.
я бы не стала в паре работать..пропадает та грань,где заниматься любовью..а где трахаться за деньги на камеру.

kavainayaledi
Senior Member

Сообщение kavainayaledi » 20 мар 2014, 15:25

Что-то в последние дни очень тухло, никого нет, работаю только на май фри... Неужели у многих так?
Как думаете, с чем это связанно?

Babochka

Сообщение Babochka » 20 мар 2014, 15:26

всегда переходы с зима на весну..с весны на лето..с лето на осень..они тяжкие..так каждый год в это время..поэтому терпение.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 мар 2014, 15:32

Неа,никогда так не было.Вот сколько помню-никогда такой опы не было.
До марта где то было тяжко,но сейчас уже как бы какое число а света в конце тоннеля не видно.Я уже сижу,че будет то будет,уже всему рада,Даже нет желания и мотивации сидеть больше.Вот заказала таки новую камеру,буду пробовать Жас чтоли.Руки опускаются потихоньку...

Babochka

Сообщение Babochka » 20 мар 2014, 15:41

после таких халявных представлений ..мы скоро пойдём работать в магазин)))

MummyMama

Сообщение MummyMama » 20 мар 2014, 15:49

Я решила для себя вообще голдов не делать, сижу мучаюсь, просто тупо отсиживаю время. Чем за копейки попой крутить да еще им все показывать лучше уж ничего не делать, кому надо пуст в приват идет. Да плохой период че то затянулся.

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 20 мар 2014, 16:08

Я голды принципиально давно не делаю. 1-е это то что чувствую себя мартышкой на арене! я конечно, понимаю, что студентам и дворникам тоже хочется веселия) но самые бедные обычно самые наглые!
2-е голды выгодны, если ты на 1-й стр в не ниже середины. я , к сожалению, ниже. Сижу и жду принцыев) с переменным успехом)
а с политикой редко пишут. в основном постояшки. адекватны спрашивают-как это видится все в раше-отвечаю. они удивляются.... . а неадекватные начинают - Путин-такой сякой бла бла , я в шоке, тебе америкосская жопа-какое дело вообще?

MummyMama

Сообщение MummyMama » 20 мар 2014, 16:18

И ведь старательные какие! Пришли, времени своего не пожалели, гадость написали!
ms quelle horreur
c incroyable
ban me pls
you are too ugly
i beg you
ban me
Ага, я тебе верю, в свои ... лет. Не понимаю только с какой целью нужно такое писать. "Приятный" человек, ниче не скажешь... :facepalm:

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 20 мар 2014, 16:28

а у меня чувак во фри пишет - станцуй танец живота!
япишу-я не умею
он-я не верю. ну станцуй
я- ну честно
он-если станцуешь- возьму в пвт!
занавес!
я то по наивности думала он для пвт просит bellydance)
потом пишет-если не станцуешь танец живота, то что ты сделаешь, что заманить меня в приват!)0

Gray
Member

Сообщение Gray » 20 мар 2014, 16:38

вчера ниче так, сегодня тухляк сплошной...
я помню прекрасно как в прошлом году у меня такая опа была в апреле. но ничего, нормализовалось потом. так что не паникую. :biggrin:

Закрыто