Я думала, Филипп Киркоров и Сережа Лазаревsolaris писал(а): мне всегда нравилось как пел Джон Леннон....

Я думала, Филипп Киркоров и Сережа Лазаревsolaris писал(а): мне всегда нравилось как пел Джон Леннон....
Выше писала что не слушаю нашу попсу вообще, мне не понятно почему вы так думали. Если мне не понравилась ваша Джамала, не потому что я считаю Лазарева лучше, я вообще если честно ни одно песни его не знаю и Евровидения не смотрела. Странно, что у людей в голове такое почему то не укладывается.meme* писал(а):Я думала, Филипп Киркоров и Сережа Лазаревsolaris писал(а): мне всегда нравилось как пел Джон Леннон....
FuckYeah2 писал(а):Подскажите,есть ли разница в интернете вайфай или проводном для нашей работы???у кого что? раньше вроде говорили что вайфай хуже .
да это да, просто у меня провод тянется, я его укладывать не собираюсь потому что бывает ноут и в душ и в другую комнату принесешь(ну по работе да и так) и вот что делать...?X_X писал(а):Ещё от количества соседей с wi-fi устройствами, мощности этих устройств, от того насколько ваше жилище изолировано от радиоволн из вне, от загруженности канала.... в общем очень большой список. Можете для наглядности просто проверить спидтест до вашего города по проводу и wi-fi и сделать вывод. Но помните что сюрпризы при использовании wi-fi неизбежны.
'FuckYeah2 писал(а):да это да, просто у меня провод тянется, я его укладывать не собираюсь потому что бывает ноут и в душ и в другую комнату принесешь(ну по работе да и так) и вот что делать...?X_X писал(а):Ещё от количества соседей с wi-fi устройствами, мощности этих устройств, от того насколько ваше жилище изолировано от радиоволн из вне, от загруженности канала.... в общем очень большой список. Можете для наглядности просто проверить спидтест до вашего города по проводу и wi-fi и сделать вывод. Но помните что сюрпризы при использовании wi-fi неизбежны.
хорошая идея кстатиX_X писал(а):Когда переключаешь интернет связь рвётся, а не у всех хватает терпения подождать или перезайти. Я когда везде тягала, использовала очень длинный шнур и с ним ходила. Так что для работы выделите отдельный провод и сматывайте его после в уголок... А для остального пользуйтесь wi-fi.
я то в 1 то в другой комнате работаю, не могу в одной обстановке-надоедаетMilaya писал(а):'FuckYeah2 писал(а):да это да, просто у меня провод тянется, я его укладывать не собираюсь потому что бывает ноут и в душ и в другую комнату принесешь(ну по работе да и так) и вот что делать...?X_X писал(а):Ещё от количества соседей с wi-fi устройствами, мощности этих устройств, от того насколько ваше жилище изолировано от радиоволн из вне, от загруженности канала.... в общем очень большой список. Можете для наглядности просто проверить спидтест до вашего города по проводу и wi-fi и сделать вывод. Но помните что сюрпризы при использовании wi-fi неизбежны.
Ну Вы же не постоянно туда-сюда бегаете. Когда нужно будет переместиться переключаетесь на wi fi и все тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя