!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
meme*
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение meme* » 17 май 2016, 13:10

solaris писал(а): мне всегда нравилось как пел Джон Леннон....
Я думала, Филипп Киркоров и Сережа Лазарев :biggrin:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 17 май 2016, 20:55

meme* писал(а):
solaris писал(а): мне всегда нравилось как пел Джон Леннон....
Я думала, Филипп Киркоров и Сережа Лазарев :biggrin:
Выше писала что не слушаю нашу попсу вообще, мне не понятно почему вы так думали. Если мне не понравилась ваша Джамала, не потому что я считаю Лазарева лучше, я вообще если честно ни одно песни его не знаю и Евровидения не смотрела. Странно, что у людей в голове такое почему то не укладывается.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 17 май 2016, 21:31

solaris
ну конечно не укладывается. Когда человек говорит, что победу отдали не заслуженно и из политический соображений и при этом не может ответить на вопрос "если не она, то кто?"
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 17 май 2016, 22:15

Пришла через какое то время посмотреть ,ага,конечно же ответили на мой вопрос,аж 10 раз.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 17 май 2016, 22:49

Девочки, делюсь) сегодня была на крутом мастер-классе - Семь шагов к успеху. И, главное, мужик, который его ведет, такой дерзкий и от его правды первый раз хотелось биться головой о стену)) некоторые плакали и уходили, не досидев до конца. Так вот, узнала, что оказывается не бывает негативной и положительный энергии. Существует одна реальная энергия. И только ты сам решаешь, как к ней относиться. Когда споришь либо ругаешься - ты так же наполняешься энергией. Когда не отвечаешь на оскорбления(как бы блок ставишь и типа тебя это не касается), у тебя происходит застой энергии, что очень плохо. От этого частые апатии и сонливость. Обязательно необходимо этот адреналин разбалансировать. В общем короче, застой энергии ведет к застою в настроении и во всей жизни.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 18 май 2016, 07:40

Подскажите,есть ли разница в интернете вайфай или проводном для нашей работы???у кого что? раньше вроде говорили что вайфай хуже .

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 18 май 2016, 08:35

FuckYeah2 писал(а):Подскажите,есть ли разница в интернете вайфай или проводном для нашей работы???у кого что? раньше вроде говорили что вайфай хуже .

Ответ же очевиден ;) Проводная связь всегда стабильнее. Плюс еще от качества роутера зависит, роутер скорость может поджимать.

X_X
Senior Member

Сообщение X_X » 18 май 2016, 08:48

Ещё от количества соседей с wi-fi устройствами, мощности этих устройств, от того насколько ваше жилище изолировано от радиоволн из вне, от загруженности канала.... в общем очень большой список. Можете для наглядности просто проверить спидтест до вашего города по проводу и wi-fi и сделать вывод. Но помните что сюрпризы при использовании wi-fi неизбежны.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 18 май 2016, 10:28

X_X писал(а):Ещё от количества соседей с wi-fi устройствами, мощности этих устройств, от того насколько ваше жилище изолировано от радиоволн из вне, от загруженности канала.... в общем очень большой список. Можете для наглядности просто проверить спидтест до вашего города по проводу и wi-fi и сделать вывод. Но помните что сюрпризы при использовании wi-fi неизбежны.
да это да, просто у меня провод тянется, я его укладывать не собираюсь потому что бывает ноут и в душ и в другую комнату принесешь(ну по работе да и так) и вот что делать...?

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 18 май 2016, 10:59

FuckYeah2 писал(а):
X_X писал(а):Ещё от количества соседей с wi-fi устройствами, мощности этих устройств, от того насколько ваше жилище изолировано от радиоволн из вне, от загруженности канала.... в общем очень большой список. Можете для наглядности просто проверить спидтест до вашего города по проводу и wi-fi и сделать вывод. Но помните что сюрпризы при использовании wi-fi неизбежны.
да это да, просто у меня провод тянется, я его укладывать не собираюсь потому что бывает ноут и в душ и в другую комнату принесешь(ну по работе да и так) и вот что делать...?
'
Ну Вы же не постоянно туда-сюда бегаете. Когда нужно будет переместиться переключаетесь на wi fi и все тут

X_X
Senior Member

Сообщение X_X » 18 май 2016, 13:15

Когда переключаешь интернет связь рвётся, а не у всех хватает терпения подождать или перезайти. Я когда везде тягала, использовала очень длинный шнур и с ним ходила. Так что для работы выделите отдельный провод и сматывайте его после в уголок... А для остального пользуйтесь wi-fi.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 18 май 2016, 13:29

X_X писал(а):Когда переключаешь интернет связь рвётся, а не у всех хватает терпения подождать или перезайти. Я когда везде тягала, использовала очень длинный шнур и с ним ходила. Так что для работы выделите отдельный провод и сматывайте его после в уголок... А для остального пользуйтесь wi-fi.
хорошая идея кстати

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 18 май 2016, 13:29

Milaya писал(а):
FuckYeah2 писал(а):
'
Ну Вы же не постоянно туда-сюда бегаете. Когда нужно будет переместиться переключаетесь на wi fi и все тут
я то в 1 то в другой комнате работаю, не могу в одной обстановке-надоедает

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 20 май 2016, 09:55

писала ранее , но проигнорили. Модели-фрилансеры , кто работает на фриланс сайтах, подскажите , как деньги выводите? типа яндекс деньги да?и как их выводите ? на карту?

X_X
Senior Member

Сообщение X_X » 20 май 2016, 12:39

Если работаете через какой-то ресурс типа odesk можете выбрать способы зачисления. В противном случае договариваетесь с заказчиком. Распространена оплата webmoney. А к кошельку и карту привязать можно.

Ответить