Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 03 мар 2014, 18:40

amarilis писал(а):
DollGlamour писал(а):стримейт как же задобал со своими гренанными глюками сколько можно?!
энкодер запрыгал ,видео фризит прямо в эксклюзиве.обидно что видно чувак сидел бы еще да сидел..
У меня тоже самое сегодня! Все как один кричат о том что видео keep freezing :( Я решила попробовать еще вечерком обстановку, сейчас толку нет
Я заходила k вам сегодня посмотреть как у вас видео.Кусок пвт был заморожен,потом перепрыгивало и на голд,затем на другой как будто чат и всё разные позы.Я к вам перезашла-и та же картина,меняются 3картинки как бы в замороженном состоянии.

Вообще сессия сегодня потому и странная наверное.То их куча сидят по три прыгают,сидят, то долго никого нет или ходят туда сюда даже не здороваются,затем перезаходят.
Качество видео у стрима ОПЯТь ГОВНО!Я в энкодере пискельная,хотя с инетом у меня всё ок.У других видео плюс минус такое же.Крч с ним как всегда какая то лажа.Я не знаю,ночью тоже так или что?

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 04 мар 2014, 03:35

я вот лично не пойму, как не зайду тогда в час ночи, сегодня в пол 5 утра по МСК. идеально не тормозит. как я сяду работать все накрыло...

MiniMouse

Сообщение MiniMouse » 04 мар 2014, 04:05

Ooh! Bunny писал(а):я вот лично не пойму, как не зайду тогда в час ночи, сегодня в пол 5 утра по МСК. идеально не тормозит. как я сяду работать все накрыло...
Не могу сказать про дневное время-работаю постоянно в ночь. Тоже бывают глюки-пиксели,тормоза.Сегодня гораздо реже они,но блин как назло и народа нет.По крайней мере вчера было больше,хоть и мозгоёбики :?

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 04 мар 2014, 04:11

MiniMouse писал(а):
Ooh! Bunny писал(а):я вот лично не пойму, как не зайду тогда в час ночи, сегодня в пол 5 утра по МСК. идеально не тормозит. как я сяду работать все накрыло...
Не могу сказать про дневное время-работаю постоянно в ночь. Тоже бывают глюки-пиксели,тормоза.Сегодня гораздо реже они,но блин как назло и народа нет.По крайней мере вчера было больше,хоть и мозгоёбики :?
да кстати обратила внимания что народа нет практически, так и в мое время его нет.

MiniMouse

Сообщение MiniMouse » 04 мар 2014, 04:20

Я замечаю "оживление" часов с 6-7 до 10 примерно.Пару раз засиживалась до 9,но результат не радовал,т.к. была уже сонная и уставшая
Понедельник-день тяжелый,видать с работы сразу спать :) Будем тешить себя такой мысЕлью)

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 04 мар 2014, 06:47

выхожу я в онлайн вся такая радужная, народ заходит выходит. я а дай ка посмотрю на себя. а картинка одна. вбще как фотка стоит. и не меняется. перезахожу без ендокера, лаги ужасные даже без него. потом народ пропадает через час такой супер картинки и меня уносит на 5 страницу. заебись поработала. спасибо тебе ебаный стрим.
все излила душу... :hysteric:

Философия

Сообщение Философия » 04 мар 2014, 07:56

Ooh! Bunny писал(а):выхожу я в онлайн вся такая радужная, народ заходит выходит. я а дай ка посмотрю на себя. а картинка одна. вбще как фотка стоит. и не меняется. перезахожу без ендокера, лаги ужасные даже без него. потом народ пропадает через час такой супер картинки и меня уносит на 5 страницу. заебись поработала. спасибо тебе ебаный стрим.
а мне все интересно, когда же вы поймете, что проблема не в стриме, а либо в конфигурации вашего компа, либо низкая скорость инета, либо он нестабилен.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 04 мар 2014, 08:20

Философия писал(а):
Ooh! Bunny писал(а):выхожу я в онлайн вся такая радужная, народ заходит выходит. я а дай ка посмотрю на себя. а картинка одна. вбще как фотка стоит. и не меняется. перезахожу без ендокера, лаги ужасные даже без него. потом народ пропадает через час такой супер картинки и меня уносит на 5 страницу. заебись поработала. спасибо тебе ебаный стрим.
а мне все интересно, когда же вы поймете, что проблема не в стриме, а либо в конфигурации вашего компа, либо низкая скорость инета, либо он нестабилен.
вот знаете я так почему то не думаю. все перепроверяла. сверяла. а вы сталкивались с этой проблемой? у вас что не стабильно было? неужели когда я захожу на моделей посмотреть и они у меня тормозят - это проблема с моим компом? или интернетом?

Философия

Сообщение Философия » 04 мар 2014, 08:29

Ooh! Bunny писал(а): вот знаете я так почему то не думаю. все перепроверяла. сверяла. а вы сталкивались с этой проблемой? у вас что не стабильно было? неужели когда я захожу на моделей посмотреть и они у меня тормозят - это проблема с моим компом? или интернетом?
да, было когда-то, инет Билайн юзала, тоже периодически тормозило мое видео, когда оно тормозило я всех также видела, взяла второй провайдер, все окей, всех вижу хорошо, за исключение пары человек может.
если падает битрейт дольше 5 минут, переставляю инет и дальше работаю.
думаете, еле бы весь сайт тормозил все время, там бы делались деньги?
не работаю вечерами именно потому еще, что канал перегружен, может тормозит инет. провайдер отвечает только за скорость по вашей стране.
либо вас комп тупо не тянет требования ашди. у вас i-5? i-7?
какая загруженность в % во время вещания?

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 04 мар 2014, 08:32

Философия Вы, наверное, правы на все 200! А у меня сессия прошла хорошо, ролевые игры, но есть недостаток, не могу ничего с собой поделать, когда отдыхаю, то начинаю в инете форумы и светские новости читать, зависимость((( так бы больше закрыла. Мне надо мембера-надзирателя, чтобы работать заставлял :)

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 04 мар 2014, 08:42

Философия
комп i-5. загруженность не смотрела. проверяю скорость - хорошая. заходила с другого провайдера, тоже самое.
то что стрим присылал проверить настройки энкодера, скорость интернета и обновление флеш плеера - все это сделанно и проверенно. может скорость интернета выше поставить... но поможет ли. тут просто не знаешь, что делать. на кого грешить. очень странно ведь 2 недели все было хорошо и тут такое.

Философия

Сообщение Философия » 04 мар 2014, 09:06

комп почистить от вирусов, проверить загруженность во время вещания - можно на раб стол вынести программу будет всегда загруженность показывать. ай-5 это хорошо,но я хз,какая оператива и тд у вас. сколько сайтов одновременно, какой пинг до сиэтлла and go on.
эти аномайзеры вирусами кишат, может из-за вирусов резать скорость

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 04 мар 2014, 09:10

Философия
хорошо, спасибо вам большое буду пытаться исправить ситуацию! :viannen_3:

Философия

Сообщение Философия » 04 мар 2014, 09:21

на здоровье)

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 04 мар 2014, 15:32

У меня тоже на студии перезагрузили все коммы, и вот уже 3 смены как все хорошо работает без тормозов.

Закрыто