Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Вот и я вчера наблюдала картину-на первой странице,русская девушка,поставила 65 голдов,а когда типнули 5 уже разделась,и тоем поиграла и сисей потрясла,насобирала 17 и ушла в шоу...
-
- Senior Member
Irma, спасибо, только я похоже не успела прочитать. 

-
- Senior Member
HotBritney22 у меня та же фигня. люди пропали. или есть люди в комнате, потом резко все вылетают и пустота....и так по несколько минут. что за фигня такая
- Ooh! Bunny
- Senior Member
меня вбще удивляет как мемберы идут на такое видео. я спрашиваю видео тормозит? он -да. бля*ть да я и смотреть бы не стала. работаем как можем...
- matnoeslovo
- Senior Member
Видео ужас! меня под конец смены стало по ходу тормозить адски. смотрю на себя во фри-не критично, как обычно. иду в пвт, мемберы просят что-то сделать, я делаю, а они спрашивают-мол долго ждать... рррр ... столько приватов сорвалось. и две единицы схлопотала за день, хотя до этого полгода не получала) не день-а сказка)
- Kashemirka
- Member
я тут тоже мучилась-мучилась со стримом и решила работать без энкодера
хоть и на 6 странице, но видео то идеальное! и не отстает почти... с энкодером одни мучения: вроде и в листинге гораздо выше и проходимость больше (мемы заходят каждые 5 сек) но и не задерживаются - кому охота созерцать сплошные пиксели? отстает аддски! Без энкодера траффик меньше - сидят три калеки, но зато сидят! Посмотрят подольше и может таки решатся на приватик 

- PinaColada
- Member
совсем девка не парится. http://images.vfl.ru/ii/1393786251/6f97e914/4388459.jpg
наверное, еще удивляется , почему никто не кидает голды

наверное, еще удивляется , почему никто не кидает голды

- Ooh! Bunny
- Senior Member
сейчас открыла стрим, посмотреть на видео. и оно идеально у всех без тормозов! получается час ночи по Мск, надеюсь что и в мое время так будет...
-
- Senior Member
PinaColada просто ппц. Страшно представить каие эти девушки в жизни. если даже на сайте нулевое уважение к самой себе
ко мне вчера ближе к 20 00 по мск приходил некто, представившийся как модель DollyDoom. имя мемберского аккаунта навряд ли вспомню, но там тоже есть слово Doom.
говорит, мол, я вот тут с аккаунта своего бойфренда хожу по сайту. я подумала было что разводить меня начнет на какие-нибудь личные данные и т.д., но потом она меня спросила, как у меня с трафиком сегодня дела. я опешила даже. на всякий случай сказала что всё у меня очень даже ок по этому поводу. она сказала спасибо и ушла.
говорит, мол, я вот тут с аккаунта своего бойфренда хожу по сайту. я подумала было что разводить меня начнет на какие-нибудь личные данные и т.д., но потом она меня спросила, как у меня с трафиком сегодня дела. я опешила даже. на всякий случай сказала что всё у меня очень даже ок по этому поводу. она сказала спасибо и ушла.
Не могу нажать старт шоу на стриме-пишет мне систем эрроу.
Я одна такая?
otkrilasj s 10-go raza
Я одна такая?

otkrilasj s 10-go raza
Когда-то писали здесь,что саппорту пожаловались на модель,которая работает с неприкрытой пусси на стримейте на первой странице.Думается мне,что саппорт не то,чтобы наказать,а даже поощрили её что ли
Она как-то интенсивнее стала время онлайн проводить,как не глянешь-она сидит.
По теме-ночь у меня какая-то сумасшедшая,прямо-таки день дебилов-и главное все когда-то были в приватах и вот все равно вытрахали весь мозг!Проснулась с ужасным настроением

По теме-ночь у меня какая-то сумасшедшая,прямо-таки день дебилов-и главное все когда-то были в приватах и вот все равно вытрахали весь мозг!Проснулась с ужасным настроением

- Ooh! Bunny
- Senior Member
а я ее не наблюдаю уже... +1 день дибилов которые уже были в пвт.MiniMouse писал(а):Когда-то писали здесь,что саппорту пожаловались на модель,которая работает с неприкрытой пусси на стримейте на первой странице.Думается мне,что саппорт не то,чтобы наказать,а даже поощрили её что лиОна как-то интенсивнее стала время онлайн проводить,как не глянешь-она сидит.
стримейт как же задобал со своими гренанными глюками сколько можно?!
энкодер запрыгал ,видео фризит прямо в эксклюзиве.обидно что видно чувак сидел бы еще да сидел..
энкодер запрыгал ,видео фризит прямо в эксклюзиве.обидно что видно чувак сидел бы еще да сидел..
-
- Senior Member
У меня тоже самое сегодня! Все как один кричат о том что видео keep freezingDollGlamour писал(а):стримейт как же задобал со своими гренанными глюками сколько можно?!