!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
solaris
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение solaris » 15 май 2016, 23:05

Nata писал(а):И причем тут политика?
Да при всем при том. Песня ее называлась "1944", а вот я считаю пора уже петь песню "1941"....все к тому и идет и попахивает глобальной войной. Будет тогда нам всем и евровидение и вебкам...и все, в пещерах при костре и то если выживем. Дурдом в мире.
И все, девчонки, я пас...про политику не хочу и так уже стараюсь новости не смотреть, тревожно как то.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 15 май 2016, 23:15

Если на евровидении всё купленно, то все предыдущие первые, вторые и третьи места россии тоже куплены! Причем сейчас прочитала, что музыку песни лазарева написал греческий композитор и киркоров, а слова два шведских поэта песенника. Уж простите у украины нет на это денег, и Джамала написала и слова и музыку сама, а припев - слова её бабушки на татарском. В 2015 украина отказалась от евровидения потому, что не было на это денег, а в этом году два украинских канала скинулись впервые. А вы говорите политика!

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 15 май 2016, 23:17

solaris писал(а):
Nata писал(а):И причем тут политика?
Да при всем при том. Песня ее называлась "1944", а вот я считаю пора уже петь песню "1941"....все к тому и идет и попахивает глобальной войной. Будет тогда нам всем и евровидение и вебкам...и все, в пещерах при костре и то если выживем. Дурдом в мире.
И все, девчонки, я пас...про политику не хочу и так уже стараюсь новости не смотреть, тревожно как то.
Война не между татарами и не татарами, сколько тех несчастных татар в крыму )) холодная война между англией-сша и россией (сов союзом) идет сто лет уже. И песня джамалы в этом к сожалению ничего не изменит :/

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 15 май 2016, 23:22

И сто процентов, что если крутой российский певец с сильным и глубоким голосом (не лазарев, конечно) напишет песню о переживаниях своего дедушки и всего народа во время второй мировой, о всех лишениях, концлагерях и тд, то победит, и никакая политика на европейское жюри не подействует.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 15 май 2016, 23:31

Nata писал(а): Война не между татарами и не татарами, сколько тех несчастных татар в крыму )) холодная война между англией-сша и россией (сов союзом) идет сто лет уже. И песня джамалы в этом к сожалению ничего не изменит :/
Да при чем тут татары, ПРО устанавливают в Европе не на всякий случай, НАТО наращивает контингент у наших границ тоже не просто так. Постоянная демонизация и наезды на Россию в западных сми тоже не просто так. Обычно так делают перед войной, готовят общественное мнение. Но учитывая наличия ЯО у нас, по-моему кукловоды в мире слетели с катушек совсем. Мне бы хотелось ошибаться, но логика происходящего указывает на одно.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 15 май 2016, 23:37

meme* писал(а): Просто, некоторые искренне радуются, а другие искренне не могут принять проигрыш, и не могут привести ни единого весомого аргумента, кроме как "все куплено".
Какой проигрыш? Я нигде не играла,чтобы проигрывать. Сколько можно говорить, что мне пофиг на этот конкурс, который давным давно себя дискредитировал как по-мне. Ну писаетесь вы кипятком от голоса Джамалы, ну и на здоровье. Я же продолжаю считать что все идет в одном и том же русле, как и мельдоний вдруг стал запрещенным препаратом. Куплено, не куплено...но явно предвзято, это 100%. Кстати ваши аргументы по сути это то что "у Джамалы охуенный голос" но это просто ваше мнение и оно субъективно, как и мое. Т.е. это не аргумент вообще.

Вот что ненавижу, когда кто-то навязывает свое мнение мне. Пожалуй присоединюсь к пожеланию мира и удалюсь из этой темы.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 15 май 2016, 23:48

В своем первом посте я объяснила больше, чем достаточно. И если слова музыкальных критиков для вас пыль, то не удивительно, что для вас все куплено и предвзято.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 16 май 2016, 00:19

solaris писал(а):то что "у Джамалы охуенный голос" но это просто ваше мнение и оно субъективно, как и мое. Т.е. это не аргумент вообще.
.
Да вы просто жжете.
Голос или есть или нет. Тут нет никакого субъективного мнения.
Мне Джамала вообще не нравится. Ее стиль, манера исполнения. Я терпеть не могу джаз, но факт того что человек охуенно управляет своим голосом не могу не принять, и ни в какой попсе так голос не раскроешь как в джазе, в попсе скорее можно скрыть не уменее петь.
Я еще оперу не слушаю, не ценитель я искусства, так что мне теперь говорить о оперных певцах, что это всего лишь чье-то "субъективное мнение" и нифига они не таланты?

Я еще могу понять то, что вы считаете, что человек не заслуженно победил, но в таком случае у вас должен быть свой кандидат на победу с аргументами чем он лучше.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 16 май 2016, 00:47

Даже если в конкурсе примешена политика, в любом случае победить могли только австралия, украина и армения. Сильные голоса, красивые песни, песни с душой пели. Лазарев-то и третьего места не заслуживал. Пусть уберут киркорова и будут отправлять нормальных исполнителей, а не очередного попсовика, и выиграют.

Solaris, мы все видим и знаем что происходит, но песни на конкурсах на это не повлияют.
К тому же это не россия переселила, а Сталин! Точно также если спеть про 1941, то это не будем напрвленный акт против германии, а только против Гитлера!
Даже если они хотели выиграть украину и проиграть россию ещё до конкурса, то им очень повезло потому, что украина себя прекрасно показала, а лазарева пора уже давно в топку, столько талантов в россии, но они с киркоровым не знакомы, поэтому не на евровидении. Как раз в россии корупция. Из украины-то поехала самая достойная, а из россии по связям.

X_X
Senior Member

Сообщение X_X » 16 май 2016, 10:27

nabludatel писал(а): Это на украине сейчас по этническому признаку за акцент прикапываются.
А где к вам по поводу языка прикопались? А точно по первому каналу россии. А если кто-то позвонит в московский интернт магазин и по татарски начнет изъясняться диалог получится? А вот позвонив во Львов можно общаться продуктивно на русском языке. А вообще поменьше зомбоящика - и жизнь наладится.

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 16 май 2016, 21:16

X_X писал(а):
nabludatel писал(а): Это на украине сейчас по этническому признаку за акцент прикапываются.
А где к вам по поводу языка прикопались? А точно по первому каналу россии. А если кто-то позвонит в московский интернт магазин и по татарски начнет изъясняться диалог получится? А вот позвонив во Львов можно общаться продуктивно на русском языке. А вообще поменьше зомбоящика - и жизнь наладится.
Я вообще не смотрю ящик, времени нету, да и на интернет тоже))) Все вы прекрасно поняли, про что я;) В общем, политика есть, а общаться многие выбирают на Русском и этот сайт тому показатель;)
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 17 май 2016, 00:21

Modelka писал(а): Я еще могу понять то, что вы считаете, что человек не заслуженно победил, но в таком случае у вас должен быть свой кандидат на победу с аргументами чем он лучше.
Еще раз, я НЕ смотрю Евровидение принципиально уже несколько лет, собственно я его смотрела только несколько раз, когда в России проводился и еще раз до этого. Больше не смотрела, на мой вкус - жалкое шоу. Соответственно у меня нет никаких кандидатов, когда тут начали расхваливать эту певицу, то я ее посмотрела, мне не понравилось как она поет и ее песня вообще. На счет ее голоса ничего не могу сказать, может он и хорошо, но не для меня.
Мое мнение Украина победила бы в любом случае,хоть бы там кто пел, потому что так было нужно кое-кому. На этом все.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 17 май 2016, 01:59

Да я тоже не смотрю. Но последние пару лет просматривала после конкурса в ютьюбе выступления финалистов именно из-за кучи негатива в интернете. Просто было интрересно действительно ли человек настолько бездарен, что все так грязью его поливают.
Все вот говорят о политике, а что дает победа в политическом плане? Ну допустим победила Украина по политическим мотивам, что дальше? Что ей это дает? В чем политический смысл?
У меня вопрос к девочкам которые проживают в Европе и читают местные новости\форумы\соцсети.
Европейцы тоже так реагируют? Поливают грязью финалиста только по тому, что победила не их страна? Последние 2 года волна грязи в рунете просто утопила всех и вся.
может он и хорошо, но не для меня.
, чисто из любопытства, а кто для вас хорошо поет? Не из участников конккурса, а вообще? На кого можно ориентироваться?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 17 май 2016, 07:53

Modelka писал(а): Все вот говорят о политике, а что дает победа в политическом плане? Ну допустим победила Украина по политическим мотивам, что дальше? Что ей это дает? В чем политический смысл?
может он и хорошо, но не для меня.
, чисто из любопытства, а кто для вас хорошо поет? Не из участников конккурса, а вообще? На кого можно ориентироваться?
Ну как вам сказать, чтобы коротко.... украинская экономика разрушена и впервую очередь этой самой евро ассоциацией и эксперты об этом предупреждали, но их не слышали...они же шли в Европу, ха. Кредиты МВФ завели страну в окончательную кабалу на многие и многие годы. Кто-то удивлен наплывом моделей на сайтах? Поинтересуйтесь из какой они страны. В этой связи Евровиденье как некий утешительный приз от Европы для Украины, нельзя же все время только махать морковкой перед носом ослика, обещая скорый безвизовый въезд и вообще райскую жизнь. Другое дело что тем нищим украинским пенсионерам то Евровиденье, им сыт не будешь, но кого это волнует?
Кстати я слова плохого не сказала про Джамалу, не знаю кто льет грязь где какую, мне лично просто не понравилась песня. Имею я на это право? Думаю да.
Кто хорошо поет я не знаю, я же не эксперт по вокальному искусству, у меня есть свои вкусы, которые могут не совпадать с общепринятыми. Ну если вы настаиваете то мне всегда нравилось как пел Джон Леннон....если вам это о чем то говорит.

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 17 май 2016, 09:56

Солярис вас путают специально, нету хороших голосов в евровиденьи, их туда не пускают))) На счет украины, я вас поддерживаю, все правильно;)
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

Ответить