Как прошла сегодня сессия
-
JuicySky
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
ну вот на стриме сегодня хорошо как никогда.за 2 часа минималку сделала,а даже не хотела выходить с критическими. В такие дни приходится вспоминать разговорную речь,а не только пусси асс титс...а ведь и приваты длиннее, и никаких тойсов
всегда бы так 
-
meme1
У меня складывается такое впечатление,что все самые тупые,неудачники и придурки выбирают, исключительно, мою комнату из всех. Мы притягиваем тех,кого мы достойны? - значит,я достойна сегодня дерьмового дня
за какие грехи мне досталась такая паршивая работа??
аааааааааа
-
Somewhere
Как на жасе у вас девочки?meme1 а мне кажется это у меня парад уродов.pee poo vommit!ахаххаха у меня истерика
- matnoeslovo
- Senior Member
Тоска, а не пятница( Ночью еще более менее, чем дальше, тем глуше... Что-то раньше всегда под утро шла работа, а сейчас наоборот....
-
capitoshka
- Senior Member
хаха, сейчас заходит мембер в приват, привет как дела и все такое. Говорит, я айти менеджер, а ты? я говорю, "я вэбкам модель", и он сразу выскакивает, удивился наверное очень и не ожидал здесь вебкам модель встретить=))))))))))))))))))))))) по теме, только села, посмотрим что будет=))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
Somewhere
хахаха храбрости он набрался чтобы в пвт взять?ну понятно тогда почему они на камеру д*очатHotBritney22 писал(а):I finally got enough courage to take you PVT ну, наконец! сидел молча полчаса,о как, чет они такие пугливые и стеснительные, сидят слова не вытянуть из них
-
Luci
Просто пипец какой то. За час наскребла почти 15 баксов и то с помощью голдов. Потому что когда голд не ставишь, то комната пуста. Начало 2 стр.
Так они же ещё не типают нифига.
-
DollGlamour
А у меня сегодня день мужчин.Опять длиннющие огурцы в жопе по самое не могу по моей команде, малеьнкие черные платьица на мужиках волосатых с бородами .Отрываюсь за нас !
Включила Жасмин ,всё таки остановилась пока на 2,99.Народу конечно не густо но там опять нужно минималку добить.
Включила Жасмин ,всё таки остановилась пока на 2,99.Народу конечно не густо но там опять нужно минималку добить.
-
alla83
- Senior Member
девочки как жас????? че то у меня полный фри а в пвт не идут!! уже на связь грушу!! суббота вроде а так стремно 
-
Plump_lips
- Senior Member
у меня как выходные, так не сессия, а черт знает что, странно, раньше наоборот было.... сижу уже пол часа без единого привата.. хммм
-
DollGlamour
Боже ж ты мой ну что такое то!
Суббота а я скребла минималку хрен знает скока.
% привата ОЧЕНь низкий но сумма по итогу терпимая.нО как она тяжело далась!Спасли пара голдов(как ни странно,но я в ударе была)и Жас немного.
БОльшую часть времени тусила на второй странице.Наблюдала как меня колбасило туда сюда каждую минуту(делала рефреш и вот я уже с середины первой перешла на начало второй.,затем опять рефреш и я уже в конце первой и т д.
Вот вам и выходные,блин.
Суббота а я скребла минималку хрен знает скока.
% привата ОЧЕНь низкий но сумма по итогу терпимая.нО как она тяжело далась!Спасли пара голдов(как ни странно,но я в ударе была)и Жас немного.
БОльшую часть времени тусила на второй странице.Наблюдала как меня колбасило туда сюда каждую минуту(делала рефреш и вот я уже с середины первой перешла на начало второй.,затем опять рефреш и я уже в конце первой и т д.
Вот вам и выходные,блин.
-
Plump_lips
- Senior Member
у меня выходные проходят так.. сидят по 40 человек во фри, тупо сидят и пялятся, ждут чего то.... и потом кто-то соизхволит на 5 минут пойти в приват вздрочнуть, задрали уже.. в будни хоть людей меньше, но эффективнее..
-
alla83
- Senior Member
вы на жасе ?? че то эта суббота просто пипец! 30 дол за 5 часов! аж не верится что это со мной происходит! так мертво да еще и в субботу никогда не былоPlump_lips писал(а):у меня выходные проходят так.. сидят по 40 человек во фри, тупо сидят и пялятся, ждут чего то.... и потом кто-то соизхволит на 5 минут пойти в приват вздрочнуть, задрали уже.. в будни хоть людей меньше, но эффективнее..
-
Luci
Я сегодня ели ели добила минималку выходного дня. Это просто писец какой то был. Такого глухого фри чата у меня давно не было. Работать просто не с кем. Когда 0 гостей и 0 мемберов по пару минут то начинаешь задумывается уже.
-
MummyMama
Да девочки, очень плохая сессия, но мне теперь все время тяжело с осени начиная. Думала приеду после отпуска плохой период пройдет, нет, трудно деньга выжимается. Тоже еле добила минималку минимальную, с утра посидела, потом у меня обед был, и вечером. Сидеть больше не имеет смысла, очень жадные, они меня в депрессию вводят. Вообще работаю, т.к. для меня работы другой нет, а так бы давно бы уже на все забила