Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
JuicySky
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение JuicySky » 21 фев 2014, 23:59

ну вот на стриме сегодня хорошо как никогда.за 2 часа минималку сделала,а даже не хотела выходить с критическими. В такие дни приходится вспоминать разговорную речь,а не только пусси асс титс...а ведь и приваты длиннее, и никаких тойсов :)всегда бы так :-D

meme1

Сообщение meme1 » 22 фев 2014, 01:02

У меня складывается такое впечатление,что все самые тупые,неудачники и придурки выбирают, исключительно, мою комнату из всех. Мы притягиваем тех,кого мы достойны? - значит,я достойна сегодня дерьмового дня :facepalm: за какие грехи мне досталась такая паршивая работа?? :girl_cray: аааааааааа

Somewhere

Сообщение Somewhere » 22 фев 2014, 06:22

Как на жасе у вас девочки?meme1 а мне кажется это у меня парад уродов.pee poo vommit!ахаххаха у меня истерика

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 22 фев 2014, 07:43

Тоска, а не пятница( Ночью еще более менее, чем дальше, тем глуше... Что-то раньше всегда под утро шла работа, а сейчас наоборот....

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 22 фев 2014, 08:01

хаха, сейчас заходит мембер в приват, привет как дела и все такое. Говорит, я айти менеджер, а ты? я говорю, "я вэбкам модель", и он сразу выскакивает, удивился наверное очень и не ожидал здесь вебкам модель встретить=))))))))))))))))))))))) по теме, только села, посмотрим что будет=))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Somewhere

Сообщение Somewhere » 22 фев 2014, 09:59

HotBritney22 писал(а):I finally got enough courage to take you PVT ну, наконец! сидел молча полчаса,о как, чет они такие пугливые и стеснительные, сидят слова не вытянуть из них
хахаха храбрости он набрался чтобы в пвт взять?ну понятно тогда почему они на камеру д*очат :droch:

Luci

Сообщение Luci » 22 фев 2014, 14:57

Просто пипец какой то. За час наскребла почти 15 баксов и то с помощью голдов. Потому что когда голд не ставишь, то комната пуста. Начало 2 стр. :pirate: :pirate: Так они же ещё не типают нифига.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 фев 2014, 15:47

А у меня сегодня день мужчин.Опять длиннющие огурцы в жопе по самое не могу по моей команде, малеьнкие черные платьица на мужиках волосатых с бородами .Отрываюсь за нас !
Включила Жасмин ,всё таки остановилась пока на 2,99.Народу конечно не густо но там опять нужно минималку добить.

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 22 фев 2014, 17:51

девочки как жас????? че то у меня полный фри а в пвт не идут!! уже на связь грушу!! суббота вроде а так стремно :pirate:

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 22 фев 2014, 19:11

у меня как выходные, так не сессия, а черт знает что, странно, раньше наоборот было.... сижу уже пол часа без единого привата.. хммм

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 фев 2014, 19:45

Боже ж ты мой ну что такое то!
Суббота а я скребла минималку хрен знает скока.
% привата ОЧЕНь низкий но сумма по итогу терпимая.нО как она тяжело далась!Спасли пара голдов(как ни странно,но я в ударе была)и Жас немного.
БОльшую часть времени тусила на второй странице.Наблюдала как меня колбасило туда сюда каждую минуту(делала рефреш и вот я уже с середины первой перешла на начало второй.,затем опять рефреш и я уже в конце первой и т д.
Вот вам и выходные,блин.

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 22 фев 2014, 20:30

у меня выходные проходят так.. сидят по 40 человек во фри, тупо сидят и пялятся, ждут чего то.... и потом кто-то соизхволит на 5 минут пойти в приват вздрочнуть, задрали уже.. в будни хоть людей меньше, но эффективнее..

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 22 фев 2014, 20:53

Plump_lips писал(а):у меня выходные проходят так.. сидят по 40 человек во фри, тупо сидят и пялятся, ждут чего то.... и потом кто-то соизхволит на 5 минут пойти в приват вздрочнуть, задрали уже.. в будни хоть людей меньше, но эффективнее..
вы на жасе ?? че то эта суббота просто пипец! 30 дол за 5 часов! аж не верится что это со мной происходит! так мертво да еще и в субботу никогда не было

Luci

Сообщение Luci » 22 фев 2014, 20:59

Я сегодня ели ели добила минималку выходного дня. Это просто писец какой то был. Такого глухого фри чата у меня давно не было. Работать просто не с кем. Когда 0 гостей и 0 мемберов по пару минут то начинаешь задумывается уже.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 22 фев 2014, 21:43

Да девочки, очень плохая сессия, но мне теперь все время тяжело с осени начиная. Думала приеду после отпуска плохой период пройдет, нет, трудно деньга выжимается. Тоже еле добила минималку минимальную, с утра посидела, потом у меня обед был, и вечером. Сидеть больше не имеет смысла, очень жадные, они меня в депрессию вводят. Вообще работаю, т.к. для меня работы другой нет, а так бы давно бы уже на все забила :facepalm:

Закрыто