!!! ТРЕП !!!
- solaris
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Кстати "сама написала эту песню" это конечно похвально, но меня ее творчество не впечатлило например. Говорю абсолютно честно и не предвзято. Говорить что за Лазарева проголосовали исключительно россияне, живущие в Европе, тоже нельзя, вы не можете знать этого наверняка. Да и россиян там не столько чтобы решать исход голосования на Евровидении. Ну да живет возможно 1-2 % от общего числа европейцев, не могли они так глобально повлиять. И кстати чего вы его имя с маленькой буквы пишите все время...так терпеть его не можете, чем он вам насолил?))
-
- Member
Ната, Вы историю всю знаете, за что сослали татар? Тот факт, что она работали на фашистов Вам, надеюсь, известен? Это предатели те еще. Они даже в события 2014 , хотели потихоря русских здесь порешить, их отрядами в полях ловили , вооруженных до зубов. Так вот , елси бы я этого не знала , может и погрустила. Ничего не бывает просто так. Да и песню она не прочувствовала, ну не пошли мурашки по телу. Хотя пр ипервом прослушивании я даже не знала о чем она - в комментах ютуба разобралась. Песня политическая , заказанная. Проплаченная крымскими татарами.Nata писал(а):Если говорить о том, что это творческий конкурс, то за что отдавать первое место лазареву? Голос посредственный, песня обычная, душу не вложил. За спецэффекты ему первое место? Так это даже не он их делал, а россия, у которой есть на это деньги. А Джамала оперная и джазовая певица, у неё широкий диапазон, и глубокий голос. Она сама написала и слова и музыку этой песни. Песня про то как Сталин силой департировал татар из крыма в 1944. Она татарка, и её бабушку депортировали и их семья как и другие татары прошли через много бед и лишений, это трагедия народа, и только намного позже разрешили вернуться, но бабушка так и умерла не увидев родные края. Джамала пела с душой, чувствуя ту боль, которую чувствовала её бабушка и целый народ. Мурашки по коже шли.
За Лазарева проголосовало много людей, потому что россияне по всему миру живу, их много и денег побольше, чем у украинцев.
А критики оценивали не шоу, а талант исполнителя. Конечно, политика в этом есть, но им даже не пришлось оправдываться за своё решение, так тут очевиден талант Джамалы.

-
- Member
Где здесь поставить лайк ?solaris писал(а):Кстати "сама написала эту песню" это конечно похвально, но меня ее творчество не впечатлило например. Говорю абсолютно честно и не предвзято. Говорить что за Лазарева проголосовали исключительно россияне, живущие в Европе, тоже нельзя, вы не можете знать этого наверняка. Да и россиян там не столько чтобы решать исход голосования на Евровидении. Ну да живет возможно 1-2 % от общего числа европейцев, не могли они так глобально повлиять. И кстати чего вы его имя с маленькой буквы пишите все время...так терпеть его не можете, чем он вам насолил?))

- Vmrabv
- Senior Member
Solaris, вы бы прежде чем что-то говорить, хотя бы немного разобрались бы в том, о чем говорите. Расходы на Евровидение покрывают европейский вещательный союз и спонсоры, так что я уверен, что хуже в следующем году не будет. Теперь насчет жюри - они были все время, только раньше их голоса складывали и делили пополам с голосами зрителей, а в этом году просто показали отдельно. И политики никакой нет, разрыв между голосами зрителей и жюри небольшой 1;5 места, а вот Польше например жюри дали последнее место, а зрители поставили в топ-5. Отдельно хочу выделить "Песню не слышала, но думаю, что она не будет популярна" это просто пять баллов вам.
- solaris
- Senior Member
Vmrabv, да ради бога, пусть оплачивают что хотят и где хотят, меня это Политоведение вообще не волнует.Vmrabv писал(а):Solaris, вы бы прежде чем что-то говорить, хотя бы немного разобрались бы в том, о чем говорите. Расходы на Евровидение покрывают европейский вещательный союз и спонсоры, так что я уверен, что хуже в следующем году не будет. .
Коммент не мой, но подпишусь под каждым словом "Победа бородатой женщины на Евровидении выглядела не так смешно, как сегодня победа Джамалы, которая "вне политики"!"
- Nata
- Senior Member
Я считаю, что соревнование шло между украиной и австралией, очень крутая песня и исполнение. Но обеих исполнительной никто не знает и такие высокие баллы, а лазарев популярный певец всея руси много лет, голосовали потому что знают и чтобы россию поддержать. А вот то, что никому не известную джамалу на второе место зрители поставили - это показатель. И как у неё может быть одна песня, если она профессиональная певица, но не поп (что значит популярная), а оперная и джазовая, она всю жизнь поет, выступает и пишет песни, и тут решила выйти ещё и в шоубиз.
- Vmrabv
- Senior Member
Видимо волнует, если вы так заботитесь о организации Евровидения в Украине))) Есть такая поговорка, я тоже под ней подпишусь "Победителей не судят".solaris писал(а): Vmrabv, да ради бога, пусть оплачивают что хотят и где хотят, меня это Политоведение вообще не волнует.

- solaris
- Senior Member
Да ничего меня не волнует, я же не на Украине живу, просто это первое, что приходит в голову. когда слышишь об этом. Я не пойму вы то че так радуетесь то, вам что с того? Или вы крымский татарин? ))Vmrabv писал(а): Видимо волнует, если вы так заботитесь о организации Евровидения в Украине))) Есть такая поговорка, я тоже под ней подпишусь "Победителей не судят".
Ната, всеяруси певун у нас скорее Дима Билан, а не Лазарев. Кстати некоторые песни Билана мне нравятся, хотя я российскую попсу не люблю вообще.
-
- Senior Member
Vmrabv и Nata, как приятно, что здравомыслящие люди есть! А пороть шальную чушь каждый может, еще когда нет ни весомых аргументов, ни фактов.
Последний раз редактировалось meme* 15 май 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Vmrabv
- Senior Member
Я просто радуюсь, что победила моя фаворитка, вот и все. Помимо этого меня очень раздражает бурление говна, что это все политика, накрутка, а певица ужасная/страшная/песня не та. Это не именно от вас, а в целом в интернете. Это же просто конкурс!
- Nata
- Senior Member
Окей, вам не угодила Джамала, украина и политика. Сравните песни и исполнение австралии и россии? При этом победа на конкурсе отдается за песню и крутое исполнение или за лазерное шоу?
Я не говорю, что Лазарев самый популярный, я говорю, что он много лет в шоу бизе россии и светится везде. А джамалу и австралийку никто не знает. А жюри тоже Джамале второе место дали, и если бы россияни голосовали не за популярного певца и лазерное шоу, а за голос, исполнение душой и голос, то победила бы австралия, как и хотело жюри. И причем тут политика?
Я не говорю, что Лазарев самый популярный, я говорю, что он много лет в шоу бизе россии и светится везде. А джамалу и австралийку никто не знает. А жюри тоже Джамале второе место дали, и если бы россияни голосовали не за популярного певца и лазерное шоу, а за голос, исполнение душой и голос, то победила бы австралия, как и хотело жюри. И причем тут политика?
- Sophie123
- Senior Member
ой да лан вам, девочки
я вот вчера вообще сериал смотрела вместо евровиденья
такая фигня, конкурс
и все равно ведь все при своем мнении останутся, тока лишние нервы, спорить
я вот вчера вообще сериал смотрела вместо евровиденья

такая фигня, конкурс
и все равно ведь все при своем мнении останутся, тока лишние нервы, спорить

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Senior Member
Просто, некоторые искренне радуются, а другие искренне не могут принять проигрыш, и не могут привести ни единого весомого аргумента, кроме как "все куплено".Sophie123 писал(а): и все равно ведь все при своем мнении останутся, тока лишние нервы:
- Nata
- Senior Member
Я выступления первой пятерки посмотрела сегодня в ютьюбе
Телевизор не смотрю. И если бы все не говорили о евровидении, какое шоу у Лазарева, Джамала выиграла, я бы и не знала, что оно вообще идет. Тоже подумала, что политика, а потом когда посмотрела, то была приятно удивлена. Человек спел о горе своего народа, если бы Армянка спела про геноцид точно бы выиграла, она крута. А австралийка могла бы спеть про тяжелый побег из северной кореи в австралию и была бы победа. Когда люди поют душой, то это лучше, чем - ты только моя, я люблю тебя, а тв меня не любишь с улыбкой во весь рот. В общем, считаю, что лазарев портит всё россии. А на след год он возможно снова и снова будет выступать, его же киркоров продвигает, даже на пресконфу приперся. Конечно, от зрителей на первом месте, уж киркоров позаботился.

-
- Senior Member
Песня джамалы настолько ахуенна, что я даже прослезилась, когда оглашали результаты. Эта песня уже месяц в моем плей-листе. А ремикс просто высший. Я настолько была переполнена эмоциями, что слезы сами побежали. На фоне всеобщей катастрофы и проблем в Украине, нашелся такой талант, который нет смысла оправдывать, ведь он настоящий!