как я поняла эти рандомные призы в общей сумме 30 000 раздавались в течении 4 дней контеста в приватах, так что скорее всего уже никто ничего не получит,хотя хочется верить в хорошееlamurrr писал(а):я очень надеюсь что эти 30000 дол раздадут тем кто собрал хоть половину пазлов ))Siminarinka писал(а):Один в один как у меня и тоже ни одного рандомного приза хотя с одним пазлом тоже осталасьMelody писал(а):lamurrr
Тоже уже подбешивает. Мало того, что приходится спать по пару часов в день, пить эти вредные энергетики, нужный пазл нихрена не выпадает, так еще и ни одного рандомного приза не дали! Было бы не так обидно, если бы хоть 100 на двоих выпала. А так.... желание принимать участие в следующем контесте пропало. По крайней мере с этими сердцами. Я расстроена, тк действительно старалась - а взамен ноль отдачи.
главное не расстраиваться из за такой глупости![]()
хоть плюсы в этом есть. мы заработали денежку![]()
Как прошла сегодня сессия
- Siminarinka
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
- Совесть в доле...
-
Melody
- Member
JohnyD
А вам бы не хотелось 1000$ за 4 дня получить в плюс к заработанному? Вот мне очень хотелось. Плюс еще статуэточка на профайле.
lamurrr
Вот тоже понятия не имею куда уплыли оставшиеся 30 000. У знакомых тоже рандомно ничего не выпало. А деньги эти я и так бы заработала. Просто не напрягалась бы.
А вам бы не хотелось 1000$ за 4 дня получить в плюс к заработанному? Вот мне очень хотелось. Плюс еще статуэточка на профайле.
lamurrr
Вот тоже понятия не имею куда уплыли оставшиеся 30 000. У знакомых тоже рандомно ничего не выпало. А деньги эти я и так бы заработала. Просто не напрягалась бы.
- Cat1993
- Senior Member
А я и не знала что на стриме так много колумбиек, которые все во фри показывают, одна лежит с прищепкой на писюне
Но они не конкуренция, это факт! Смешно даже как-то

Но они не конкуренция, это факт! Смешно даже как-то
-
lamurrr
- Senior Member
вот и я ничего не получилаMelody писал(а):JohnyD
lamurrr
-
littlelisa
Разбавляют наше pure perfectionCat1993 писал(а):А я и не знала что на стриме так много колумбиек, которые все во фри показывают, одна лежит с прищепкой на писюне
Но они не конкуренция, это факт! Смешно даже как-то![]()
- fialka_fialka
- Senior Member
Последний раз редактировалось fialka_fialka 17 фев 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)
(Пьер Ришар)
-
Настя:)
- Member
А у меня нет своего((( может был бы, собрала бы последний кусок.. Сил нет, 50 баксов приз ваще даже уже и не радует.. Сил нет... Устала.. Двадцатка уже набралась.. Читала что несколько девочек собрали сердце но не нашли мема, который соединит с ними сердечко.. Так что я бы тоже, наверное, не нашла, если не договориться заранее.. Да и Бог с ним!lamurrr писал(а):у него тоже 1 кусочек... а у вашего?Настя:) писал(а):lamurrr писал(а):ну ппц...
2300 дол и не хватает 1 пазла(((
кто собрал сердечко??
Ни фига себе!!! А мем Ваш собрал уже? П.С. У меня тож один кусочек остался и ни в какую(((
-
Luci
Согласна. Меня один торопил торопил. И дисконект случился. Этот козлина 1 бал влепил мне и пол звезды снесли. Нажаловалась саппорту что из - за их дисконектов у меня 1 звезда, чтобы удалили. Посмотрим что напишут.
-
lamurrr
- Senior Member
Настен, не растраивайся ))
я вообще ничего не получила )
радует одно что хоть месячную сумму набрала за эту игру )
радует одно что хоть месячную сумму набрала за эту игру )
-
amarilis
- Senior Member
Хиленько для воскресенья конечно, благо хоть постоянник поправил ситуацию, да пару голд шоу. 7 часов отработала, тоскаа.
- vialyona
- Senior Member
и скока за 7 часов получилось, если не секрет? а то я тут 3 часа сижу - но глухо как в танке!
-
Irina116
- Senior Member
я вот тоже уже 7 часов отсидела и ппц полный. Задолбали простооооооо
- saraconnor
- Senior Member
Обычное утро на стримейте.
BB I want you suck cock deep in throat and fuck your pussy deep in the same time. I give you 5 min and if it ok i ll say more.
Попросила взять эксклюзив, через 2 минуты вылетает со словами bb it is not deep enought in your throat
бля. Я делаю dt не фейк и это вообще то, что я лучше всего умею делать )) facepalm
далее...
4(!!) мема в привате уже как 5 минут или более. Стрим дарит дисконнект.
Век бы на него не возвращалась ))))
BB I want you suck cock deep in throat and fuck your pussy deep in the same time. I give you 5 min and if it ok i ll say more.
Попросила взять эксклюзив, через 2 минуты вылетает со словами bb it is not deep enought in your throat
бля. Я делаю dt не фейк и это вообще то, что я лучше всего умею делать )) facepalm
далее...
4(!!) мема в привате уже как 5 минут или более. Стрим дарит дисконнект.
Век бы на него не возвращалась ))))
-
Marusy
- Junior Member
у меня уже человек 5 в приват без меня ушли(((