Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
мне тоже пришло письмо о том что могу цену повысить и вместе с ним прицепом письмо что дают голд шоу,это всем такое пришло у кого голда не было? соизволили таки осчастливить?
Ага,та же фигня. В первые два привата закрыла 8 частиц и все. В следующие приваты опять те же пазлыНастя:) писал(а):Ппц девочки((( из 55 пазлов тока 6!!!! Так это и правда надо 1000 заработать чтоб собрать полсердечка блиннн(((
А все таки как рандомные призы то пойдут... Поделитесь если у кого вдруг чего вылезет ))

- Ooh! Bunny
- Senior Member
девочки отпишитесь как дела у вас на стриме?
Я так и не поняла. А до фри чата вы где сидели? На стриме ведь нет оффлановых чатов.Ooh! Bunny писал(а):это все на моем любимом стриме. гостей потом было как обычно больше мемберов после того как обратно включила фри чат.Luci писал(а):Это где так?? Что значит не включен фри чат?
фри чатом зовется самое нижнее окно светло-серого цвета, где ходят те, у кого есть аккаунты но бабла эти люди не закидывали. А привычная фришка это Guest Chat.Luci писал(а):Я так и не поняла. А до фри чата вы где сидели? На стриме ведь нет оффлановых чатов.Ooh! Bunny писал(а):это все на моем любимом стриме. гостей потом было как обычно больше мемберов после того как обратно включила фри чат.Luci писал(а):Это где так?? Что значит не включен фри чат?
Ну это я знаю. Я просто не догоняю что guest chat, где денежные мемы разве можно как то отключить.?
Просто подумала может какой нибудь нюд чат сделали на стриме, а я не в курсе.))
- leila555
- Senior Member
да у меня дак вообще никак!!!там не то что битрэйт падает а строчки какие то бегут,ничего разобрать не смогла и видео frozen!!!хана короче мэйту.......Ooh! Bunny писал(а):девочки отпишитесь как дела у вас на стриме?
- Ooh! Bunny
- Senior Member
littlelisa
да все верно объяснила.
Luci
может быть было и прикольно если бы нюд сделали на стриме.
да все верно объяснила.
Luci
может быть было и прикольно если бы нюд сделали на стриме.
- leila555
- Senior Member
вот такие причуды на мэйте в последнее время,у меня дак больше недели такое!вот ближе к вечеру как раз,по 2 часа открыть не могу.....HotBritney22 писал(а):стрим вылетел во время голда и не включается, а сейчас пишет - страница недоступна. Что за фигня????2 дня не работала, хотела сегодня много поработать, так фиг вам
- Ooh! Bunny
- Senior Member
сессия не о чем.
вот скажите это нормально - девушка "онлайн" абсолютно голая? на 3 странице. может я чего не понимаю. видела ее и сделала скрин. тут опасаюсь выкладывать.
вот скажите это нормально - девушка "онлайн" абсолютно голая? на 3 странице. может я чего не понимаю. видела ее и сделала скрин. тут опасаюсь выкладывать.

-
- Senior Member
фсеее, опять пошло по убывающей. Мать их эти олимпийские игры! Как коньки - фсееее, тишина мля. Как работать если третий день минималку не закрываю??? только глаза устали дико от этих гребанных ламп
- JennyJ
- Junior Member
Девочки, привет!Вообще не намеревалась принимать участие в СС Валентиновом конкурсе, ибо все равно у меня там глухо как в танке..но тут случайно совершенно зашел старинный мем, посидели, вспомнили былые времена..Так вот у меня вопрос, кто нибудь начал собирать этот гребанный паззл?со 100 баксов получилось 40 фрагментов, а без повторов получилось всего 8, при этом не факт, что еще через 100 встанут еще столько же, наверное будет столько повторов, что потом нереально будет получить один единственный недостающий фрагмент, в общем чувствую, что это наёп, но как то уж больно соблазнительно, у кого получалось вообще выигрывать там что-нибудь??
- AnnetCat
- Senior Member
Это не коньки , это хоккей ))))))))) он до 22 числа будет )) ...а потом найдется новая причина, почему все так плохоRozochka писал(а):фсеее, опять пошло по убывающей. Мать их эти олимпийские игры! Как коньки - фсееее, тишина мля. Как работать если третий день минималку не закрываю??? только глаза устали дико от этих гребанных ламп

-
- Senior Member
наеб не наеб.. главное чтобы мемы заходили и хот чтото заработаем)))