!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
nabludatel
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение nabludatel » 12 май 2016, 10:07

FuckYeah2 писал(а): мне вообще похрен на реал, кому что нравится кому нет, обычно всем все нравится, кому не нравится-пусть катятся, для себя, хочется иногда че нить поменять. хотя и так все красиво.никто еще не сказал что не нравится
А желание в себе что то поменять, это не психологическая тема? Разве что то поменяется? Это получается зависимость от изменений, и так можно себя в трансформера превратить.
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 12 май 2016, 12:56

nabludatel писал(а):
FuckYeah2 писал(а): мне вообще похрен на реал, кому что нравится кому нет, обычно всем все нравится, кому не нравится-пусть катятся, для себя, хочется иногда че нить поменять. хотя и так все красиво.никто еще не сказал что не нравится
А желание в себе что то поменять, это не психологическая тема? Разве что то поменяется? Это получается зависимость от изменений, и так можно себя в трансформера превратить.
нет до такого я не дойду , у меня чувство меры есть. ну знаете одна и та же обстановка например надоедает, так же и тут.но мне не срочно

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 12 май 2016, 17:25

FuckYeah2 писал(а):
nabludatel писал(а):
нет до такого я не дойду , у меня чувство меры есть. ну знаете одна и та же обстановка например надоедает, так же и тут.но мне не срочно
А как же данность природы? Представьте, вам понравятся изменения. Дальше захочется большего?))) Попа, нос на очереди?
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 13 май 2016, 12:36

А желание в себе что то поменять, это не психологическая тема? Разве что то поменяется? Это получается зависимость от изменений, и так можно себя в трансформера превратить.[/quote]
нет до такого я не дойду , у меня чувство меры есть. ну знаете одна и та же обстановка например надоедает, так же и тут.но мне не срочно[/quote]
А как же данность природы? Представьте, вам понравятся изменения. Дальше захочется большего?))) Попа, нос на очереди?[/quote]
у меня в попе и носе нечего менять :-D любимые части тела

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 13 май 2016, 13:27

FuckYeah2 писал(а): у меня в попе и носе нечего менять :-D любимые части тела
А какие не любимые тогда?)

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 13 май 2016, 17:00

nabludatel писал(а):
все любимые))) просто тут вообще)

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 13 май 2016, 17:07

FuckYeah2 писал(а):
nabludatel писал(а):
все любимые))) просто тут вообще)
Тогда зачем грудь менять?))) Надеюсь в будущем будет возможность уколами менять форму груди. Сделал нано укол, а грудь сама структуру поменяла на нужную))) Возможно, укол будет действовать некоторое время, потом все обратно;) Наверно будет кучу денег стоить!

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 14 май 2016, 13:20

все любимые))) просто тут вообще)[/quote]
Тогда зачем грудь менять?))) Надеюсь в будущем будет возможность уколами менять форму груди. Сделал нано укол, а грудь сама структуру поменяла на нужную))) Возможно, укол будет действовать некоторое время, потом все обратно;) Наверно будет кучу денег стоить![/quote]
жировыми клетками -это тоже вроде как уколы) но хз что больнее т к тут не под общим наркозом делают. я вообще боюсь боли. в медицинских целях. хз как все это делать.
ну по описанию также как губы гиллоуронкой делают)) тоже временный эффект))) с грудью было бы смешно так)

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 14 май 2016, 13:23

Подскажите,кто тут писал о фрилансе, как вы деньги выводите? через яндекс деньги?? а их как наликом вывести? на карту ?

Marizel
Senior Member

Сообщение Marizel » 15 май 2016, 08:28

Разочарована результатами Евровидения
Посмотрела в первый и в последний раз. По честному должен был победить Лазарев. А так все давно продано :(

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 15 май 2016, 08:44

marizel, уже хоть не комментируйте то, в чем вы профан. Музыкальным критикам виднее. https://www.youtube.com/watch?v=BfjUGQiiUjA

а вы просто продемонстрировали полное отсутствие вкуса. Номер лазарева, в котором использована графика, как у Beyonce 10 лет назад, - это да, победитель однозначно)) уже хоть в чем-нибудь пора откинуть политические предрассудки и просто открыть глаза.

Marizel
Senior Member

Сообщение Marizel » 15 май 2016, 13:25

Ну вкус у каждого разный. Только причем тут политика?? Я сама гражданка Украины. За Лазарева проголосовало большинство людей. У них тоже отсутствует вкус и они профаны?

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 15 май 2016, 13:31

специально послушала песню Лазарева вообще ни о чем... :russian:

кстати про Бейнсе у нее офигенный последний видео альбом на целый час смотрена два раза, прям некоторые моменты до мурашек :)

MARMELAD
Senior Member

Сообщение MARMELAD » 15 май 2016, 18:48

тоже смотрела первый и последний раз(( фигня какая это голосование жюри. в основном баллы ставили тем, с кем политически выгодны хорошие отношения или же просто странам -соседям. и это творческий конкурс?)

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 15 май 2016, 19:24

Если говорить о том, что это творческий конкурс, то за что отдавать первое место лазареву? Голос посредственный, песня обычная, душу не вложил. За спецэффекты ему первое место? Так это даже не он их делал, а россия, у которой есть на это деньги. А Джамала оперная и джазовая певица, у неё широкий диапазон, и глубокий голос. Она сама написала и слова и музыку этой песни. Песня про то как Сталин силой департировал татар из крыма в 1944. Она татарка, и её бабушку депортировали и их семья как и другие татары прошли через много бед и лишений, это трагедия народа, и только намного позже разрешили вернуться, но бабушка так и умерла не увидев родные края. Джамала пела с душой, чувствуя ту боль, которую чувствовала её бабушка и целый народ. Мурашки по коже шли.
За Лазарева проголосовало много людей, потому что россияне по всему миру живу, их много и денег побольше, чем у украинцев.
А критики оценивали не шоу, а талант исполнителя. Конечно, политика в этом есть, но им даже не пришлось оправдываться за своё решение, так тут очевиден талант Джамалы.

Ответить