Streamate 2

Ответить
HotChick
Member

Re: Streamate 2

Сообщение HotChick » 22 дек 2016, 23:19

Britney22 писал(а):я так и не поняла за что мне сегодня 1цу посатвили, пролистала всех, оказалось самый первый эксклюзив, где мембер вроде как был очень доволен, а на выходе 1, ну я пометку сделала, если вернется я ему не завидую. Все могло бы быть гуд по поводу сессии если бы в последнем пвт с двумя мемберами не начались критические дни, я выключилась, пусть думают что сквирт так выглядит :biggrin: он у всех разный)
Да то у него просто рука дрогнула :biggrin: Не злись. :tickle: У многих мэмов так бывает, вернется, заставишь исправить 1-ку. Или :pirate:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 22 дек 2016, 23:47

Че за бред у меня только что был. Пришел постоянник, говорит камера на сайте не работает, пошли в скайп. Я говорю ну ок, типай мне голды ща выйду онлайн на минуту. Короче типнул мне 50 своих швейцарских, зачислили 13,95. Ну я и говорю- это тебе хватит на 4-5 минут всего,НОРМ? Он- мне хватит. Короче подключил в скайпе какого то чувака в группу непонятного в маске во всю хуярющего, время вышло я говорю все я отключаюсь, нужно больше типать на сайте !!! Отключился сам та и по ходу обиделся. А я предупреждала что у меня все поминутно в скайпе сколько и оплатил голдами.

Bunnnnnny
Junior Member

Сообщение Bunnnnnny » 23 дек 2016, 03:29

Ночь перед конкурсом была крута :-D :-D неделю не работала и стрим прям порадовал сегодня!)

Bunnnnnny
Junior Member

Сообщение Bunnnnnny » 23 дек 2016, 12:48

Ой ничего себя я протупила :biggrin: думала конкурс сегодня утром начался, а он завтра только)) модели демпингуют голд шоу за 1 голд))) можно было бы меньше ставить некоторые за цент бы ипались)) а потом удивляются почему к нам относятся как к дешёвкам)) ну как бэ потому что вы они и есть :facepalm: фэйспалм

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 23 дек 2016, 13:52

Bunnnnnny писал(а): а потом удивляются почему к нам относятся как к дешёвкам)) ну как бэ потому что вы они и есть
я уссыкаюсь :biggrin:

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 23 дек 2016, 13:54

bunny-дорогая женщзина :biggrin: ну есть модели, которые работают за 1,99 в минуту, с чего вы взяли, что у них траблы с самооценкой и что к ним относятся как к дешевкам? у вас, у дорогой женщины, забыли спросить, как моделям работать)) :new_girl_haha:

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 23 дек 2016, 14:00

кого ипет кто и сколько ставит за голд? пиздец какой -то . На сайте работы дофига, когда вы успеваете лазить по другим моделям? В январе будете лазить и грызть друг друга на форуме, работницы ёпта и скрины выкладывать.
Я знакомой говорю надо работать много чтоб комнату на стриме раскрутить, она ноет людей нет и все, 6 баксов на стриме зарабатывает в смену, спрашиваю ты работаешь,ответ - нет я психанула, стрим выключила, нет сил в пустой комнате. я ей в начале насоветовала сидеть работать, разговаривать с мемберами когда в комнату заходят, ну реально классная чика, а делает слезы какие-то. В итоге она психует и вырубает сайт и сидит на русских за копейки, но полезла мою статистику на рунетках посмотрела сколько я сижу и теперь каждый день пишет - как ты так сидишь долго, я так не могу :facepalm: Конечно будет 6 баксов, сидеть на 7ой страницке или 6 или 5ой и работать по 2 часа и половину сайт простаивает на паузе.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 23 дек 2016, 14:05

ааа еще забыла, есть модели, которые делают 0$ за 10 мин шоу, никки феррари, например, таким вообще не место в мире вэбкама

misslis
Member

Сообщение misslis » 23 дек 2016, 15:30

Bunny, а кто говорил, что к ним как к дешевкам относятся? что-то не помню такого умозаключения ни у кого. Вы, наверное, себя имели ввиду? Так правильно- ценник задрали, они и торгуются с вами. Нечего удивляться.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 23 дек 2016, 17:06

Девы не ссорьтесь перед таким праздником большим, хоть он и католический.Давно хотела сказать, что проблема абсолютно всех моделей в том, что к другим они нетерпимы, видят все погрешности - макияж Аспен например, страшные все, конкурировать не с кем, толстые, агрессивные , неулыбчивые, дешевки, скрины выкладываем, что там еще? ах да в саппорт пишем чтоб забанили) не ну а че, все вокруг так расходный материал, а вот к себе любимым мы относимся с благоволением, нам можно все и все должны молчать. Мы ведь само совершенство и за собой ни*уя не видим.
Я кстати была в шоке когда здесь yessir распиздосили вдоль и поперек и потом жутко радовались что ей комнату закрыли.
Вообще по теме - капец людей, приперся мембер , который в скайпе шоу оплачивал и начал гундосить пошли в скайп, пипец вовремя, пришлось идти с ним потому что если бы не сегодня то завтра в конкурсе бы приперся мешать работать.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 23 дек 2016, 17:59

вообще как бы никто не ссорился или общение на форуме уже расценивается как "ппц у людей времени до фига, чтоб парой-тройкой фраз перекинуться" ? OMG :facepalm: :biggrin:

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 23 дек 2016, 19:33

Britney22 писал(а): Я кстати была в шоке когда здесь yessir распиздосили вдоль и поперек и потом жутко радовались что ей комнату закрыли.
.
Закрыли? А че?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

MillaAGAIN
Senior Member

Сообщение MillaAGAIN » 23 дек 2016, 19:40

Modelka писал(а):
Britney22 писал(а): Я кстати была в шоке когда здесь yessir распиздосили вдоль и поперек и потом жутко радовались что ей комнату закрыли.
.
Закрыли? А че?
ну как бы тогда многие скрины отправили что она надрачивает во фри без трусов

MillaAGAIN
Senior Member

Сообщение MillaAGAIN » 23 дек 2016, 19:49

кстати про yessir она меня выбисила, мне нравятся многие модели с сайта и я многим искрении желаю хороших заработков. но она реально демпинговала жестко, конечно на голд шоу пойдет к ней так пока она собирает у нее шоу уже во всю идет. она ничего нового не придумала, конечно если с охмибодом ноги раскинуть и без трусов то будет типать, только это не мфк пусть на фришные сайты идет если ей так нравится, мемберы и так охуевшие сейчас

HotChick
Member

Сообщение HotChick » 23 дек 2016, 21:33

Всех с наступающим Рождеством. :l_santa: Скоро во всех комнатах стрима - merry x-mass bb. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Всем удачи и больших заработков. Богатых и не требовательных мэмов. :tickle:

Ответить